Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 22:03   #16
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,488
Вы сказали Спасибо: 1,850
Поблагодарили 2,146 раз(а) в 678 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Нет уж извини камрад.
В теме обсуждается ипользование высоких разрешений 4:3, а не широкоформатные.
И я знаю, что заставить игру работать в нужном режиме можно, даже если изначально она его не поддерживает.
По той ссылке говорилось, что установить разрешение иное, чем можно выбрать в меню Options, нельзя.
На том и стою, пока не увижу обратный пример
__________________
🚆🚆🚆

Последний раз редактировалось E69; 30.07.2007 в 22:07.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.07.2007, 22:19   #17
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dead_Dad Посмотреть сообщение
Ну и? Как его заюзать то в игре?!

пока играюсь в окне (
Нет, человек нас явно за идиотов считает.
Цитата:
И я знаю, что заставить игру работать в нужном режиме можно, даже если изначально она его не поддерживает.
Сказали же НИКАК
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 21:41   #18
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, а нет ли такого ключа, с помощью которого можно было бы сразу запустить родной редактор составов?
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 23:13   #19
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Родной редактор составов находится в редакторе сценариев.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 23:27   #20
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedMan Посмотреть сообщение
Ребят, а нет ли такого ключа, с помощью которого можно было бы сразу запустить родной редактор составов?
FAQ для кого написан???
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 16:34   #21
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

В FAQ по поводу ключа ничего не сказано, а про запуск через редактор сценариев я знаю. Мне бы хотелось создать ярлык на рабочем столе, чтобы оперативно создавать составы. А Consist Builder - это не совсем то, хотелось бы использовать именно родной редактор.
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 17:12   #22
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Боюсь, что запуск редактора составов отдельно невозможен((
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 22:20   #23
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто-нибудь пробовал запускать МСТС в режиме расширенной памяти? (ключ -mem:xxx). Я ставил размер памяти 1024, и никаких видимых улучшений это не давало.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 10:00   #24
NeoN
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 529
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сообщение перемещено в раздел Rail Simulator
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=719&page=13

Последний раз редактировалось E69; 23.10.2007 в 11:24.
NeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 20:33   #25
Заслуженный летчик
Матёрый пользователь
 
Аватар для Заслуженный летчик
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 465
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Заслуженный летчик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Заслуженный летчик с помощью ICQ Отправить сообщение для Заслуженный летчик с помощью Skype™
По умолчанию

Как можно увидеть количество ФПС в игре?
Заслуженный летчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 20:58   #26
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

Shift+Z
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 00:23   #27
Sima
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Да, можно.
Редакторы запускать умеешь? Тогда запустить игру в оконном режиме будет просто.
Создаешь новый ярлык для запуска train.exe и в строке с адресом добавляешь такой вот ключ:
"....\Train\train.exe" "-vm:w
E69 - будь добр напиши пошаговую инструкцию, а то я ничего не понял -
где этот Tran, где чо и как?
Будь так любезен разьясни как блондинке, пожалуйста...
Путь к TS у меня такой- D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator
Оч хочется работать в окне. Спасибо.
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 00:43   #28
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\train.exe" -vm:w
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 19:38   #29
Sima
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
E69 - будь добр напиши пошаговую инструкцию, а то я ничего не понял -
где этот Tran, где чо и как?
Будь так любезен разьясни как блондинке, пожалуйста...
Путь к TS у меня такой- D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator
Оч хочется работать в окне. Спасибо.
Ну, что так и не может
ни кто толково и подробно обьяснить как и какой редактор открывать
и где чего переписывать?
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 20:46   #30
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь прогу MSTS AdvancedRun и не парься. http://trainsimpack.ucoz.ru/load/1
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?