Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Трамваи и другой городской транспорт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 23:22   #1
Super tram
Новичок
 
Аватар для Super tram
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Super tram стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Метротрам

Подскажите пож-ста какие рельсы используются в метротраме?Ведь там трамваи ездят очень быстро и не сходят с рельсов .

Шрифт не надо делать жирным.

Последний раз редактировалось specialist; 01.12.2010 в 10:00.
Super tram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.12.2010, 10:01   #2
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,084 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Рельсы там обычные. Сапсан тоже быстро ездит и по обычным рельсам.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:39   #3
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,664
Вы сказали Спасибо: 2,746
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 797 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кстати, в Волгоградском метротраме в тоннелях используется АЛС-АРС.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:02   #4
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,823
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,079 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Super tram, что-то странно, Ваш ник ассоциируется с трамваем, а такие вопросы задаете

Для Вас наверное станет открытием, что рельсы-то для трамваев, ЖД и метро в принципе-то одинаковые.
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 03:02   #5
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 965 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не ну Трамвайные то рельсики отличаются маленько...
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 14:09   #6
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,454
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 637 раз(а) в 391 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

... ага, хотя бы типом(маркой) рельса. Хотя ничто не мешает трамваю ездить по рельсам Р65 или Р80. А можно и по самой ЖД(ну, конечно не своим ходом).
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:12   #7
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 965 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну я имел в виду отличие от рельс ЖД то что на трамвайных есть желоб...
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:18   #8
Vivan755
Заблокирован
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Самара, ОП Киркомбинат
Сообщений: 1,891
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 490 раз(а) в 235 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это на совмещёнке. А на выделенке лежат обычные Р-50
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:52   #9
Super tram
Новичок
 
Аватар для Super tram
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Super tram стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Super tram, что-то странно, Ваш ник ассоциируется с трамваем, а такие вопросы задаете

Для Вас наверное станет открытием, что рельсы-то для трамваев, ЖД и метро в принципе-то одинаковые.
Ник просто так придумал
Super tram вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?