Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 11:52   #1
Driver-TRZ
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Driver-TRZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание ЭД4М глючит

Такая проблема, поставил ЭД4М 0280(скачивал с сайта виртуальная-жд.рф), в нем не работают звуки от кнопок и переключателей. Пантографы не поднимаются. Да и изначально она находится в каком-то странном состоянии. Реверс переведен назад, ППТ переключен на головной и стоянояный тормоз отпущен, хотя если кликнуть ПКМ с зажатым ctrl, по головному вагону, там написано, что тормоз включен, аккумуляторы тоже. Уже пробовал переустановить и все остальные ЭД4М удалил — ничего не помогает.

P.S. Смотрел видео по запуску этого электропоезда, там у всех кабина в другом состоянии, а у меня непонятно что.
Driver-TRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.07.2017, 17:16   #2
Hi Tech
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 723
Поблагодарили 610 раз(а) в 146 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Значит скрипт к вагонам неправильно прикручен, или вообще не тот. Рекомендую скачивать электропоезда от команды ts-mvps, они гарантированно будут работать, причём есть в двух версиях - с реальным и упрощенным скриптами.
__________________
My name is Bus. Trolley Bus
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2017, 10:56   #3
Driver-TRZ
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Driver-TRZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hi Tech Посмотреть сообщение
Значит скрипт к вагонам неправильно прикручен, или вообще не тот. Рекомендую скачивать электропоезда от команды ts-mvps, они гарантированно будут работать, причём есть в двух версиях - с реальным и упрощенным скриптами.
Да, точно, я как-то не заметил, справа внизу какой-то знак красного цвета с жучком. Нажимаю на него там написано:

ED4M_lux_cab:Thread Exception: ER_NullReference, line 176, file ed4m_0303_lux_kabina.gse(1562)
ED4M_lux_cab:Thread Exception: ER_NullReference, line 1747, file ed4m_0303_lux_kabina.gse(1)
ED4M_lux_cab:Thread Exception: ER_NullReference, line 1858, file ed4m_0303_lux_kabina.gse(1)
ED4M_lux_cab:Thread Exception: ER_Exception, line 2322, file ed4m_0303_lux_kabina.gse(1)
ED4M_lux_cab:Assel.LookupKUIDTable>unable to find 'inform_0' in kuid-table (file asset.gs) (1)

Значит и правда ошибка. А где скачать поезда от ts-mvps? У них сайт не работает, пишет: "Истёк срок регистрации домена"
Driver-TRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 15:40   #4
Driver-TRZ
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Driver-TRZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

и еще такая проблема. не устанавливается моторный вагон эд4м 0383, головной и прицепной поставились, а моторный не появился. что делать?
Driver-TRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 15:54   #5
Hi Tech
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 723
Поблагодарили 610 раз(а) в 146 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Driver-TRZ Посмотреть сообщение
справа внизу какой-то знак красного цвета с жучком.
Да, этот жук и означает ошибку в скрипте или в чём-то ещё.
Цитата:
Сообщение от Driver-TRZ Посмотреть сообщение
А где скачать поезда от ts-mvps? У них сайт не работает, пишет: "Истёк срок регистрации домена"
Значит админы пока ещё не оплатили домен, нужно подождать. Так-то сайт работает. Только перед скачиванием дополнений надо обязательно зарегистрироваться там.
Цитата:
Сообщение от Driver-TRZ Посмотреть сообщение
и еще такая проблема. не устанавливается моторный вагон эд4м 0383, головной и прицепной поставились, а моторный не появился. что делать?
Что при этом показывает в Content Manager'e у этого моторного вагона? Если жёлтый пазл и знак вопроса, значит есть недостающие куиды к этому вагону.
__________________
My name is Bus. Trolley Bus
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 16:35   #6
Driver-TRZ
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Driver-TRZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hi Tech Посмотреть сообщение
Что при этом показывает в Content Manager'e у этого моторного вагона?
он просто в нем не появляется
Driver-TRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 16:43   #7
Hi Tech
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 723
Поблагодарили 610 раз(а) в 146 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Если не появляется, значит куид самого вагона не установлен. ЭД4М-0383 есть там же на ts-mvps в полной составности (голова-мотор-прицеп) со всеми деталями, точно работает.
__________________
My name is Bus. Trolley Bus
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 12:29   #8
Driver-TRZ
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Driver-TRZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а вообще, эд4м 0280 ни на какие куиды не жалуется. в content manager восклицательный знак не горит, значит все куиды на месте. может проблема в чем-то другом?
Driver-TRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 23:07   #9
Hi Tech
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 723
Поблагодарили 610 раз(а) в 146 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Проблема касаемо чего, 0280 или 0383? Сайт ts-mvps уже работает, скачивайте оттуда и устанавливайте и тот, и другой состав, вместе с деталями. Гарантированно будут работать.
__________________
My name is Bus. Trolley Bus
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
эд4м


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень глючит TRAINZ 12 ЧМЕ3-3780 TrainZ — Об игре 21 29.09.2011 17:39
USB клавиатура глючит. Как быть? SAUT IT, компьютеры, электроника 5 23.01.2011 17:49
После обновления железа игра глючит Pahann4 MSTS - Об игре 22 23.10.2009 21:01
Глючит CM+ eugenius TrainZ — Об игре 15 28.08.2009 15:32
ГЛЮЧИТ F4 kon7760 MSTS - Об игре 11 26.02.2009 13:24


Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?