Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 23:19   #466
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ужоснах
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.02.2009, 21:56   #467
fedosejev777
Пользователь
 
Аватар для fedosejev777
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Латвия
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
fedosejev777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varz Посмотреть сообщение
снегоочиститель - большая железная птица, помесь буревестника (большие крылья) и пеликана (большого ножа). Налетает на переезды внезапно в клубах снежной пыли, сверкая свирепыми желтыми глазами и расправив большие черные крылья, глотая зазевавшихся автолюбителей. Спасения нет.

особенно, когда следить за знаками на соседнем "неправильном" пути
+1000
fedosejev777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:41   #468
SeAM
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SeAM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
Осаживать - ехать вагонами вперёд.
А когда на пригородном в Ростове объявляют, что осаживается состав электропоезда? Он же передом едет. И потом в ту же сторону и отправляется. Это как?
SeAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:50   #469
ТоХ
Опытный
 
Аватар для ТоХ
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Златоуст
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ТоХ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeAM Посмотреть сообщение
А когда на пригородном в Ростове объявляют, что осаживается состав электропоезда? Он же передом едет. И потом в ту же сторону и отправляется. Это как?
Может лок. бригада находится в задней по ходу движения эл-поезда кабине, а перед отправлением переходит в переднюю...
ТоХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 11:22   #470
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
А когда на пригородном в Ростове объявляют, что осаживается состав электропоезда? Он же передом едет. И потом в ту же сторону и отправляется. Это как?
ИМХО, тетеньке которая объявляет - это дело просто непринципиально.

Цитата:
Может лок. бригада находится в задней по ходу движения эл-поезда кабине, а перед отправлением переходит в переднюю...
Какой в этом смысл?
__________________
Поезд тянут 4000 лошадей и 2 ишака.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:43   #471
SeAM
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SeAM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТоХ Посмотреть сообщение
Может лок. бригада находится в задней по ходу движения эл-поезда кабине, а перед отправлением переходит в переднюю...
Ага... А если учесть, что все объявления даются автоматически... Компу уж точно нет дела до того, где сидит бригада
А когда электрички как в Японии будут управляться автоматически?
Следовательно, слово "осаживать" не связано с местоположением бригады и способом движения состава. То есть, буквально означает подачу состава на какой-либо путь.
Наверное, так.

Последний раз редактировалось SeAM; 15.06.2009 в 13:46.
SeAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:09   #472
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Астрахань
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите пожалуйста разобраться - каким сигналом входной встречает локомотив, который движется из депо на занятый путь, чтобы прицепиться к вагонам? Автоматика ведь не позволит открыть светофор на занятый путь.
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:15   #473
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,693
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диспетчер-регулятор Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться - каким сигналом входной встречает локомотив, который движется из депо на занятый путь, чтобы прицепиться к вагонам? Автоматика ведь не позволит открыть светофор на занятый путь.
ИМХО, лунно-белый ( или пригласительный).
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:30   #474
Aleks
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 573
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Aleks стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диспетчер-регулятор Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться - каким сигналом входной встречает локомотив, который движется из депо на занятый путь, чтобы прицепиться к вагонам? Автоматика ведь не позволит открыть светофор на занятый путь.
Обычно локомотив принимают на свободный путь, а далее маневровым порядком он следует под состав. Маневровый светофор открыть на занятый путь (но не на стрелочную секцию) можно.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:43   #475
varz
Разработчик
 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 243
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
varz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ух-ты (вау)! это где ж так пошутили: депо за границу станции вынесли?
varz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 20:14   #476
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Сообщений: 9,464
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 3,110 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диспетчер-регулятор Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться - каким сигналом входной встречает локомотив, который движется из депо на занятый путь, чтобы прицепиться к вагонам? Автоматика ведь не позволит открыть светофор на занятый путь.
Если с перегона, то берут на свободный путь поездным порядком, а потом переезжают под поезд маневровым порядком.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение:
Старый 26.08.2009, 20:34   #477
Aleks
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 573
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Aleks стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varz Посмотреть сообщение
ух-ты (вау)! это где ж так пошутили: депо за границу станции вынесли?
А что если оно на другой станции находится??? Локомотив приехал резервом.

P.S. А пути депо входят в станцию? Ведь движением на путях депо руководит ТЧД, а не ДСП станции. На границе между станцией и депо стоят маневровые.

Последний раз редактировалось Aleks; 26.08.2009 в 20:36.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:21   #478
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Астрахань
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varz Посмотреть сообщение
ух-ты (вау)! это где ж так пошутили: депо за границу станции вынесли?
Это в Астрахани так пошутили - сделали 2 станции Астрахань I - вокзал, Астрахань II - депо и сортировочная станция.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Если с перегона, то берут на свободный путь поездным порядком, а потом переезжают под поезд маневровым порядком.
То есть сначала устанавливают стрелки на свободный путь, а потом как только локомотив пройдет входной переводят стрелки под состав и по маневровым сигналам?


Цитата:
Сообщение от varz
На границе между станцией и депо стоят маневровые.
У нас что-то вроде этого

Цитата:
Сообщение от varz
Локомотив приехал резервом.
Извините за вопрос не по теме.... А что значит резервом?

Последний раз редактировалось Диспетчер-регулятор; 26.08.2009 в 22:24.
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:26   #479
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,573
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 1,274 раз(а) в 297 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диспетчер-регулятор Посмотреть сообщение
Извините за вопрос не по теме.... А что значит резервом?
Без поезда значит.
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:37   #480
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Астрахань
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varz Посмотреть сообщение
направления: нечетные - на север и на запад, четные - на юг и на восток.
По этому поводу имеется вопрос:
Я вот, например, ехал из Астрахани в Москву(поезд №93). Направление нечетное, но в Москву поезд прибывает почему-то №94(Вокзал "Павелецкая"). А оттуда отправляется снова 93-м, а в Астрахань прибывает 94-м - как такое может быть? Вроде из Астрахани следует 93-м на север, но прибывает туда 94-м. Причем Где-то между Мичуринском Уральским и Москвой направление внезапно меняется на север на четное (наверное поэтому и номер меняется). Объясните, pls - в чем же дело?
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?