![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Паровозник
|
![]()
Создал тут парочку чисто паровозных сценариев для тех кому интересно ездить на паровозах.
С тяжелым грузовым на ЛВ: http://ifolder.ru/15788917 С пассажирским на ТЭ: http://ifolder.ru/15802647 исправленные паровозы лежат тут: http://ifolder.ru/15856370 Круглых колес! p.s. Жду ваших отзывов и критики... Последний раз редактировалось Raskolnikov; 11.01.2010 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Заинтересовал паровозный сценарий. Редкость однако.
Но в самом начале образовалась проблемка - не могу прицепиться к составу. Пробовал на любой скорости - от 5 до 20км/ч. При 20км/ч я конечно просто снес полувагон. Сцепка в энге стоит автоматическая. Паровозы у меня были, но я решил даже перекачать по ссылке, мало ли что-то изменено. Но все тщетно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Паровозник
|
![]()
C этим у меня тоже возникают переодически проблеммы....
Попробуй встать перед самым вагоном, и сцепляться при скорости меньше 1 км/ч, обычно помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо, попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Паровозник
|
![]()
jeka12 Напиши, помогло или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогло, только не совсем так - при 1км/ч прицепиться не удалось, но я уперся паровозом в состав, включил песок и выкрутил реверсор и регулятор на максимум - тогда прицепился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Я попробовал пройти пассажирский сценарий, но после прицепки локомотива не отпускаются тормоза... притом не только у моего состава, рядом дергается сервис трафика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Паровозник
|
![]()
Это баг игры, ЭПТ реализовано через жопу, убери в wag-файле вагонов ЭПТ, и все поедет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,003
Поблагодарили 2,284 раз(а) в 743 сообщениях
![]() |
![]()
Для некоторых пассажирских вагонов на сайте лежит патч, его убирающий
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
![]() |
![]()
Проехал я сценарий, глюков нет, но пусто... Почему нет "остановок
полноценных"(с посадкой пассажиров)? Пришлось вспоминать как управлять паравозом ![]() ![]() Мне кажется чуть оживить его, добавить остановки и будет хороший сценарий. Е69: Спасибо за совет, но в сценарии вагоны с ZDSim... я решил проблему удалением ep_brake. Последний раз редактировалось ufox; 07.01.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Паровозник
|
![]() Цитата:
Как управлять паровозом вспомнил? Попробуй грузовой проехать... Хотя там действительно тяжелое место всего одно - подъем за выходными стрелками станции отправления, если его взял, то дальше все уже едется, а вот если на нем встал, то все.... Завтра домой вернусь, попробую сделать сценарий с остановками с посадкой пассажиров.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Паровозник
|
![]()
Только ЛВ скачай по ссылке - там мощность подправлена под реальную мощность ЛВ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
![]() |
![]()
Попробовал грузовой сценарий... не мог сцепиться с составом, решил ето правкой "ваг" файла тендера, подъем на гору сразу после Крустпилса дался не то, что бы трудно но долго - скорость 5км\ч, но до конца я не доехал,
не пустили на Аташиене(красный входной) видимо изза моего опаздания мин на 4... завтра еще раз попробую. П.С. не подскажешь сколько тепла должна выделять топка у ЛВ, что бы он развивал максимальную мощность(а то я его так раскочегарил, что всю дорогу ехал на клапане, у него видимо не реализованы предохранители заливающие котел)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Паровозник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|