Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 03:12   #2686
MJack
Участник форума
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,665
Вы сказали Спасибо: 9,907
Поблагодарили 6,618 раз(а) в 2,068 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сергей1969, ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Вы делаете очень большую и правильную работу по устранению некоторых ошибок и выкладке патчей для локомотивов.

Подскажите, пожалуйста, после установки патча для ТЭП70-0210, 0250, 0275, 0293, 0320, 0325, 0413 в файле tsrLoco_TEP70-0250.eng и других ТЭП70 из этого патча меняется путь к звукам локомотива и кабины (т.е. остается ссылка на Звуки №1 или меняется на Звуки №2)?
Если да, то желательно указать эту информацию в патче.

Если перевыкладывать в Download "пропатченные" локомотивы, и ссылки в их .eng файлах на алиасы (кабины/звуки) поменялись, тогда желательно обновить эту информацию в описании на странице скачивания локомотива и в программе установки.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.02.2017, 21:38   #2687
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,873
Вы сказали Спасибо: 4,994
Поблагодарили 4,500 раз(а) в 1,522 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MJack Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, после установки патча для ТЭП70-0210, 0250, 0275, 0293, 0320, 0325, 0413 в файле tsrLoco_TEP70-0250.eng и других ТЭП70 из этого патча меняется путь к звукам локомотива и кабины (т.е. остается ссылка на Звуки №1 или меняется на Звуки №2)?
Если да, то желательно указать эту информацию в патче...
Да, это единственный (на данный момент) патч с заменой звуков. Про эту серию локомотивов Сергей (boroda6304) писАл...
Цитата:
Сообщение от boroda6304 Посмотреть сообщение
В папке Sound в кабинной СМС это строка
Discrete_Trigger ( 37 PlayOneShot ( 1 File ( "../../dash9/SOUND/d9_flightsf.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) ) , т.е. ссылается на дефолтные звуки dash9...
По этому я и решил поменять на звуки-2...
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
...
Поставил в папку trainset поезд dash9 (а у меня для тестирования отдельно папка trainset, чтобы другие локомотивы не мешались) - всё равно звуков щелчка переключения света и звуков тормозов нет. Прописал Sound ( "../../tsrLoco_TEP70-Alias/Sound_2/tsrLoco_tep70tam-cab.sms" ) - все звуки появились.
Так, что думаю никто не будет против, если на Sound_2 будут ссылаться все ТЭП70.
То, что не поменял в описании - сейчас исправлю. За замечание спасибо!!! Я с удовольствием принимаю критику.
Исправил. Теперь в Download во всех локомотивах написано:
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ЛОКОМОТИВА ВАМ НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ КАБИНУ №*** ДЛЯ ТЭП70 И ЗВУКИ №2 ДЛЯ ТЭП70!
*** - требуемая кабина.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.02.2017 в 22:15.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 09.02.2017, 22:57   #2688
brainmd
Матёрый пользователь
 
Аватар для brainmd
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: МО, г. Подольск
Сообщений: 326
Вы сказали Спасибо: 1,041
Поблагодарили 654 раз(а) в 172 сообщениях
brainmd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Возвращаясь к кабине ЧС4т: в .cvf неверно прописан путь к текстуре стрелки киловольтметра контактной сети, из-за чего стрелка не отображается. Антон, надо пофиксить
__________________
Это в Лурке с блэкджеком и шлюхами,
а у нас - с кабиной и звуками!
brainmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 01:43   #2689
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,200
Вы сказали Спасибо: 1,692
Поблагодарили 4,585 раз(а) в 785 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

хм, и правда(((
Ща пофиксим.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 02:00   #2690
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,723
Вы сказали Спасибо: 716
Поблагодарили 970 раз(а) в 557 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Riddik007 Посмотреть сообщение
. Вопрос какие грузы желаете?.
Желаем хД

