Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 23:51   #76
Lastexile
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 5 сообщениях
Lastexile стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lastexile с помощью ICQ
По умолчанию






Из сима выложу утром. Кабина выше.
Анимированны зеркала и дворники.
Lastexile вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Lastexile за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 31.08.2012, 09:28   #77
KREmen
Опытный
 
Аватар для KREmen
 
Регистрация: 27.11.2011
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
KREmen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Просто красавец,надеюсь его поскорее увидеть в симе.Автор,вы молодец,я уже думал,что его подзабыли.
KREmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 09:56   #78
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,345
Вы сказали Спасибо: 1,154
Поблагодарили 711 раз(а) в 452 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Борта беленькие и очень чистенько выглядят, прям как с конвейера.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 13:44   #79
Lastexile
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 5 сообщениях
Lastexile стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lastexile с помощью ICQ
По умолчанию

Прибытие на переменном токе, по приборам 25 кВ:








Прибыли, опустили ТП и убрали зеркала:



Переключили ток, подняли два ТП:



ПРТ определил 3 кВ:



Отправились на постоянном:



П.С.Анимированны дворники,зеркала, ПРТ. 30.6к полигонов, ЛОДы на выходных сделаю.

Последний раз редактировалось Killer; 31.08.2012 в 21:11.
Lastexile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 19:12   #80
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,473
Вы сказали Спасибо: 1,669
Поблагодарили 1,803 раз(а) в 308 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Дядя Миша!Запрягай телегу

з.ы. Со звуками возникли трудности.Бармалея днем с огнем не сыскать.Если у кого есть материал или заготовки какие,дайте знать.

Последний раз редактировалось RUSHPIL; 31.08.2012 в 19:16.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 31.08.2012, 21:28   #81
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Сообщений: 9,464
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,832 раз(а) в 3,110 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Когда Протон2 со мной ездил и писал, попутно, звуки, то он их потом Бармалею скинул. А у кого еще есть не знаю.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 01.09.2012 в 01:20.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 23:58   #82
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,693
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUSHPIL Посмотреть сообщение
з.ы. Со звуками возникли трудности.
А ЭП1 вообще без звуков ездит между прочим, если вы понимаете о чём я.
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 00:13   #83
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,368
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lastexile Посмотреть сообщение
Прибытие на переменном токе, по приборам 25 кВ:
Это каким образом будет ток определяться?
Цитата:
Сообщение от Lastexile Посмотреть сообщение
Отправились на постоянном:
Надеюсь, на постоянном токе не всегда придётся с двумя поднятыми токоприемниками ездить?
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 00:21   #84
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,677
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 1,301 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

переключение рода тока подъёмом переднего токоприёмника это конечно весело... Но глупо как-то
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 00:38   #85
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Учитывая что согласно какой то там инструкции ЭП10 на постоянном токе ездит с двумя ТП - сделал так.
Перекинуть на те же дворники секундное дело.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 01:22   #86
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Сообщений: 9,464
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,832 раз(а) в 3,110 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не какой то там инструкции, а токоприемники слабые. Тяговый ток на постоянке может до 3500 ампер доходить, а токоприемник выдерживает 1800 ампер.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение:
Старый 01.09.2012, 13:30   #87
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,118
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 571 раз(а) в 140 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо

Отличная модель.
Особо критиковать не буду, не разбираюсь в его геометрии...
А чего шнур пинча отопления то слева внизу в воздухе завешен, куда его коробка делась?
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 15:12   #88
KREmen
Опытный
 
Аватар для KREmen
 
Регистрация: 27.11.2011
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
KREmen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да десятки локомотивов ссылаются,на звуки других локов.А учитывая,что кардинально новенького давно не было.Будет лок,игроки сами сделают звуки,и выложат их где то на обменник.
KREmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:19   #89
SCAT
Новичок
 
Аватар для SCAT
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
SCAT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание Смена рода тока и напряжения

Цитата:
Сообщение от IgorZavgorodnev Посмотреть сообщение
Может как паллиатив сделать два батничка, например - 3kv.bat и 25kv.bat на разный род тока и привязать на замену фронтального вида кабины с задействованием соответствующего вольтметра и индикации? Вес кабины, конечно, может увеличится, но все же...
Для реализма этот вариант подходит, т.к. локомотив сам определяет ток.
__________________
Истинный ценитель железных дорог.
SCAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 22:59   #90
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 781
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 548 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KREmen Посмотреть сообщение
да десятки локомотивов ссылаются,на звуки других локов. Будет лок,игроки сами сделают звуки,и выложат их где то на обменник.
Угу, и на этиже десятки локомотивов до сих пор нет звуков.
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Судьба ЭП10 HarryRail Железные дороги 3586 01.05.2016 20:44
Работа схем ЭП10 vamfedor Железные дороги 44 29.03.2010 19:52
Вопрос по видео ЭП10-003 с поездом №33 Игрик Видео и фото 3 15.02.2009 04:34


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?