Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 13:17   #1
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
Смущение Крым

Знаю, что есть такая тема на неоклае, но т.к. региться на укозе мне неохота, задаю вопрос здесь.
Trainz-2010 build 49933, Windows-7 и т.д.
Все зависимости к карте и бесконечно-реальной сессии собраны, CM показывает всего 3 неправильных контента - 2 объекта и одна газовая цистерна (RZD Gaz Cisterna).
При запуске сессии кратковременно появляется окно расписания, затем - окно описания с реальной картой).
Если я правильно понял, должно появиться ещё окно выбора режима сценария, но этого не происходит.
Что делать?
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.02.2012, 13:21   #2
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,258
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а дай ссылочку где этот крым скачать?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 13:22   #3
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

http://neoklai.ucoz.ru/forum/3-191-1
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо РыцарьРР за это полезное сообщение:
Старый 15.02.2012, 13:39   #4
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,258
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ааа блин, в 2012 не работает без бубнов :-(
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:12   #5
YuriA
Опытный
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 249
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
YuriA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а в редактор, сессия, без ошибок грузиться?
YuriA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:44   #6
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Окно выбора может появиться сзади железнодорожной карты - надо её закрыть. Зависит от компа (что раньше он загрузит, ибо карта загружается не из сценария).
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 16:39   #7
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriA Посмотреть сообщение
а в редактор, сессия, без ошибок грузиться?
Вроде без ошибок, но кроме пожарных поездов, вначале сессии ПС нету вообще.

Цитата:
Окно выбора может появиться сзади железнодорожной карты - надо её закрыть.
Нету там ничего.

Цитата:
Зависит от компа (что раньше он загрузит
На мощность компа не жалуюсь. Не помню уже, когда фпс опускалась ниже 30, тем не менее, при чём тут комп? Рано или поздно это окно должно появиться...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 15.02.2012 в 16:54.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 18:44   #8
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Неа. Если есть хотя бы какая-то ошибка ПС - не запустится. Трайнз, начиная с 2010-го, капризен к ошибкам. Только если в СМР сценарий не будет обозначен никакими пазами и восклицательными знаками (сам роут с желтым пазлом запустится), начнёт исполняться скрипт. Запуск ознаменуют фанфары, через 30 сек будет окно выбора.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:46   #9
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Блин... что же мне делать с этой цистерной...

Тут ещё всплыло, что у меня детали к стрелкам не докачаны...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 15.02.2012 в 19:56.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 23:45   #10
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Исправная цистерна http://webfile.ru/5820596
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Добрый за это полезное сообщение:
Старый 16.02.2012, 01:09   #11
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за цистерну, но я прождал около 5 минут после загрузки сессии, а меню выбора так и не появилось.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:55   #12
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
<kuid:281683:1021>
Не хватает диспетчеру.
И ещё вопрос, может ли влиять на появление меню это:
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 16.02.2012 в 11:06.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:20   #13
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

<kuid:281683:1021>
Ошибки вполне могут влиять. К карте прилагался пак дополнений, где нет ни одной ошибки. Рекомендую скачать.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:14   #14
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://webfile.ru/5821524
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 22:42   #15
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Заработало! Спасибо всем!
Поняв принцип адаптаций, мне и в 12 удалось всё запустить.
У меня только вопрос: должна ли быть доступна кнопка выбора "1" или как ещё играть по реальному расписанию?
Ещё у фантомасов прожектор не включается (от версии игры не зависит).
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 16.02.2012 в 23:04.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?