Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 15:59   #1
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Скриншоты из RS

Скриншоты из RS

Внимание! В данной теме разрешается постить скриншоты не чаще одного поста со скриншотами в сутки, максимальное количество скриншотов в посте - 6 (шесть ). Посты без скриншотов (комментарии) без ограничений, с соблюдением пункта Правил форума 3.6 ( запрет на флуд и флейм )

Последний раз редактировалось Grebnev; 28.04.2016 в 23:07.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 11.10.2007, 07:15   #16
Duke3D
Разработчик
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Duke3D стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мда-а... Остается лишь надеяться что это не релиз... А если релиз то это просто трэш, по другому не назовешь. Чувствуется, что придется ждать тот симулятор, что счас микрософт клепает на движке МСФС. Последняя надежда на него...
Duke3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 09:04   #17
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
Антиалиазинг игре прописан - на "лесенки" страшно смотреть.
А вообще, куча недоработок, похоже на ворованую бету.
Ждём, в общем, патчей.
Да уж...Чё то селяво как-то...И это ещё мягко выражаясь. Думаю,патчи не помогут.Я,откровенно говоря,ожидал большего...
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 09:17   #18
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Мда-а... Остается лишь надеяться что это не релиз... А если релиз то это просто трэш, по другому не назовешь. Чувствуется, что придется ждать тот симулятор, что счас микрософт клепает на движке МСФС. Последняя надежда на него...
А по-моему это и есть релиз, а всё недочёты исправляются патчами, которые несомненно будут, или вообще не исправятся
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 09:40   #19
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
А по-моему это и есть релиз, а всё недочёты исправляются патчами, которые несомненно будут, или вообще не исправятся
Ну так-то оно так.Но патчами можно исправить баги,можно текстуры изменить,облегчить,или ещё что-то там...Но то,что тут сделано ,никакими патчами ,по-моему,не исправишь... Я всё же надеюсь на МС.Как их не хулят,но пример работы по доводке МСФС всё же показателен.Хотя я и сам в них не верил.
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 10:07   #20
Duke3D
Разработчик
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Duke3D стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tichrus Посмотреть сообщение
Ну так-то оно так.Но патчами можно исправить баги,можно текстуры изменить,облегчить,или ещё что-то там...Но то,что тут сделано ,никакими патчами ,по-моему,не исправишь... Я всё же надеюсь на МС.Как их не хулят,но пример работы по доводке МСФС всё же показателен.Хотя я и сам в них не верил.
Одно только бесит в МС, то что они его затачивают исключительно под висту
Duke3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 14:58   #21
Dead_Dad
Заблокирован
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dead_Dad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dead_Dad с помощью ICQ
По умолчанию

И что? За Вистой будующее... Только когда он еще выйдет... Что у нас есть? 9 скринов да и все (

И еще, указывайте, пожалуйста, детализацию на скринах. Кое где явно специально замыленные текстуры.
Dead_Dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 16:55   #22
cybernet
Опытный
 
Аватар для cybernet
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cybernet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для cybernet с помощью ICQ Отправить сообщение для cybernet с помощью Skype™
Сообщение

А редактор есть? И насколько всё изменилось?
__________________
Сколько бы я не размышлял над красотой локомотивов, я говорю себе раз за разом, что серии ЧС4, ЧС4з, ВЛ80т,к,с,р, ДС3 и ЭР9м лучше всего......
cybernet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 17:17   #23
--RZD--
Крендель
 
Аватар для --RZD--
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва - Тольятти
Сообщений: 505
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 308 раз(а) в 79 сообщениях
--RZD-- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для --RZD-- с помощью Skype™
По умолчанию

Вот мои скрины:





--RZD-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 17:23   #24
Vital
Разработчик
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vital стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

освещение включено, но света нет....
Distant Mountains светятся непонятно от чего
Vital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 17:33   #25
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,603 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию





Разрешение экрана 1280х1024,все настройки максимальные, система: pen d 3.4, geforce7600gs, 1Гиг оперативки, фрапс показал устойчиво 30fps.
Субьективное мнение: круче трейнз06... красивей, быстрей, и кабина все-таки колеблется))

Последний раз редактировалось elros; 11.10.2007 в 17:39.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 17:36   #26
koll
эмобой
 
Аватар для koll
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: хлев
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koll стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для koll с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vital Посмотреть сообщение
Distant Mountains светятся непонятно от чего
это не свет, а туман, надо думать. на задник не распространяется.


какая-то венда на дисплеях O_o
__________________
портфолио и блог

Последний раз редактировалось koll; 11.10.2007 в 17:39.
koll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 17:45   #27
--RZD--
Крендель
 
Аватар для --RZD--
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва - Тольятти
Сообщений: 505
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 308 раз(а) в 79 сообщениях
--RZD-- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для --RZD-- с помощью Skype™
По умолчанию

Моё мнение недалеко он от МСТС-а ушёл.
--RZD-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 18:13   #28
Vital
Разработчик
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vital стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

глюк с паровозом
обратите внимание на верхнюю часть паровоза (над номером) - фонаря нет


влючаем прожектор - фонарь появляется:
Vital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 18:19   #29
Vital
Разработчик
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vital стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koll Посмотреть сообщение
это не свет, а туман, надо думать. на задник не распространяется.
никакого тумана включено не было.
DM даже в мстс не светились
Vital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 19:02   #30
koll
эмобой
 
Аватар для koll
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: хлев
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koll стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для koll с помощью ICQ
По умолчанию

хорошо. назовем это искусственным ограничением видимости. так лучше?

это не имеет отношения к источникам света.
__________________
портфолио и блог
koll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?