Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 12:23   #1
MIF
Новичок
 
Аватар для MIF
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MIF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию INVISOCAR

Народ скачал с украинского сайта INVISOCAR он не пашет(((
MIF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.01.2009, 12:25   #2
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,523
Вы сказали Спасибо: 5,091
Поблагодарили 2,836 раз(а) в 682 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в каком смысле не пашет
__________________
Intel Core i7-9700K 3.60GHZ, AORUS Z390 PRO WIFI, AORUS RTX 3070 MASTER 8GB, 32GB Crucial Ballistix (sport) DDR4-3200 MHz, Power supply (Cougar GX 800). Windows 10
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:27   #3
MIF
Новичок
 
Аватар для MIF
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MIF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну я скачал прогу которая пишет не хватает ли к сценарию ПС и он написал INVISOCAR нет, хотя его ставил и платформу 0003 и 0008 тоже не принимает хотя ставил и Эр9п-341
MIF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:29   #4
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,523
Вы сказали Спасибо: 5,091
Поблагодарили 2,836 раз(а) в 682 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а ты его правильно раскрыл у меня была такая фигня в папке с ПС был а conbilder его не видел
__________________
Intel Core i7-9700K 3.60GHZ, AORUS Z390 PRO WIFI, AORUS RTX 3070 MASTER 8GB, 32GB Crucial Ballistix (sport) DDR4-3200 MHz, Power supply (Cougar GX 800). Windows 10
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:30   #5
MIF
Новичок
 
Аватар для MIF
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MIF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

про что ты ? про какой ПС?
MIF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:52   #6
MIF
Новичок
 
Аватар для MIF
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MIF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня он не воспринимает, хоть я и устанавливал :tsrFr_Boxcar-0002f ,tsrFr_Boxcar-0006e, tsrFr_Boxcar-0006f, и все платформы хотя тоже их стаил... что за бред???
MIF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:44   #7
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 1,771
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

MIF - сразу видно ты невнимателен. На zdsim.kiev.ua лежит НЕ INVISOCAR, а tsrLoco_Invisible - это две разные вещи.
Кроме того к разделу маршруты эта тема не имеет никакого отношения.
Ну и под конец - сходи в тему Поиск ПС, там уже с десяток раз давалась ссылка именно на Invisocar.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:49   #8
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,229
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

возьми Invocar из архива с моим сценарием (у Забора выложено)

Invisocar у меня почему-то "не едет", че-то там с енгом намутили. поставил Invocar от другого производителя , у него енг от нормального тепловоза, от даш9 по моему
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 14:51   #9
Predator
Опытный
 
Аватар для Predator
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, а есть ли кого рабочий исходник файла Invisocar ? При создании сценария, в редакторе составов (Activity Editor) при его выборе, он не устанавливается должным образом в состав игрока или трафика, его просто нет.
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 16:26   #10
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,564
Вы сказали Спасибо: 815
Поблагодарили 876 раз(а) в 420 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Должным образом - это как? Он никак не обозначается в редакторе составов в составе. Если хочется его вцепить, то достаточно кликнуть по рамке с изображением вагона, как обычно ты вставляешь другие вагоны.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 16:44   #11
Predator
Опытный
 
Аватар для Predator
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Должным образом - это значит установить (вцепить) из рамки изображения вагона (пустого окна) и вставить в состав. В том-то и дело, что файл не цепляется в составы.
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 18:51   #12
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,564
Вы сказали Спасибо: 815
Поблагодарили 876 раз(а) в 420 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как ты понял, что он туда не цепляется? Попробуй вцепить, а затем открыть con-файл блокнотом и убедись, что его действительно там нет.
Если что, то дистрибутив лежит на zdsim.com
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
Старый 24.01.2022, 17:37   #13
Predator
Опытный
 
Аватар для Predator
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В любом случае, файл не цепляется к составу. Кстати, есть особенность в редакторе, что в Invisocar отсутствует длина. Может быть в этом кроется причина ошибки?
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 18:40   #14
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,564
Вы сказали Спасибо: 815
Поблагодарили 876 раз(а) в 420 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Давай тогда скринами, состав к которому ты хочешь подцепить совместно с окном невидимки.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 22:02   #15
Predator
Опытный
 
Аватар для Predator
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Заметил, что при выборе по рамке с изображением вагона, файл автоматически помещается в корзину.
Скрытый текст:
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?