Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 10:08   #1
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Кабины отечественных локомотивов

Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста у какого из дефолтных электровозов, в trainz 2010, кабина ну хоть немного похожа на кабину ЭП1М, и не такая страшная как прикрученная к нему по умолчанию, и если есть такая кабина, то будет ли она работать с ЭП1М? Заранее спасибо.
__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.06.2011, 13:54   #2
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,107
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 250 раз(а) в 107 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что там прикручено по умолчанию? Чешская кабина (с надписью Scoda вверху)?
Или кабина с кубиками (игральными костями) на лобовом стекле?
Есть кабина от ЗЭС5К, у себя в СМ нашёл аж три варианта - <kuid:500336:111111>,<kuid:360256:1007>,<kuid:4765 26:111>. Но они, вроде, ещё недоделанные, с ними локомотив с поездом не едет, только в одиночку.
А из дефолтных - br189 int, <kuid:62456:55001>
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 02:42   #3
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
А что там прикручено по умолчанию? Чешская кабина (с надписью Scoda вверху)?
Или кабина с кубиками (игральными костями) на лобовом стекле?
Есть кабина от ЗЭС5К, у себя в СМ нашёл аж три варианта - <kuid:500336:111111>,<kuid:360256:1007>,<kuid:4765 26:111>. Но они, вроде, ещё недоделанные, с ними локомотив с поездом не едет, только в одиночку.
А из дефолтных - br189 int, <kuid:62456:55001>
Ну да там чешская кабина по умолчанию, такое убожество, ни приборы, ни скоростемер, ни локомотивный светофор не работают.
__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:29   #4
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,107
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 250 раз(а) в 107 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, я бы её убожеством не назвал, она довольно красивенькая. Просто она не наша и зачастую не к месту. И почему-то разработчикам локомотивов она страшно полюбилась, её ставят куда попало, где она совершенно неуместна. Даже на узколейные тепловозы ТУ4, 6, 7 (ну очень похоже, не правда ли?), на трамваи! Это порой просто бесит. Если нет родной кабины, то даже в дефолте всегда можно найти что-то более или менее подходящее. Эта же кабина из нашего ПС только к ЭП1 (не М) по форме подходит.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Arix за это полезное сообщение:
Старый 16.09.2011, 03:05   #5
AWIKON
Опытный
 
Аватар для AWIKON
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AWIKON стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Люди, подскажите пожалуйста как всё-таки сделать чтобы после запуска электровоза появился воздух? В данном случае у меня ВЛ80т 1023 с кабиной ВЛ80с-985. Всё запускается кроме компрессора. Может у кого была такая проблема да решил её. А в TRS2010 вообще все кабины на ВЛ80 чёрные.
AWIKON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:25   #6
Механист
Заблокирован
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Механист стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Раз уж зашла речь о кабинах... подскажите пожалуйста, какая лучше всего пойдет на 2ЭС4к? Пока стоит от ЧС4.
Механист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:48   #7
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Лучше всего подойдет вот эта кабина на 2ЭС4К с этим вот тяговым конфигом.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:35   #8
Lakmus
Новичок
 
Аватар для Lakmus
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lakmus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет! У меня немного нестандартный вопрос:
посоветуйте кабины с рабочими дворниками (ну чтобы их можно было включить в режиме машиниста). Люблю в грозу ездить и как-то без рабочих дворников не реалистично.
М62 1733 не предлагать =) авторам этой кабины респектище, но хотелось бы еще что-то.
p.s. У меня Trainz 12
Lakmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:42   #9
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lakmus Посмотреть сообщение
Привет! У меня немного нестандартный вопрос:
посоветуйте кабины с рабочими дворниками (ну чтобы их можно было включить в режиме машиниста).
ВЛ10-1628, 2ТЭ10М-3161 (точно не уверен, но вроде там были).
__________________
TrainZ Wiki
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:56   #10
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё 2ТЭ116 последних номеров.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:17   #11
Механист
Заблокирован
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Механист стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Лучше всего подойдет вот эта кабина на 2ЭС4К
Она не ставится заменяю в конфиге куид на куид кабины, в результате половина локомотива с новой кабиной пропадает.
Механист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 04:07   #12
AWIKON
Опытный
 
Аватар для AWIKON
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AWIKON стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите как сделать чтобы на локомотивном светофоре были показания как на путевом, а не белый?
AWIKON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 04:38   #13
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Конкретизируй.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 05:50   #14
AWIKON
Опытный
 
Аватар для AWIKON
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AWIKON стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

При создании своей сессии на наших локомотивах в которых работает АЛСН горит белый огонь на локомотивном светофоре не зависимо от показания напольных светофоров.

Добавлено через 35 минут
И ещё вопрос это можно как нибудь исправить <This asset has a trainz-build number which is not recognised by this tool.>. Это я установил кабину ES-EP-2K_cab, установилась без ошибок, а в контенте при просмотре показывает эту ошибку.
AWIKON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 05:58   #15
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Механист Посмотреть сообщение
Она не ставится.
Че за версия ТРС?
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УЗ делает ставку на создание отечественных региональных экспрессов Oleg Izmerov Железные дороги 23 01.04.2010 20:20
Кабины новых локомотивов SAUT Железные дороги 87 20.02.2010 12:14
Из кабины русских локомотивов не слышно звуков двигателя и торможения. Это нормально? ясныйПерец MSTS - Об игре 5 26.10.2009 03:02
Оригиналы "хитовых" отечественных локов Stas04 TrainZ - Подвижной состав 16 18.07.2009 14:26


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?