Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 16:18   #16
Dimster
Пользователь
 
Аватар для Dimster
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dimster стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В игре есть вот такой трабл: поставил лок ВЛ80тк, а у него все время колеса крутятся: даже когда он стоит на месте, и в Моей коллекции. Может кто знает, как решить эту проблему?
Dimster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.02.2009, 17:39   #17
Amurcat
Новичок
 
Аватар для Amurcat
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Amurcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте всем !
У меня тоже и та же проблема с архивом СМРА. Нельзя ли поподробней рассказать как его установить в ТС2009. Скачал архив 2м62у, весом 13, Мб.и архив РА2, но открыть никак не получается. При запуске СМР пустое оконо. Пытался переименовывать и т.д. и т. п. ничего не выходит.
Amurcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:28   #18
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, подскажите, как установить .cmpa в TRS2009?
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:39   #19
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihaniKMSTS Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, как установить .cmpa в TRS2009?
Разобрался.
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 03:40   #20
Сергей12
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Сергей12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сергей12 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimster Посмотреть сообщение
В игре есть вот такой трабл: поставил лок ВЛ80тк, а у него все время колеса крутятся: даже когда он стоит на месте, и в Моей коллекции. Может кто знает, как решить эту проблему?
Открой телегу в эксплорере и замени билд на 2.0
И всё будет в порядке.
Сергей12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 23:23   #21
kran911
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kran911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihaniKMSTS Посмотреть сообщение
Разобрался.
Ну так подсказал бы тогда, раз разобрался....
kran911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 19:22   #22
Серж
Начальник службы движения RTrainSim
 
Аватар для Серж
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Смоленск
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 741 раз(а) в 303 сообщениях
Серж стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Серж с помощью ICQ Отправить сообщение для Серж с помощью Skype™
По умолчанию

Помогите с установкой. Скачал ED4M-0182. Ей не хватает:
Неизвестное место: <kuid:168789:10563>
Неизвестное место: <kuid:207407:100004>
Неизвестное место: <kuid:207407:100035>
Неизвестное место: <kuid2:2074071>
Неизвестное место: <kuid2:2074071>
Неизвестное место: <kuid:168789:50303>
Неизвестное место: <kuid:207407:100004>
Неизвестное место: <kuid:118922:57011>
Неизвестное место: <kuid:168789:50304>
Неизвестное место: <kuid2:2074071>
Неизвестное место: <kuid2:2074071>
Неизвестное место: <kuid:168789:50303>
Неизвестное место: <kuid:207407:100004>
Неизвестное место: <kuid2:2074071>
Неизвестное место: <kuid2:2074071>

Я перечислил все. Если повторяются, то извините. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:40   #23
AlexeyL
Пользователь
 
Аватар для AlexeyL
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AlexeyL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Серж Во-первых если хочеш что б тебе помогли, то пиши куиды через запятую, во-вторых без смайликов, это ж тебе не детский садик...
AlexeyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 00:07   #24
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дык, смайлики сами появляются. Таков движок форума.

P. S. Люди, ну те, кто просит помощи, ну что так трудно взять и отредактировать неизвестные куиды?? Записать через запятую без пробелов. И желательно под тегом Code. Я вон вообще бывало по 30 куидов собирал в один текст. И ничего. Немного помучился.

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 17.06.2009 в 00:11.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:43   #25
Серж
Начальник службы движения RTrainSim
 
Аватар для Серж
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Смоленск
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 741 раз(а) в 303 сообщениях
Серж стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Серж с помощью ICQ Отправить сообщение для Серж с помощью Skype™
По умолчанию

Простите, я не знал
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:34   #26
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Простите, я не знал
А ещё лучше
Код:
вот так
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:45   #27
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну я и говорю - под тегом Code.
Код:
CODE
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?