Этот пользователь сказал Спасибо Kosopuz за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Интересно, остались ещё на этом участке ЧС4т? Пару недель назад видел на ст.Михайлов поезд с этим электровозом, но в Узуново одни ЭП1М на ПТОЛе стояли, когда последний раз поезжал там неделю назад. А ВЛ60пк стояли там с грязно покрашенными кузовами и по виду явно не используются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Когда я там был с Саней(-RZD-) весной 2007 года, тогда ЭП1М были исключением
![]() ЧС4Т там возможно, но не всегда. А ВЛ60ПК, насколько я знаю, используются... вместо ВЛ80Т, который сборный возил. Во всяком случае, фотографии были в интернете свежие.
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Я проезжал через Узуново около недели назад, видел ВЛ60пк свежепокрашенные...Но покрашены как-то неаккуратно, лобовые стёкла в брызгах краски. Такое впечатление, что эти электровозы просто стоят. А вывоз вагонов из Михайлова производит по-прежнему ВЛ80т-2059, на днях был ещё ВЛ80т-826 (слышу их радиопереговоры при работе по ст. Михайлов). Конечно, очень хочется вблизи увидеть и старый добрый ЧС4т, и особенно ВЛ60пк. А уж внутри побывать - за счастье! Из михайловской ж/д жизни меня, пожалуй, больше всего удивляло первое время, что маневровые ЧМЭ3 от нас ездят на ТО-2 аж в Ожерелье за 100 км. Раньше на одном из путей у нас была канава, и обычно там теполовозы отстаивались, там же было устройство, по виду похоже на заправочный пункт для тепловозов. Сейчас канавы нет, а тепловозы ездят на ТО в депо Ожерелье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
ВЛ60ПК сплоткой поездив пару недель встали комом, и больше не ездиют, вместо них ВЛ80Т из Вязьмы или Брянска. От Михайлова до Ожерелья 85 км а не 100, да и все равно сборный до Павелеца таскают именно с Ожерелья, поэтому резаками их никто не гоняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
В Ожерелье на вечную стоянку приехала СМВ-01.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
На вечную - в каком смысле?
Очень долгое время этот СМВ-01 стоял на территории депо Москва-3 около забора и выглядел совсем уныло и ужасающе.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Теперь, как я понимаю, ЧС4т на этом участке уже не увидишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Крендель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
А почему именно летом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Разработчик
|
![]()
Лето-сезон отпусков.В график ставят сезонные поезда.Поэтому летом не только вагоны с баз запаса достают, но и локи, которые зимой спят,заставляют работать из-за нехватки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
без ЧС4т как-то не в кайф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
ЧС4Т и зимой заходят. В январе было вроде пару раз такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |