Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 13:52   #16
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Этого ConBuilder не понимает, но несмотря на предупреждение о разных типах сцепок, сформированный таким образом поезд будет нормально работать. Так что сцепляй смело.
Сцеплял, плевал на предупреждение, сохранял
.con своего состава, но игра его не видит
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.03.2008, 17:32   #17
WALT
Матёрый пользователь
 
Аватар для WALT
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: VOLOBOE
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
WALT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Перед тем, как лепить коня(Consist), глянь в папку лока - какой из ENGов
главный- по размеру файла, какой больше: А или В , тот и есть основной.
( обычно основной- название лока , вторая секция- название лока + back
section, это в ConBuilder в меню) Если выбираешь основную секцию , и пишет-неправильная сцепка, кликни на нее правой кнопкой мыша, она побелеет. Потом еще клик правой кнопкой- она развернется. То же и со второй секцией.
WALT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 17:43   #18
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALT Посмотреть сообщение
Если выбираешь основную секцию , и пишет-неправильная сцепка, кликни на нее правой кнопкой мыша, она побелеет. Потом еще клик правой кнопкой- она развернется. То же и со второй секцией.
это понятно, разворачивать пробовал, но ведь
предупреждение появляется только когда
добавляешь и сцепляешь секции, а после
разворачивания (flip) якобы неверно сцепленных
секций уже никаких предупреждений не
выскакивает, мол, я те сказала 1 раз, второй
повторять не буду я так это понимаю
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:14   #19
WALT
Матёрый пользователь
 
Аватар для WALT
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: VOLOBOE
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
WALT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так возьми , попробуй CON создать - вначале В, а задняя- А, без flip
мол, я те сказала 1 раз,>>>>> Нет ,не совсем так. Сколько писалось- из-за коробки (SD)
растояние между секциями нарушается ( то друг в друге, то метр между) . Поэтому, если не орет,
значит сцепки совпадают, и коробка правильная.Если CB полная версия, то и тип сцепок поменять не проблема.

Последний раз редактировалось WALT; 20.03.2008 в 17:20.
WALT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:19   #20
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALT Посмотреть сообщение
Так возьми , попробуй CON создать - вначале В, а задняя- А
Пробовал я и такой вариант, все равно предупреждение
выскакиевает... Если А+А или В+В то все нормально,
варианты А+В или В+А не катят.
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:05   #21
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Дело не в предупреждении. В игре должно нормально работать, несмотря на него.
Попробуй на худой конец вручную создать .con в вордпаде.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:23   #22
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Попробуй на худой конец вручную создать .con в вордпаде.
так и приходится делать
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:28   #23
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malchik Посмотреть сообщение
так и приходится делать
А на худой конец через Activitu Editor
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:37   #24
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardtrainer Посмотреть сообщение
А на худой конец через Activitu Editor
Для того чтобы создать в нем какой-нить .con
нужно открыть сценарий, я так понимаю...
Сценарий может быть любым?
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:40   #25
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Конечно
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:52   #26
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Сценарий после этого сохранять не надо!
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 20:33   #27
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Сценарий после этого сохранять не надо!
Это я уже знаю, спасибо. Составлял раньше в редакторе
составы, НО для определенных сценариев.
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 13:53   #28
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Каждый раз проверяя ENG в КонБилдере
у меня выскакивает одна и та же ошибка;
не найдена кабина невидимого лока...

вопрос вот в чем, если я в енге удалю
строчку Cabview это никак не отразится
на игре где используются невидимки?
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:25   #29
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Нет. В дефолтном МСТС есть локи, не имеющие кабин (на их соответственно нельзя ездить).
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 05:56   #30
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Кто пользуется ConBuilder, скажите пож-та разве программа
имеет определенный лимит проверяемых .con-файлов?

У меня всего 1550 таких файлов, так вот пока их было
меньше она все проверяла, а как только их стало больше
определнного числа (точного предела я не знаю) при проверке
в конце она пишет Run Time Error "6" - Overflow
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификация ConBuilder толян MSTS - Об игре 19 26.05.2013 13:33


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?