Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 15:01   #1
olezhka275
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olezhka275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Редактор маршрутов

Добрый день._Подскажите пожалуйста, я где-то скачивал,_но не помню где файл, который даёт возможность расширить окно редактора маршрутов._Но при переустановке игры он пропал._Если кто знает где его можно скачать-подскажите пожалуйста.

Пишем грамотно, не забываем про знаки препинания и пробелы!
Raskolnikov

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 14.03.2011 в 15:19.
olezhka275 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.03.2011, 15:23   #2
EAR
Разработчик
 
Аватар для EAR
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 498
Вы сказали Спасибо: 1,052
Поблагодарили 349 раз(а) в 184 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™
По умолчанию

тебе сюда
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 12:44   #3
olezhka275
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olezhka275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Alex0577 спасибо огромное тебе, разобрался.
olezhka275 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 09:56   #4
olezhka275
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olezhka275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста ,я строю маршрут и вот хотел раставить опоры электрофикации , но они чего то устанавливаются только на определённом участке а не по всему маршруту.Как сделать что бы автоматически их раставить по всему маршруту?
olezhka275 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 11:06   #5
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,381
Вы сказали Спасибо: 2,370
Поблагодарили 2,950 раз(а) в 876 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

уууу....это надо все делать ручками....
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 13:17   #6
olezhka275
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olezhka275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как же угодать растояние между опорами ?
olezhka275 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 14:24   #7
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Универсальным "угадывателем" системы линейка, можно еще кондуктор сделать для установки сразу двух с привязкой к предыдущей паре.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 14:38   #8
olezhka275
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olezhka275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И как это сделать,подскажите пожалуйста?
olezhka275 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:00   #9
moiseev
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: samara
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
moiseev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для moiseev с помощью Skype™
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, в редакторе маршрутов нету полностью русского подвижного состава. Спасибо.

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 21.04.2011 в 17:08. Причина: Пишем грамотно!
moiseev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:04   #10
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А с какого перепуга в редакторе маршрутов будет подвижной состав, да еще и русский?
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 18:33   #11
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olezhka275 Посмотреть сообщение
И как это сделать,подскажите пожалуйста?
Взять линейку, например Тимаса и разместив пару-тройку линеек отсчитывать по ним метры.

Если используется КС с прикрепленным пролетом провода, то расстояния буду отмеряться автоматически, по длине пролета, при ручной стыковке следующей опоры (опор).
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 18:40   #12
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,520
Вы сказали Спасибо: 1,334
Поблагодарили 661 раз(а) в 406 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moiseev Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в редакторе маршрутов нету полностью русского подвижного состава. Спасибо.
Может ты имел ввиду, всё-таки, редактор сценариев(Activity Editor)? ПС только там бывает(если, конечно, он не как статический объект сделан).
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 08:37   #13
olezhka275
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olezhka275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Zabor спасибо тебе разобрался. Тяжеловато конечно , но игра этого стоит.
olezhka275 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 12:12   #14
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Приветствую! Ребята, подскажите кто знает.. В редакторе маршрутов МСТС перестала работать функция вращения камеры. Правая кнопка мыши не активна и не перемещается её курсор по карте.
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор маршрутов: выбор стартовой точки NEODIM MSTS - Моделирование 16 06.07.2012 12:20
Редактор MaWiNiSt TrainZ - Маршруты и сценарии 45 24.07.2010 19:03
Редактор enter MSTS - Маршруты 1 07.02.2009 15:13
Редактор маршрутов не открывает *.s файл ЭТ2М-111 MSTS - Моделирование 3 29.01.2009 20:13


Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?