Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 22:28   #1
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты

Мной почти создана карта по мотивам Киевского хода Московской железной дороги, протяжённость путей перевалила уже за 100 км, путевое развитие почти везде совпадает с реальной железной дорогой. Есть у меня беда - недоразвитый интернет, через который невозможно ничего объёмного передать. Появилась мысль передать кому-то из "сильных мира сего" диск с трассой и ВСЕМИ дополнениями для неё для последующей выкладки на сайте (трэйнз.ру, например), если конечно маршрут выдержит критику "сильных мира сего". Маршрут постоянно совершенствуется, модернизируется, улучшается. Для выкладки уже сейчас можно подготовить кусок от Башкино до Солнечной и от Новогромово до Кубинки. Карта создана "по мотивам", поэтому там нет абсолютной точности воплощения реальности.

"Сильные мира сего", откликайтесь, заценивайте, советуйте. Маршрут не "мертворожденный" и не "критически отстойный", ему неплохо было бы дать ход.

========================================

Добавлено 26.05.2011:

Полная версия:

Москва — Малоярославец + Поварово — Детково, 570 МБ
Небольшой пак объектов для маршрута, потерявшийся при запаковке.

Полная версия чуть-чуть устарела, а работы над новой ведутся вовсю.


Специальная порезанная версия

БМО:Акулово — Поварово. Быстро грузится, медленно едется!
Маршрут, версия 1.1, куидная версия №2 для старого БМО-демо. 17 МБ
Пак объектов для обладателей ТС2010. 240 МБ
Пак объектов для обладателей ТС12. 220 МБ


Сигнализация Z7 версия 2.
Ссылка на сигналку является общей для двух маршрутов.


*********************************************
Добавление от 17.04.2012



Москва — Малоярославец версии 5.0
http://www.tsmteam.ru/download/maps/...vec-versii-5.0


Перепрофилированная версия маршрута Москва — Малоярославец с дополнительной линией Поварово-II — Детково. Руководящий уклон на главном ходу — 10‰, на БМО — 12‰, весовая норма для ВЛ10 на ГХ 4000 тонн, на участке БМО от Пов-III до Бек-Сорт — 3500 тонн, от Бек-Сорт до ст. Детково — 6000 тонн. По маршруту следует большое количество пассажирских дальних и пригородных поездов, расписания можно найти на http://www.tutu.ru, http://www.poezdato.net и http://rasp.yandex.ru/


Изменения с прошлой версии:

перепрофилирован участок Поварово — Бекасово,
перепрофилирован участок Зосимова Пустынь — Башкино,
чуть застроен Аэропорт, пара промзон.
Добавлено несколько самодельных объектов (мосты, посты, пара домов).

Настоятельно рекомендуется не превышать скорость, иначе можно сойти с рельсов.


Внимание! Это дополнение требует следующих зависимостей для правильной работы.

- Z7 Версия №2

- Объекты для Мск-Мал-5.0 ТС12

- Объекты для Мск-Мал-5.0 ТС2010

- Патч к версии 5.0.
Качать всем версиям от ТС2010 до ТС12! Патч к версии 5.0 дополняет маршрут пропавшими при запаковке текстурами. Если вы знаете способ избежать пропадания текстур, пишите на форуме (да и где угодно, где можно это будет прочесть) способ решения этой изрядно надоевшей проблемы

************************

Добавлено 09,07,2012

Обновленная демо-версия Москва — Малоярославец

У кого нет прошлой версии, качать объекты для ТС2010 или объекты для ТС12, в зависимости от вашей версии ТРС и объекты по ссылке ниже
У кого есть прошлая версия, качать только дополнительный пак объектов для версий ТРС2010-12, вес 20 мегабайт.

Важно: будет не хватать 54 бейса (или сколько их там, я уже запутался), их я вам, конечно, не буду высылать, просто удалите их из зависимостей, но только после установки всех пакетов.

Последний раз редактировалось Yolkin; 10.07.2012 в 16:45.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Tramwayz за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 26.06.2010, 21:55   #2071
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,434
Вы сказали Спасибо: 1,662
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 1,060 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Ну вот так.. На Апе эту тему уже обсуждали...
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:59   #2072
Огнеупорщик
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Огнеупорщик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На TrainzUp? Где? Ткни носом.
Огнеупорщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 23:07   #2073
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,434
Вы сказали Спасибо: 1,662
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 1,060 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

С поста №73 http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=496&page=8
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 23:59   #2074
Огнеупорщик
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Огнеупорщик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, а там описанный способ исправления в "Десятке" прокатит? Ты сам его пробовал?

