Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#376 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 1,343 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Да, если мульт не особо важен можешь обновления не скачивать.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#377 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну накрутили Аурановцы. Спасибо за толковое разъяснение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Ну сервера с большим хранилищем и трафиком стоят деньги. Кто-то должен же за это платить. Или они должны из альтруиских побуждений за свой счёт услугу предоставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
![]() |
![]()
Приобрёл/установил ТЖД 2010, маршруты "Фантазия", "Абхазия" без проблем, остальное пока не трогал. Интересует вот что: два отдельных архива с растительностью и объектами находятся на диске просто так, про запас или они что-то меняют на данных маршрутах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Скорее всего прозапас.
![]() |
#381 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Ну так не стоит забывать, что у всех нормальных производителей игр, поддержкой как правило занимается издатель, который и ворочает прибыль. К стати, там и тиражи совсем другие. Так вот, издатель, как правило, держит свои сервера в своём дата центре. В случае аурана, они арендуют сервера у сторонних провайдеров, а значит их содержание обходится им в разы дороже, чем нормальным производителям игр. А как уже я сказал, тиражи совсем другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Привет всем, вчера купил и поставил лицензию Trainz 2012 расширенную версию через gamma, начались проблемы еще с установки - файл ts12h.ja не смог распаковаться, пока служба поддержки проверяет скачал из сети на время. Далее при установке 1 дополнения выдал 6 ошибок, уточнять пока не буду какие (буду пробовать переустанавливать все заново), далее маршрут Москва - Малоярославец виснет при загрузке маршрута. У кого то такие проблемы были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Виснет, говоришь? Системный блок давно чистил? Сколько у тебя оперативки, сколько на борту видяхи и виртуальной памяти?
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
![]()
играю на ноуте, Pentium(R) Dual Core CPU T4300 2,1GHz
ОЗУ 2,00Гб NVIDIA GeForce G105M Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1277 МБ Используемая видеопамять 512Мб Добавлено через 1 час 16 минут заново скачал файлы установки, снова при установке игры пишет про поврежденный файл ts12h.ja может быть есть возможность скачать официальный файл Акеллы - ts12h.ja для расширенной версии? еще хочется поделиться, великий русский язык))): ![]() как на инструкции, подождал пока не будет установлена)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хех... так у тебя пиратка! Может быть битый архив. Тогда попробуй просто скачать из другого места, только потом не спрашивай, как играть в мультиплеер.
![]() |
#387 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
как вчера отписались что спс за сообщение мы проверим и ответим, так тишина, похоже из-за выходных Последний раз редактировалось Finnik; 17.06.2012 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну значит качай игру например с интернета (на рутреккере например есть), но ключ вводи свой, лицензионный.
PS игра распространяется бесплатно, так что это не является нарушением лицензии.
![]() |
#389 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, срутрекера не скачать, а вот с фриторрента скачал версию, вроде бы файлы оригинальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
![]() |
![]()
да, днем скачал с рутрекера, там официальная версия выложена, свои ключи вставил все ок, дополнения поставил чисто без ошибок, только в метрополитене почему то показывает знак ошибки скрипта, контролер не хочет работать, разогнать могу только с помощью панельки упрощенного управления, и малоярославец все равно не хочет грузится, похоже производительности все таки не хватает на ноуте
|
![]() |
![]() |
![]() |