Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 15:55   #166
ДНЦ Виталий
Опытный
 
Аватар для ДНЦ Виталий
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 162 раз(а) в 37 сообщениях
ДНЦ Виталий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ДНЦ Виталий с помощью ICQ
По умолчанию

Тестил уже в симе, работают?
ДНЦ Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.04.2013, 19:18   #167
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: [TAS]N41°17’12,28” E069°17’21,95”
Сообщений: 2,382
Вы сказали Спасибо: 1,171
Поблагодарили 614 раз(а) в 372 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А почему они не должны работать? Это же не локомотивы. По крайней мере в SW открываются нормально, хотя SW, во многих случаях, открывает шейпы и с ошибками.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 21:37   #168
tero
Разработчик
 
Аватар для tero
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,273
Вы сказали Спасибо: 809
Поблагодарили 1,459 раз(а) в 392 сообщениях
tero стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

К тому же они уже не первый год включены во многие чешские маршруты.
__________________
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя
и тех, кто интересное для себя делает интересным для других.
tero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:44   #169
demonNT
Опытный
 
Аватар для demonNT
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 196
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 147 раз(а) в 102 сообщениях
demonNT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://www.msts-objecten.nl/index.html
Может пригодится кому
__________________
Highway To Hell
demonNT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо demonNT за это полезное сообщение:
Старый 18.05.2013, 11:30   #170
КЕ
Матёрый пользователь
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2,987
Вы сказали Спасибо: 6,577
Поблагодарили 2,086 раз(а) в 835 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию



У кого-нибудь есть хорошие фото путевых автотрансформаторов? А то сделал совершенно от балды, хотелось бы быть ближе к реалу.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:18   #171
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,457
Вы сказали Спасибо: 1,795
Поблагодарили 2,078 раз(а) в 663 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Замени ребра на трубы (внутри них масло циркулирует).

Вводы могут быть покороче, напряжение там небольшое относительно.

Представь, как корпус подвешивается за опоры, скорее всего там не площадка, а рама из уголка.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение:
Старый 18.05.2013, 12:37   #172
КЕ
Матёрый пользователь
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2,987
Вы сказали Спасибо: 6,577
Поблагодарили 2,086 раз(а) в 835 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
корпус подвешивается за опоры
Типа лап из уголков?
3 года лазил к питающим трансам на 1000кВА, а нихрена не помню...

Последний раз редактировалось КЕ; 18.05.2013 в 12:40.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 13:20   #173
Seafarer
Матёрый пользователь
 
Аватар для Seafarer
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 713
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию

Всегда задумывался, почему не сделали секции 750 радиуса в многопутной версии...Когда сам сделал и заточил под А4t - понял, сам Xtracks корявый до безобразия...
Вообщем:
A4t750r01d
A4t750r05d
A4t750r10d
A4t750r20d

Ссылка: http://yadi.sk/d/tSa489lkCPagW

Они прописаны, просто добавьте в папку Global/Shapes...
Потестите, посмотрите, если чего подкорректируем под использование с А4 или А2...
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Seafarer за это полезное сообщение:
Старый 09.11.2013, 14:05   #174
КЕ
Матёрый пользователь
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2,987
Вы сказали Спасибо: 6,577
Поблагодарили 2,086 раз(а) в 835 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Счастье



Положил эти секции в свой маленький тестовый маршрутик.
Всё хорошо, стыкуются с другими без швов, вот проехался туда-обратно - замечаний нет!
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 09.11.2013, 23:53   #175
Seafarer
Матёрый пользователь
 
Аватар для Seafarer
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 713
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostian Посмотреть сообщение
Всё хорошо, стыкуются с другими без швов
С другими А4...
Если задействовать А1Frog3d или A1Frog4_7d - то не очень...В действующих А4 расстояние между крайними путями менее 5-ти метров, я затачивал эти секции для применения на стыковых ( узловых ) станциях, где часто встречаются такие вот "подвороты" всех путей сразу, а собирать их из чего попало - долго...
Я сначала удивился и проверил не один раз...Потом раз 20 подгонял под А4...
А потом взял A1tFrog3dLft(rgt) и A1tFrog4_7to2TrLft(rgt), и сопоставил их в СВ...Вопрос сам собой ушел.
При необходимости такого подворота - лучше использовать 01d и 05d - погрешность меньше.
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Seafarer за это полезное сообщение:
Старый 29.08.2016, 22:12   #176
rft1
Матёрый пользователь
 
Аватар для rft1
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 1,275
Поблагодарили 1,448 раз(а) в 265 сообщениях
rft1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Фонарь, 433 полигона на ближнем LODе, 124 на дальнем

Скачать
rft1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо rft1 за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2017, 14:44   #177
rft1
Матёрый пользователь
 
Аватар для rft1
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 1,275
Поблагодарили 1,448 раз(а) в 265 сообщениях
rft1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Адаптировал фонарь для новой версии RTS (v0.42.1). Ссылка та же.

Последний раз редактировалось MJack; 21.02.2017 в 02:57. Причина: дополнил
rft1 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rft1 за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?