А кто же нам эту гадость устроил (вложил в пак нехороший куид)? Давайте угадаем...

Последний раз редактировалось Огнеупорщик; 27.06.2010 в 00:02.
Огнеупорщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:02   #2075
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,434
Вы сказали Спасибо: 1,662
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 1,060 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Не пробовал, мне просто лень :-). Попробуй ты, будешь первопроходцем на этом форуме
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 03:22   #2076
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
бросай Малоярославец, поворачивай на Поваровку, там через Клин и Тверь до Угловки
Там страшно уныло и уныло до страха, не хочу.

По поводу текстуры: ищете все объекты "БУИЛТ-ИН" в СМР, находите, кликаете правой кнопкой мыши, находите там опцию "РЕВЕРТ ТО ОРИГИНАЛ", нажимаете. Если такой опции нет, идёте в меню "ФАЙЛ", ищете там "РЕВЕРТ ТО ОРИГИНАЛ" и не забываете, что все объекты "БУИЛТ-ИН" должны быть выделены (хотя бы нажатием "ЦТРЛ+А"). Тем самым вы откатите все встроенные объекты до их начального состояния, то бишь безошибочного.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 15:16   #2077
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, подскажите.
Установил саму карту, объекты к ней и сигнализацию Z7!
В игре запускаю сессию, добавляю локомотив и несколько вагонов, сохраняю. Потом запускаю в режиме поездки. Но не работают светофоры. Как быть?
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 16:21   #2078
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
В игре запускаю сессию
скрин меню покажи, где запускаешь сессию (и кнопку, которую нажимаешь). Мне просто кажется, что ты нажал на жёлтый глобус, а надо - на жёлтый гаечный ключ.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 17:49   #2079
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нажимаю я именно на Edit Session, вношу изменения и сохраняю под новым именем. потом запускаю.
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 18:14   #2080
Огнеупорщик
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Огнеупорщик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1) Tramwayz, спасибо за ответ, хотя я ждал что ты текстурку рабочую сюда кинешь. Косячёк-то сам знаешь чей.

2) Просто у некоторых не получается сразу правильно установить сигналку z7. Вот потом и мучаются бедолаги.

MihaniKMSTS, на других-то картах z7 у тебя работает?

Последний раз редактировалось Огнеупорщик; 27.06.2010 в 18:23.
Огнеупорщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 18:26   #2081
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Огнеупорщик Посмотреть сообщение
1) Косячёк-то сам знаешь чей.

2) Просто у некоторых не получается сразу правильно установить сигналку z7. Вот потом и мучаются бедолаги.
1) Косяк твой, нечего встроенные объекты перезаписывать. Ещё раз тонко намекаю: откати нажатием "РЕВЕРТ ТО ОРИГИНАЛ" все встроенные объекты, которые подверглись перезаписи.

2) Это их проблемы. Инструкция написана ясно и понятно.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 18:32   #2082
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так а как тогда правильно установить Z7?
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 18:44   #2083
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

МиханиКМСТС, читать вот это надо. Внимательно и вдумчиво.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 20:45   #2084
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihaniKMSTS Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите.
Установил саму карту, объекты к ней и сигнализацию Z7!
В игре запускаю сессию, добавляю локомотив и несколько вагонов, сохраняю. Потом запускаю в режиме поездки. Но не работают светофоры. Как быть?
Быть осторожным с правками карт и сессий в 2010. Обращайте внимание на то, что любой новый объект, включая и подвижной состав, в окне свойств имеет опцию: место сохранения (карта или сессия). Конечно, рекомендуется всё, кроме ПС хранить на карте, а ПС - только в сессии.
Если вы открыли пересохранённую сессию, а светофоры не работают, то возможны два варианта:
1) если светофоры перечёркнуты, значит вы угробили настроенную сессию, перезаписав поверх неё ненастроенную;
2) если светофоры выключены, но не перечёркнуты, просто найдите главный контроллер и выполните инициализацию сигналов - настройки восстановятся и можно выйти с охранением сессии.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:51   #2085
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, всем спасибо! Светофоры работают!
Простите заранее за тупой вопрос, TRS2010 установил буквально вчера. На всех других картах есть "указатели" переключения стрелок в нужное положение. А на БМО таких не вижу. В чем дело?
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?