Ну, если "любая прихоть"... пожалуйста! Очень хоцца рельсов, шпал, рельсов со шпалами (звенья), колесные пары, скажем, другие, может, "внутренние" грузы... Можно что-нибудь под брезентом...Если контейнеры, чтобы не были идеально чистыми, такие уже есть. А главное, чтобы вагоны были с разными номерами. А то сделаешь, бывает , контейнерный состав, коробки разные, а номер вагона один. В какой-то момент бросается в глаза.
Спасибо за твои работы!
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 10.02.2017, 12:55   #2691
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,788
Вы сказали Спасибо: 3,325
Поблагодарили 2,922 раз(а) в 659 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну будет подобно паку грузов для полувагонов.А так материалов много, времени не оч. хватает.Буду пробовать разнообразить числом вагонов...
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Riddik007 за это полезное сообщение:
Старый 10.02.2017, 13:13   #2692
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 317
Поблагодарили 501 раз(а) в 264 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Цитата:
Сообщение от Riddik007 Посмотреть сообщение
Позже сделаю обычные без нарощенных бортов. Вопрос какие грузы желаете? контейнерный вариант отдельно будет.
Если получится по-возможности и желанию: платформы для перевозки рельсовых плетей (именно с бортами), а из грузов: со строй материалами, лесом, трубами, с какой-нибудь техникой
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 13:56   #2693
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,788
Вы сказали Спасибо: 3,325
Поблагодарили 2,922 раз(а) в 659 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
рельсовых плетей
попробую длинномеры сделать, но это надо сразу состав делать)
боюсь что столько материала нету)
Пока в первую очередь обычная платформа с насыпными, столбы как в полувагонах, можно старую рельсошпальую решетку, плиты, шины... Лес обычно в модернизированных возят, с лесными стойками. Поглядим что и как)
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Riddik007 за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2017, 01:15   #2694
Vavan13
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Маладзечна
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Vavan13 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня замечание по версиям 1.3 кабин ТЭП70.
Для того, чтобы работала задняя кабина односекционного локомотива, нужно создать cvf-файл с суффиксом _rv, а не _bs. Надо переделывать кабины.

Последний раз редактировалось Vavan13; 12.02.2017 в 01:18.
Vavan13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vavan13 за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2017, 14:56   #2695
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,873
Вы сказали Спасибо: 4,994
Поблагодарили 4,500 раз(а) в 1,522 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavan13 Посмотреть сообщение
...нужно создать cvf-файл с суффиксом _rv, а не _bs. Надо переделывать кабины.
А я _bs создал?...да уж, старею...сейчас переделаю. Спасибо!
Перезалил.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.02.2017 в 15:15.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2017, 23:22   #2696
Vavan13
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Маладзечна
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Vavan13 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И всё равно пока не всё идеально
В кабине №1 у файлов суффикс с двумя нижними подчёркиваниями: __rv.
Кабина №2 не изменилась.
В кабине №3 вернулось старое readme.
Vavan13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 02:01   #2697
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,873
Вы сказали Спасибо: 4,994
Поблагодарили 4,500 раз(а) в 1,522 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Да что же такое...завтра пересмотрю - сегодня не в силах уже. И так по 1-2 патча в день делаю.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 03:03   #2698
Cynic
Администратор
 
Аватар для Cynic
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: TrainSim
Сообщений: 570
Вы сказали Спасибо: 1,122
Поблагодарили 2,020 раз(а) в 309 сообщениях
Cynic стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ЧС4Т-539 перевыложен. Убрана стойка кардана. Кто качал - просьба перекачать.
Cynic вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Cynic за это полезное сообщение:
Старый 14.02.2017, 12:29   #2699
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,873
Вы сказали Спасибо: 4,994
Поблагодарили 4,500 раз(а) в 1,522 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavan13 Посмотреть сообщение
И всё равно пока не всё идеально
В кабине №1 у файлов суффикс с двумя нижними подчёркиваниями: __rv.
Кабина №2 не изменилась.
В кабине №3 вернулось старое readme.
Кабину 1 исправил, в кабину 3 новое ридми вложил (пока их не перевыложил!!!!) , а что с кабиной 2 не понял? Файлы _rv там есть...Подскажите, исправлю.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 14.02.2017, 12:42   #2700
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я что-то не понял. Все 3 старых кабины ТЭП70 были перевыложены много лет назад, когда появились модели от Гребнева, с добавлением файлов _rv, это и было выражено обозначением версии 1.2, зачем их стали менять сейчас???

Кстати, ещё вопрос. Вижу патч для задних кабин старым моделям 2ТЭ10Л. А энги им переделали, заменили сцепку между секциями на автомат, вместо прописывавшейся тогда неразъёмной? Да и файл задней кабины в дауне уже был.

И для чего патчился 2ТЭ10У-0408, ведь он изначально имел заднюю кабину? Да и сами файлы задних кабин были во всех кабинах 2ТЭ10У.

Пишу с работы, всего в голове не удержишь, могу ошибиться, - но и задняя кабина была прописана для М62 уже в версии 1.1, зачем было менять снова?

Последний раз редактировалось ANK(ft); 14.02.2017 в 13:22.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление команды машиниста YuriA TrainZ - Маршруты и сценарии 2 31.05.2011 15:52
Нет команды расцепить Step40 TrainZ - Маршруты и сценарии 5 11.11.2009 01:17
Команды машинисту. Как они создаются? NickLon TrainZ - Моделирование 8 18.01.2009 17:34
Различные команды и действия для поездов Lucky Person MSTS - Подвижной состав 15 24.06.2008 19:58
Новинки из мира физики MSTS сандро MSTS - Об игре 4 13.12.2007 08:37


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?