Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 06:15   #91
Snake_Eye
Заблокирован
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Snake_Eye стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Именно таким способом прикупил игру за 248 (которые доросли до 291). Впрочем, совершенно очевидно, что новый маршрут надо брать, а потому проще всего купить игру в Стим непосредственно за 539 рублей. Маршрут и русский язык прилагаются.

"Хрень" позволяет отрубить к чертям собачьим новую систему освещения и содержит тучу настроек, кардинально меняющих производительность. Если интересно, готов провести эксперимент и запустить на встроенной видюхе =)

А теперь свои ощущения:
Не знаю уж почему, но первые два не цепляли совершенно. Третий радует. Очень радует. Кажется, почти все поправили и допилили. На первый взгляд, игра имеет право называться Train Simulator 2012. С чем всех и поздравляю =)
Дождь, общий свет (особенно лунный с мягкими тенями), покачивания шикарны.
Смущает конечно, что несмотря на появление света, в опробованных локомотивах он ближний, очень тусклый, но хотя бы есть)
Завтра продолжу.
Snake_Eye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.09.2011, 06:36   #92
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Смущает конечно, что несмотря на появление света, в опробованных локомотивах он ближний, очень тусклый, но хотя бы есть)
Настройки света находятся в конфигах.
В дефолтных локах я не в курсе как настраивать, ибо не вникал в расконвертбинарных файлов, а вот в новых вами разрабатываемых, делается всё очн просто. Создаём специальный конфиг под свет, Spot Light Blueprint и выставлем настроки сами, какие вам угодно, скрин показан ниже. Потом в конфиге лока прицепляем конфиг света и всё.


Например в дефолтных локах стоят такие настройки:
Радиус: 30.000000
Phi: 25.000000
Theta: 8.000000

Красный: 1.000000
Зелёный: 0.992157
Синий: 0.729412
Альфа: 0.000000

Последний раз редактировалось NERO; 25.09.2011 в 06:43.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NERO за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2011, 06:46   #93
Snake_Eye
Заблокирован
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Snake_Eye стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Провел эксперимент.
Новый игровой движок действительно крайне требователен к системе и запустить на конфигурации низкая/низкая сценарий с низким трафиком стабильно не удалось (лаги, несовместимые с жизнью).

Отключение движка TSX и запуск на конфигурации низкая/минимальная сценария с низким трафиком дал ошеломительные устойчивые 80 ФПС о_О

Небольшие пляски с бубном показали, что игра стабильно и устойчиво дает 30 фпс (что лучше МСТС на любой машине) на конфигурации низкая/низкая по умолчанию в любых сценариях, при этом выглядя вполне удобоваримо)

За обработку всего отвечал Core i5-2410M. Основное графическое ядро было жестоко вырублено.

Добавлено через 1 минуту
NERO, о, благодарю, но игру, чую, еще долго буду пользовать как юзверь. Да и учитывая загруженность, вряд ли вернусь к старым забавам =)
Snake_Eye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:46   #94
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Приветствую.

Подскажите, дополнение NEC подходит для 2012-версии ?
Купил через Steam 2012, теперь хочу NEC приобрести.
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:51   #95
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Подскажите, дополнение NEC подходит для 2012-версии ?
Купил через Steam 2012, теперь хочу NEC приобрести.
На торрентах валяется, незачем покупать
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:42   #96
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,542
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 516 раз(а) в 222 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Только ходили разговоры, что на лицензионной игре платные допы с торрентов не идут.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:55   #97
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Только ходили разговоры, что на лицензионной игре платные допы с торрентов не идут.
Щито щито? Александр, у тебя хоть RW стоит да и при том лицензионный? Вот если бы был, ты бы это не написал. NEC с рутрэкера прекрасно ставиться на лицензионку и прекрасно работает.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 13:09   #98
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,542
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 516 раз(а) в 222 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Лицензионнй RW стоит, а вот ставить NEC не пробовал.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 13:28   #99
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Некупленный NEC работает, вчера проверял.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 14:46   #100
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В каком сценарии посмотреть новые эффекты, такие как, например, капли на стеклах в кабине?
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 16:26   #101
Дмитрий К.
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Дмитрий К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihaniKMSTS Посмотреть сообщение
В каком сценарии посмотреть новые эффекты, такие как, например, капли на стеклах в кабине?
Зеебергбан - Взад-вперед (капли на стеклах)
__________________
Городской транспорт Новочеркасска: http://transport.novocherkassk.net/
Дмитрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 17:44   #102
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,216
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihaniKMSTS Посмотреть сообщение
В каком сценарии посмотреть новые эффекты, такие как, например, капли на стеклах в кабине?
в принципе можно все это посмотреть в любом маршруте на любой обзорной поездке... просто при запуске, нужно будет войти в редактор
и настроить погоду
__________________

виталий
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 18:52   #103
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malchik Посмотреть сообщение
в принципе можно все это посмотреть в любом маршруте на любой обзорной поездке... просто при запуске, нужно будет войти в редактор
и настроить погоду
Вот это, кстати, так и не понял пока, как сделать...
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:40   #104
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Из любой поездки, хоть freeroam, хоть сценарий можно сразу зайти в редактор нажав на глобус(если не ошибаюсь).
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 23:33   #105
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Интересный момент: если включить их движок TSX, то игра очень "тормозит" на новом компьютере, а если не использовать этот движок, то идет отлично. Вот только без этого движка нет света от прожектора локомотива, нет капель на стекле и еще каких-то эффектов..
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RailWorks (Rail Simulator 2) DimF RS - Об игре 300 17.09.2012 00:23
у меня вылетает табличка в RailWorks 2 Train Simulator Sergeyhero RS - Об игре 11 09.06.2011 20:06
Train Simulator Real сандро Другие игры 24 22.06.2010 11:35
проблема с Rail Simulator 2: RailWorks [2009] DaTeX RS - Об игре 0 21.03.2010 09:54


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?