Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 17:28   #91
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,996
Вы сказали Спасибо: 2,960
Поблагодарили 3,081 раз(а) в 861 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shimanski Посмотреть сообщение
Друг с другом мотриссы не сцеплялись (На УЖД) так как этот вид ПС не работает по СМЕ. Механическая коробка передач мешает. Ди и на УЖД в количестве больше чем 1 штука они мало когда были...
http://dzd-ussr.ru/towns/dzhizak/index.html
http://dzd-ussr.ru/towns/dzhizak/foto1.html
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ace Hard за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.02.2012, 03:10   #92
Soobel
Опытный
 
Аватар для Soobel
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Soobel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я переделал все мой УЖД вагоны: регулировал тормоза, установил новые звуки (все вагоны ищут новую Soundpack, который первый файл на странице), картинки для ConBuilder.

http://soobel.planet.ee/MSTS/trains/narrowcar.html
Soobel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Soobel за это полезное сообщение:
Старый 29.02.2012, 03:38   #93
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это Еденичный Случай. и ещё к тому же ДЖД. Исключение из Исключений.
И вторая мотрисса всегда идёт Холостой. Ну когда Работал эта ДЖД Что с ней сейчас не известно...
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 12:09   #94
Kondyktor
Мастер-сценарист
 
Аватар для Kondyktor
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: КВЖД
Сообщений: 447
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 484 раз(а) в 130 сообщениях
Kondyktor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо

Тепловозы ТУ-2 снова доступны! Наконец это свершилось, пойду "Битум" править.
Kondyktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 02:05   #95
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да Тепловозы ТУ2 вернулись в строй после большого КВР. Смотрите, там реализована анимация дверей, форточек, воздухозаборников...
Много чего.

Следующими будут ещё пара тепловозов ТУ6 и ТУ8, по возможности ещё Ту2
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Shimanski за это полезное сообщение:
Старый 08.10.2012, 16:28   #96
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,141
Вы сказали Спасибо: 1,664
Поблагодарили 4,452 раз(а) в 748 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию


Killer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Killer за это полезное сообщение:
Старый 21.10.2012, 03:15   #97
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Друг мой, скажи мне
А почему у тебя кнопка "Управление Общее" (Вторая слева)
Вообще выпилена в кабине? Попрошу её вернуть. Без неё ой как сложно вести локомотив)))
(Или она активная и включается при переводе реверса?)

А кнопочку "Возбуждение" (вторая справа) зажми. Потому что иначе не поедет тепловозик (Стоит сделать её тоже активный) При включении реверса.
И кнопочку "Топливный насос (Третья справа) тоже зажми. Важно.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...

Последний раз редактировалось Shimanski; 21.10.2012 в 03:25.
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 19:34   #98
Митя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Митя
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: -=Планета Земля=-
Сообщений: 563
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 489 раз(а) в 96 сообщениях
Митя стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Митя с помощью ICQ
По умолчанию

Да,ребята увидел скрин с ТУ4,и решил если дождусь заново установлю МСТС
Митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 08:01   #99
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кстати, в Даун вернулись тепловозы ТУ7А
Пока что старые не самые качественные модели, но всё же вполне рабочие
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 18:23   #100
Kondyktor
Мастер-сценарист
 
Аватар для Kondyktor
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: КВЖД
Сообщений: 447
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 484 раз(а) в 130 сообщениях
Kondyktor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не мог понять, почему происходит вылет при смене кабины "день-ночь" на ТУ8, пока не проехался в ночное время.

День:



Ночь:



В редакторе при выборе ТУ7а-2866 выдаёт ошибку на файл с расширением .s Сам файл в папке есть, но название у него другое. Пробовал поменять название, ошибка осталась.
Kondyktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 20:31   #101
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Странно, я вроде в игре бегал с машинами.

Вижу что опять хрень получилась и рабочая версия была, а в пакет ушол мусор.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 16:34   #102
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,141
Вы сказали Спасибо: 1,664
Поблагодарили 4,452 раз(а) в 748 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Killer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Killer за это полезное сообщение:
Старый 19.10.2013, 20:45   #103
Kondyktor
Мастер-сценарист
 
Аватар для Kondyktor
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: КВЖД
Сообщений: 447
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 484 раз(а) в 130 сообщениях
Kondyktor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сергей, хочу Вас поблагодарить за проделанную работу с ПС, файлы обновил. Можно узнать: Мотрисы и паровозы тоже будут перевыложены?
Kondyktor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение:
Старый 21.10.2013, 17:36   #104
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Будут обязательно.
Для паровозов я ищю Энги, а мотрисам переписоваю их. что бы правильно работал Свет.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shimanski за это полезное сообщение:
Старый 27.10.2013, 21:01   #105
Kondyktor
Мастер-сценарист
 
Аватар для Kondyktor
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: КВЖД
Сообщений: 447
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 484 раз(а) в 130 сообщениях
Kondyktor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хотел отредактировать "Жаворонок" под пакет исправленный и выложенный Сергеем на сайте "Рельсомания", но возникли проблемы с недостающим "WAG" файлом. Его не хватает у некоторых платформ Демиховского Машиностроительного Завода, Крытых вагонов, а красный думпкар с мусором вообще куда-то испарился.
Kondyktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?