Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 15:18   #1
Sydia
Пользователь
 
Аватар для Sydia
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Екатеринбург СВРД ЖД ст. Свердловск-Пассажирский
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sydia стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sydia с помощью ICQ
Плохо Исчезают файлы .exe (было: нужен совет)

Всем Доброго дня!
Имеются проблемы с компом! В своей практике с таким случаем встречаюсь впервые!!! А проблема вот в чем. У меня полетело очень много программ, в том числе и почти все игры, самое интересное, что в папках отсутствуют исполняемый *exeшный файл, хотя ещё вчера смотрел-всё работало!!! Как это понимать? Не ужто в мой комп засел вирус или ещё какая-нибудь дребедень? Кстати, вместо ярлыков полетевших программ образуется значок папки. Пробовал переустановить полетевшие программы и игры -через день снова всё повторилось и они полетели!!! Пожалуйста, кто знает, посоветуйте что мне делать, а то очень неохота переустанавливать Винду!
Операционка Windows XP с SP2
Sydia вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.09.2007, 18:28   #2
Евгений.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений.
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 640
Вы сказали Спасибо: 1,435
Поблагодарили 257 раз(а) в 122 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
По умолчанию

Скорее всего у тебя вирус, так как у меня было такое пару раз! А все из-за того то что не был установлен какой либо антивирус.
__________________
Языком трясти - не поезд везти!
Евгений. вне форума  
Старый 05.09.2007, 22:44   #3
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Систему откати. И впредь тему называй ближе к телу проблемы)))
parovoZZ вне форума  
Старый 06.09.2007, 14:39   #4
Sydia
Пользователь
 
Аватар для Sydia
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Екатеринбург СВРД ЖД ст. Свердловск-Пассажирский
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sydia стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sydia с помощью ICQ
По умолчанию

Всем спасибо совет! Извиняюсь за не очень корректное название темы.

///
Переименовано.

Последний раз редактировалось E69; 06.09.2007 в 14:54. Причина: Переименование темы
Sydia вне форума  
Старый 06.09.2007, 18:25   #5
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

вирус скорее всего. у меня был точно такой, поудалял дофига .exe-шников
kozya-bozya вне форума  
Старый 06.09.2007, 20:00   #6
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,664
Вы сказали Спасибо: 2,745
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 797 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Поставь Outpost Security Suite Pro
http://www.agnitum.ru/products/security-suite/index.php

Я купил. Просто шоке от количества вирусов, которые он нашёл на моём компе!
Ace Hard вне форума  
Старый 06.09.2007, 22:40   #7
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вот, уже пошла реклама((

Стоял у меня аутпост ... ыыыы такая бредятина(((( 500 рублей коту под хвост.
Сейчас стоит Jetico + NOD32. Вроде тихо всё)))
parovoZZ вне форума  
Старый 06.09.2007, 23:59   #8
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,664
Вы сказали Спасибо: 2,745
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 797 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это не реклама, а факт. Сабж нашел около 30 вирусов и троянов.

Sydia, избавился от вирусов?
Ace Hard вне форума  
Старый 07.09.2007, 18:00   #9
Sydia
Пользователь
 
Аватар для Sydia
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Екатеринбург СВРД ЖД ст. Свердловск-Пассажирский
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sydia стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sydia с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, избавился. Но для надежности переустановил Винду и поставил антивирусник! Ещё раз всем спасибо за дельные советы!

Раз все завершилось хорошо, тему закрываю. Если надо будет, пишите откроем.
Specialist.
Sydia вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?