Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 05:16   #1
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отмена сохранённых изменений

Прошу помощи в решении следующей проблемы.

В процессе очередного редактирования карты, а именно дальнейшей прокладки маршрута, каким-то образом произошло сглаживание ранее созданного рельефа на старой части карты, а так же исчезли текстуры (всё обесцветилось и стало плоским). Обнаружил я это уже после того, как неоднократно сохранил изменения... (когда редактирую, сохраняюсь каждые несколько минут).
Таким образом, вся карта оказалась разом испорчена. Есть ли какие-то возможности вернуть состояние этого маршрута до моего последнего вмешательства. Имеется сохранённая СЕССИЯ с "нормальной" версией этой самой карты до этого самого последнего редактирования. Возможно ли как-то извлечь этот вариант карты из сессии?
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.10.2011, 15:59   #2
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Резервные копии.
Карта и сессия — разные вещи.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:52   #3
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Т. е. если резервной копии я создать не успел, то уже ничего не сделать?
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:13   #4
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,666
Вы сказали Спасибо: 1,400
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,269 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скорее всего да.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:36   #5
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 3,108
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 3,204 раз(а) в 905 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldpash Посмотреть сообщение
Имеется сохранённая СЕССИЯ с "нормальной" версией этой самой карты до этого самого последнего редактирования. Возможно ли как-то извлечь этот вариант карты из сессии?
Не очень понятно. Есть сессия которую ты запускаешь и с ней запускается нормальная версия карты?
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:44   #6
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldpash Посмотреть сообщение
каким-то образом произошло сглаживание ранее созданного рельефа на старой части карты, а так же исчезли текстуры
Это могут быть баги самой игры. Можно попробовать восстановление базы.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:52   #7
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Не очень понятно. Есть сессия которую ты запускаешь и с ней запускается нормальная версия карты?
Да... Сохранённая сессия со всей "движухой" на карте... Которую нельзя редактировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
Это могут быть баги самой игры. Можно попробовать восстановление базы.
Да, делал. Безуспешно

Когда этот "глюк" приключился, при очередном сохранении изменений в редакторе, помимо обычных запросов "сохранить?" всплыло ещё одно окно в котором было что-то типа: "невозможно сохранить изменения в файлах (или в элементах - не помню уже точно), открытых для чтения... " как-то так...

Последний раз редактировалось Goldpash; 04.10.2011 в 20:05.
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 12:33   #8
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 3,108
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 3,204 раз(а) в 905 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldpash Посмотреть сообщение
Да... Сохранённая сессия со всей "движухой" на карте... Которую нельзя редактировать.
Ну если с сессией открывается нормальная карта, то находишь сессию через контент менеджер, в конфиге сессии смотришь на какой куид карты она ссылается, ищешь этот куид. Это и есть карта в сессии. У меня так периодически бывает. Иной реаз есть карта, в ней сессия. Открываешь карту - она одна, открываешь сессию, кара другая. И оказывается что эта карта тупо под другим названием где то висит.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?