Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 10:39   #16
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Короче всё понятно: -"спасение утопающих..." :-)
К счастью мир не без добрых людей, куиды по моему списку (м.б. кому то тоже потребуются), тут:
http://ifolder.ru/30215193
http://narod.ru/disk/47644173001.c8c...2/Пак.cdp.html
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.04.2012, 17:48   #17
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
перебейте роут кто-нть под 12ый трс, прокатиться охота

пы.сы.
awaken, ну не ездят у нас в две секции с пассами. Редко очень.
зачем преребивать, он и так в 12-м делался
в реале там ездят ТЭП70 от Коноши
зы. а ты предлагаешь на тэп70 с говнокабиной ехать? выбора особого нету. а из годного только 2ТЭ10М, 2ТЭ116 и ДМ62, два последних не в тему , на СЖД их нет в пасс.движении

Последний раз редактировалось awaken; 30.04.2012 в 17:54.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:51   #18
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,675
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,273 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
awaken, ну не ездят у нас в две секции с пассами. Редко очень.
Из-за особенностей сигналки z7 и отсутствия у 2ТЭ10 кабины, повёрнутой "назад" реализовать манёвры с одной секцией нельзя (маневровые белым не откроются при движении тылом). Нужно две.

Про ТЭП70 верно сказано.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:55   #19
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Из-за особенностей сигналки z7 и отсутствия у 2ТЭ10 кабины, повёрнутой "назад" реализовать манёвры с одной секцией нельзя (маневровые белым не откроются при движении тылом). Нужно две.

Про ТЭП70 верно сказано.
а на секции 2ТЭ116? вроде какой-то есть допускающий такое.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 18:00   #20
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,675
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,273 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Единственный двухсекционник, у которого сделали заднюю кабину - 2ТЭ10Утк-0013 (http://trainz.ru/index.php?action=do...egory=4&game=2)
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 30.04.2012, 18:11   #21
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Единственный двухсекционник, у которого сделали заднюю кабину - 2ТЭ10Утк-0013 (http://trainz.ru/index.php?action=do...egory=4&game=2)
ну он с ошибками и в ТС12 глючит звук, так что годится только для траффика,собственно в этом сценарии он в трафике и используется
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 19:15   #22
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,675
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,273 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В общем прокатился ... До Подюги следовал по расписанию, причём до Валдеево включительно - на одной секции, перед отправлением с Валдеево запустил вторую. В Подюгах снова заглушил переднюю секцию, и она больше не запускалась. В результате, с учётом постоянных сбросов нагрузки оставшейся задней секциии привёз в Юру 5 минут опоздаия и так и вёз их до Вельска (в Вельск прибыл в 11.03). В вельске захотел открыть вагонам двери, да забыл что у меня игра при просмотре свойств в режиме "машинист" падает... Так что до Кулоя (с учётом сокращённой стоянки ) может даже и вовремя прибыл бы.

Дизель сбласывал нагрузку даже на 9ой позиции .



__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 21:15   #23
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

автор карты убыл на Печору для сбора материала для второй (более реалистичной) версии маршрута.
нынешняя версия сделана "по мотивам" исходя из имеющегося материала, и ее следует рассматривать как тестовый полигон

пока Саша в отпуске, мне отданы полномочия на доработку нынешней версии - нужно перенумеровать светофоры, расставить реальные ограничения скорости, маркеры переездов, и еще кое-чего по мелочи. как только это будет сделано, выложу. следите за обновлениями

Последний раз редактировалось awaken; 01.05.2012 в 21:22.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 01.05.2012, 21:53   #24
pikar
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pikar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не хватает вот этого.
Код:
<kuid:303030:300014>,<kuid:360256:100020>,<kuid:360256:100022>,<kuid:432925:1007>,<kuid:432925:1035>,<kuid:506034:100143>
Спасибо
pikar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:13   #25
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,543
Вы сказали Спасибо: 10,149
Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,173 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
зачем преребивать, он и так в 12-м делался
в реале там ездят ТЭП70 от Коноши
зы. а ты предлагаешь на тэп70 с говнокабиной ехать? выбора особого нету. а из годного только 2ТЭ10М, 2ТЭ116 и ДМ62, два последних не в тему , на СЖД их нет в пасс.движении
под пассами у нас восновном ТЭП70 и 2ТЭ10М одной секцией ходят.
В Печоре под пассами помню ещё 2ТЭ10Ут тоже одной секцией. Ут сейчас в Исакагорке и в Архангельске, их туда пригнали.

Цитата:
Сообщение от TRam_
Из-за особенностей сигналки z7 и отсутствия у 2ТЭ10 кабины, повёрнутой "назад" реализовать манёвры с одной секцией нельзя (маневровые белым не откроются при движении тылом). Нужно две.

Единственный двухсекционник, у которого сделали заднюю кабину - 2ТЭ10Утк-0013 (http://trainz.ru/index.php?action=do...egory=4&game=2)
омг. Копипастить скрипт и заднюю кабину на 2тэ10м за отсутствием других вариантов. Изврат, но как вариант.
__________________
Мышь!

Последний раз редактировалось Zlodey; 01.05.2012 в 22:25.
Zlodey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:22   #26
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,675
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,273 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
омг. Копипастить скрипт и заднюю кабину на 2тэ10м за отсутствием других вариантов. Изврат, но как вариант.
Скрипт, скорее всего, не может работать с 2мя кабинами. Кроме того я уже сказал - у 2ТЭ10М ошибка в расчёте нагрева дизеля, в результате ты просто не сможешь соблюдать график из-за перегрева.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:15   #27
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Скрипт, скорее всего, не может работать с 2мя кабинами. Кроме того я уже сказал - у 2ТЭ10М ошибка в расчёте нагрева дизеля, в результате ты просто не сможешь соблюдать график из-за перегрева.
для любителей езды на одной секции есть такой финт - запускать надо две, а вторую переключать на холостой ход. при необходимости включать в тягу
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:43   #28
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,543
Вы сказали Спасибо: 10,149
Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,173 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Второй секции вообще в составе быть не должно как таковой. Принципиально.
__________________
Мышь!
Zlodey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:24   #29
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,675
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,273 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Принципиально решить 2 проблемы сразу можно, но с большой вероятностью на это потребуется не 1 десяток попыток.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 03:43   #30
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
Второй секции вообще в составе быть не должно как таковой. Принципиально.
ну нельзя быть таким принципиальным это же игра :-) можно придумать кучу причин почему 2ТЭ10М оказался
под пассом - тапок не завелся, взяли грузовую машину поблизости и поставили . такое бывает

а вот пожалуйста поезд с Печоры и двойная ушка



это правда в лабытнангах но тоже СЖД


Последний раз редактировалось awaken; 02.05.2012 в 03:51.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Северная Железная Дорога vitalzd Встречи и поездки 70 27.09.2015 16:28
Череповец - Вологда (Северная железная дорога) Igroman MSTS TrainZ - Маршруты и сценарии 270 11.11.2014 19:50
ВЛ80С - Северная Железная дорогая Vitas092 Железные дороги 1 18.03.2012 00:19
Транссибирская магистраль!!! Сибиряк Встречи и поездки 0 09.01.2012 11:37
Модели электровозов ВЛ80, разработанные по мотивам фильма "Магистраль" DS-3 MSTS - Подвижной состав 32 23.06.2011 12:52


Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?