Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 22:15   #1
sharmax
Опытный
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
sharmax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию По поводу MSTS Advanced run2

Вопрос дилетантский - где взять инструкцию? Или хотя бы ответьте на вопрос- запускаю MSTS с ключом mem xxxx, в противном случае симулятор может вылететь попросту. А если запускать MSTS через Advanced Run, то этот ключ сохраняется? Или нужно где-то его прописать вручную? Если да, то где и как?
Заранее спасибо.
sharmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.01.2013, 00:59   #2
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прошу прощения у ТС, дабы не создавать новой темы спрошу здесь - при запуске Advanced run2 высвечивается окно с ошибкой "Не найден MSVBVM60.DLL. Повторная установка приложения поможет решить проблему". Я переустанавливал несколько раз, но это не помогло, ранее приложение запускалось нормально... Поставил адвансед ран 1, он нормально запускается...
__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 03:51   #3
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

MSVBVM60.DLL и не должна входить в Advanced run, вроде отродясь входит в ХР, но могу ошибаться, какая у тебя система?

Возможно проблему можно решить просто подложив библиотеку в папку программы, не совсем правильно, но если она нужна только ей вполне приемлемо, положил тут.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 04.01.2013, 11:19   #4
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
MSVBVM60.DLL и не должна входить в Advanced run, вроде отродясь входит в ХР, но могу ошибаться, какая у тебя система?

Возможно проблему можно решить просто подложив библиотеку в папку программы, не совсем правильно, но если она нужна только ей вполне приемлемо, положил тут.
Ну вот, программа теперь прекрасно запустилась, спасибо!!!
Система Windows XP SP3, очевидно что программа перестала запускаться после того как я обновил систему до СП3...
__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель

Последний раз редактировалось Acamaz; 04.01.2013 в 11:25.
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:33   #5
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте!
Можно еще такой вопрос, запускаю Адвансед Ран2, хочу через него запустить плагин для переключения стандартного рельсового набора и набора TSP Railtrack v4.0. но когда нажимаю "Запустить выбранный плагин" появляется сообщение с предупреждением "Программа предназначена для запуска из графического интерфейса MSTS Advanced Run 2"! Но ведь я его через эту программу и пытаюсь запустить!
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:54   #6
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,798
Вы сказали Спасибо: 4,794
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acamaz Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Можно еще такой вопрос, запускаю Адвансед Ран2, хочу через него запустить плагин для переключения стандартного рельсового набора и набора TSP Railtrack v4.0. но когда нажимаю "Запустить выбранный плагин" появляется сообщение с предупреждением "Программа предназначена для запуска из графического интерфейса MSTS Advanced Run 2"! Но ведь я его через эту программу и пытаюсь запустить!
А сам рельсовый набор TSP Railtrack v4.0 у Вас есть?
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 01:54   #7
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sharmax Посмотреть сообщение
Вопрос дилетантский - где взять инструкцию? Или хотя бы ответьте на вопрос- запускаю MSTS с ключом mem xxxx, в противном случае симулятор может вылететь попросту. А если запускать MSTS через Advanced Run, то этот ключ сохраняется? Или нужно где-то его прописать вручную? Если да, то где и как?
Заранее спасибо.
Собственно, присоединюсь к вопросу насчет запуска msts через advanced run с ключом -mem. Дилетантский он там или нет, тем не менее - если будет толковый ответ, его даже в FAQ вынести можно будет.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 08:58   #8
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем доброго времени, где можно скачать и загрузить программу MSTS AdvancedRun 2?
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 12:08   #9
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,798
Вы сказали Спасибо: 4,794
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P.r.e.d.a.t.o.R Посмотреть сообщение
...где можно скачать и загрузить программу MSTS AdvancedRun 2?
У РОМЫЧА на сайте.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?