Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 19:46   #31
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,999
Вы сказали Спасибо: 11,373
Поблагодарили 10,163 раз(а) в 3,805 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Скорее всего сборка аддонов (дополнений), к сборкам вообще стоит подходить осторожно и разархивировать их в отдельную папку, там уже смотреть что в них напихано и таскать нужный ПС забирая папку/файлы локомотива или вагона.

При желании аддоном можно назвать и отдельно устанавливаемый маршрут.

Ставить все подряд крайне не рекомендуется в виду ограничений МСТС на количество подвижного состава.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.03.2009, 20:20   #32
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Ставить все подряд крайне не рекомендуется в виду ограничений МСТС на количество подвижного состава.
А именно какое ограничение, по количеству? У меня например папок в trainset около 327, .con-файлов 721, ну и один маршрут (собственный) весом в 2,4 гигабайта... Вроде глюКов пока не замечал...
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:31   #33
RC_Vinchenzo
Опытный
 
Аватар для RC_Vinchenzo
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
RC_Vinchenzo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
А именно какое ограничение, по количеству? У меня например папок в trainset около 327, .con-файлов 721, ну и один маршрут (собственный) весом в 2,4 гигабайта... Вроде глюКов пока не замечал...
ТрейнСим начинает потрахивать, когда в нем больше 600 консистов. Ну и плюс прямая зависимость длительности загрузки от количества разных единиц ПС.
RC_Vinchenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:38   #34
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Не-а. Если у тебя большая_куча_ПС, но мало составов-то на загрузку это не повлияет, т.к. игра обрабатывает только те ENG\WAG файлы, на которые есть ссылка в составах (.CON) или сценариях (.ACT)
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:40   #35
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,999
Вы сказали Спасибо: 11,373
Поблагодарили 10,163 раз(а) в 3,805 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

dj.dan.mc, у кого-то, уже не помню все заглюкало после 1500 CON файлов...
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 12:15   #36
Horseman
Новичок
 
Аватар для Horseman
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Horseman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо

Мне наконец пришёл Диск с Симулятором! Пока шёл, накачал много. Теперь теперь пытаюсь это всё установить! первое впечатление, очень даже не плохое! Зацепило, так скажу. Немного расстроил один незначительный факт, то что нельзя выбрать город, тот что я хочу, и ехать куда хочу.А вот только по определённому сценарию! А так очень неплохая вещь!!!
__________________
С уважением, для вас!
Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 12:27   #37
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,958
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Мне наконец пришёл Диск с Симулятором...
Активы со временем научишься создавать сам, а то что нельзя ехать куда и откуда хочешь - это легко устраняется прокалдыванием нужного пути в редакторе сценариев, о чём написано в faq.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:25   #38
Horseman
Новичок
 
Аватар для Horseman
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Horseman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание Помогите!

Как мне прицепить хоть какие то вагоны к любому локомотиву! Вот например. В сцене появляется локомотив скачанный мной, а вогонов нет, что мне делать!?
__________________
С уважением, для вас!
Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:32   #39
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Читать ФАК и форум - тогда поймёш что вагоны с неба не падают, а их надо прицеплять в специальной программе, идушей в комплекте с игрой. А вот потом созданый состав загружать в игре
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:35   #40
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,999
Вы сказали Спасибо: 11,373
Поблагодарили 10,163 раз(а) в 3,805 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Как мне прицепить хоть какие то вагоны к любому локомотиву! Вот например. В сцене появляется локомотив скачанный мной, а вогонов нет, что мне делать!?
Делать состав в редакторе или там-же поставить вагоны, а потом их цеплять локомотивом, еще вариант - если установлены сценарии, то после выбора локомотива посмотри во втором поле его составы, если в каком-либо сценарии для этого локомотива создан состав, то ты можешь вести этот поезд в ознакомительной поездке.

Еще можно покататься на готовых составах электропоездов =)).

А по большому счету учи редактор сценариев, про него действительно в faq подробно написано, тогда сможешь создавать любые составы и даже целые сценарии.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 09:31   #41
iOksha
Новичок
 
Аватар для iOksha
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: г.Владивосток
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
iOksha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для iOksha с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день уважаемые, установил MSTS от фаргуса (eng) + cкачал ваш русик, запустил его, путь указал верно, но меню и все остальное все равно на английском. Не могу понять по чему?
iOksha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:05   #42
iOksha
Новичок
 
Аватар для iOksha
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: г.Владивосток
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
iOksha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для iOksha с помощью ICQ
По умолчанию

Может я что то неправильно делаю?! У меня есть образ диска от фаргуса (рус и eng) + русик (trainsimrussify) + патч (trainupdate) + MSTS Patch 1.8.052113en - в какой последовательности мне установить, чтоб все работало нормально? (укажите какой язык выбирать при установки в самом начале игры)
iOksha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:11   #43
Horseman
Новичок
 
Аватар для Horseman
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Horseman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание

Подскажите кто нибдь ссылку, на программу, которая создаёт основной состав, и сцепляет его с локомотивом! А то я всё ищу и найти не могу, помню, что натыкался когда-то. А теперь нету....
__________________
С уважением, для вас!
Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:30   #44
ЭТ2М-111
Опытный
 
Аватар для ЭТ2М-111
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭТ2М-111 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ЭТ2М-111 с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.trainsimitalia.net/downlo....php?idfile=72

Вот он - Consist Builder
ЭТ2М-111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:18   #45
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЭТ2М-111 Посмотреть сообщение
Вот он - Consist Builder
Увы эта программа некорpектно работает с Windows Vista (x64), Windows-7 (x64) и Windows Server 2008 R1 (x64)
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?