![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Апологет ЖД-моделирования
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
аэрософт выпускает 30 сентября первый выпуск нового симулятора метро. сайт здесь - http://www.world-of-subways.com/
а здесь видео ролик и скриншоты - http://www.world-of-subways.com/index.php?id=166&L=1. сейчас поезда ходят прямо по котловану стройки на месте бывшего ВТЦ в нью-йорке, для них там проложена временная ветка. как раз это фрагмент показан в демо ролике. а так это выглядит в жизни - http://www.youtube.com/watch?v=oPfQY...eature=related и вот еще из реальных сьемок на маршруте - http://www.youtube.com/watch?v=zzbLnRyAjzQ Создатели обещают очень приятные вещи, такие как прогулка машиниста по платформе в пунктах оборота для пересадки в другую кабину, тряску и вибрацию кабины в движении и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Интересно, архитектура будет открытой?
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, графика довольно ожидаемая. Кстати, движок поддерживает динамический свет (см.ролик)! Освещение тоннеля смотрится просто шикарно! Огни светофоров бросают отсветы на стены. На рельсах есть остряки и крестовины.
А вот посмотрим на физику и структуру.... Особенно впечатлили броски и раскачивания камеры при езде... Ощущение такое, как будто в действительности раскачиваешься в кресле! Звуки тоже очень неплохо сделаны, слышен визг колес в кривых, стук, гул ТЭДов. Список возможностей на сайте не блещет подробностями, но обещаны : управление раздельно правой и левой стороной дверей, стандартный алгоритм управления поездом - контроллер, тормоз и т.п., светом фар. Очень интересная и давно мной ожидаемая фишка для жд/симулятора - возможность действовать от первого лица. Машиниста можно поводить пешком... Класс! А вот и замеченные даже по ролику недостатки: 1) Люди на станциях стоят как манекены... Для современной игры, когда уже вышел RS и появилась возможность загрузки/выгрузки, это явный минус. 2) При шикарном освещении моделям мира игры явно не хватает полигонов, особенно - вагонам. Тоннели прорисованы достаточно подробно. В общем, в случае успеха проекта и при поддержке пользовательского контента (особенно тоннельного материала, станций и техники) метрополитенщики всего мира получат превосходный мощный инструмент для создания мира виртуального метро.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
из последних - будет возможность иметь вид снаружи тоннеля. как я понял, в определенных местах можно будет оглядется как выглядит мир снаружи. они это считают бесплатным аддоном, то есть в игре такой примочки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если у игры будет успех, то я бы на месте разрабов отошёл бы от канонов собственно игры - добавил бы наземную технику))
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, с таким светом фар и покачиванием кабины на ходу я на эту "наземную технику" наброшусь - только щепки полетят!
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Заметил еще один глюк в ролике - хорошо видно, как у стоящих людей меняются LOD-ы. Впрочем, подобные вещи не на совести движка, а на совести разрабов.
parovoZZ прав, если эта игра будет открытой и будет иметь успех, останется только одна деталь, не дающая ей забить баки грядущему MSTS2 - она явно не сможет сделать нам тепловоз... Впрочем, меня терзает подозрение, что эту игрушку и MSTS2 роднит... движок. Вот только по поводу освещения я не уверен.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ну вот и свершилось!!!! -
http://www.aerosoft.com/cgi-local/us...op.cgi?show280 есть в продаже на дисках, есть довнлоут версия и есть халява на Имуле. Я уже качаю, как закачаю расскажу каков азарт игры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
на рапиду залей, плиз
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну или торрент создай,
как-то интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Просим отзывов, и бегу качать!
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
тут многие обратились так что дам ед2 линк, для Имуля -
ed2k://|file|Tw.World.Of.Subways.Vol1.zip|553700507|C628B 28C0C32AC0958D1B88BAD2DCA83|/ хотя он мне кажеццо подозрительно малым, всего 528 мег я все равно качаю. торренты я не создаю и на рапиду не заливаю, не потому что не хочу а потому что не практикую. весьма рекомендую Имуля, оно там есть. Удач, леди и джентльмены) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
К чёрту имуль. Лучше демку качну.
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что-то не тянется с осла, встала упрямая скотина((((( Кто-нибудь успел ухватить? Будьте человеками, залейте куда-нибудь, хоть в аську киньте, а я уж залью.
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|