Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 13:29   #31
Gendarme
Пользователь
 
Аватар для Gendarme
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gendarme стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Gendarme с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо всем!

А для смены кабины что надо выключать и как вообще ее производить?
Gendarme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.04.2012, 13:40   #32
Прохорчук
Матёрый пользователь
 
Аватар для Прохорчук
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Ленинградская область г. Кингисепп
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1,700
Поблагодарили 383 раз(а) в 118 сообщениях
Прохорчук стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Прохорчук с помощью ICQ
По умолчанию

Останови локомотив, если односекционный то находясь в кабине зажми свояк, переведи реверсивку в нейтральное положение, нажми "1", если двух и более то нажимаешь F9 монитор действий с составом выбираешь другую секцию мышью и жмешь "1". Впринципе в мануале должно быть описано. Но есть одно "Но", должна быть прописана задняя кабина.
Прохорчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:47   #33
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,997
Вы сказали Спасибо: 11,368
Поблагодарили 10,158 раз(а) в 3,803 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

По согласованию с автором положил русский перевод в копилку, не дело настольной книге MSTS-ника по обменникам болтаться.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 16.04.2012, 23:15   #34
Gendarme
Пользователь
 
Аватар для Gendarme
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gendarme стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Gendarme с помощью Skype™
По умолчанию

Кажется, я какую-то не ту версию скачал
Все экраны прозрачные, кабина не меняется, токоприемники вторые не поднимаются.
Gendarme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с MSTS Bin Некромант MSTS - Об игре 15 16.09.2010 22:18
Пользуетесь ли вы патчем от MSTS Bin? vitalv MSTS - Об игре 13 15.03.2009 19:52
как устанавливать патч MSTS Bin ? armin2 MSTS - Маршруты 1 16.10.2007 20:43
Необходим мануал по созданию маршрута asrmo TrainZ - Маршруты и сценарии 9 13.08.2007 19:06


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?