Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 18:53   #1
Sanshalay
Опытный
 
Аватар для Sanshalay
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 323 раз(а) в 61 сообщениях
Sanshalay стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sanshalay с помощью Skype™
По умолчанию Вопрос про зависание игры

Всем привет. После супер глючного в плане производительности трейнза решил пересесть на RailWorks. Есть вопрос к тем, у кого есть игра railworks 2 train simulator и примерно следующие параметры компа:

Цитата:
Процессор:
Intel Core i3 CPU M 330; 2.13GHz
Оперативная память:
4 ГБ (3,96 ГБ доступно)
Видео:
Intel HD Graphics (1024мб)
Звук:
Reatlek High Definition Audio
Вопрос: Будет ли игра зависать, или все будет играться плавно?
Sanshalay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.08.2011, 19:13   #2
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,024
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 501 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня почти такое же железо на ноутбуке, только видюха GeForce GT540M. Ничего не тормозит, а если сравнивать с TRS 2010, то могу сказать точно, что от него ноутбук раскалялся неприлично сильно + сама игра загружалась дольше. RW2 нагрев есть, но в пределах нормы.

Так, что можно сделать вывод - RW менее требователен к ресурсам компьютера
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.

Последний раз редактировалось Даниэль; 24.08.2011 в 19:20.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Даниэль за это полезное сообщение:
Старый 24.08.2011, 19:26   #3
Sanshalay
Опытный
 
Аватар для Sanshalay
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 323 раз(а) в 61 сообщениях
Sanshalay стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sanshalay с помощью Skype™
По умолчанию

Даниэль, спасибо. Значит буду качать. У меня ноут от трейнза выключался после 30 минут игры
Sanshalay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 19:52   #4
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

InstallGame
Что могу сказать. Приведу сравнение. У меня двухядерный атлон 2,8 ГГц, 3 Гб оперативки, видяха старая Радеон HD2600 256 Мб, стоит Win7. Так вот, при моей конфигурации РВ глюков не выдаёт. Ну а твоём и3 врядли какие то глюки выдаст.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:35   #5
Sanshalay
Опытный
 
Аватар для Sanshalay
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 323 раз(а) в 61 сообщениях
Sanshalay стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sanshalay с помощью Skype™
По умолчанию

NERO, спасибо за ответ.
Sanshalay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:02   #6
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
Счастье

Расскажу немножко о своём конфиге:
Скрытый текст:

Комп'ютер
Тип комп'ютеру Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операцiйна система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновлення ОС Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Iм'я комп'ютера MICROSOF-6F53C4
Iм'я користувача Admin
Вхiд у домен MICROSOF-6F53C4
Дата / Час 2011-12-07 / 10:56

Системна плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 4400e, 1841 MHz (13.5 x 136)
Системна плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чiпсет системної плати AMD 770, AMD K10
Системна пам'ять 3456 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston 9905403-047.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГЦ) (8-8-8-22 @ 592 МГЦ) (7-7-7-19 @ 518 МГЦ) (6-6-6-16 @ 444 МГЦ)
DIMM2: GoodRAM GR1333D364L9/2G 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГЦ) (7-7-7-20 @ 533 МГЦ) (6-6-6-17 @ 457 МГЦ)
Тип BIOS Award Modular (08/06/09)
Комунiкацiйний порт Последовательный порт (COM1)
Комунiкацiйний порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей
Вiдеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
Вiдеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 6600 PCI-E
Монiтор Samsung SyncMaster 2243BW/2243BWX/MagicSyncMaster CX2243BW/CX2243BWX (Digital) [22" LCD] (H9XQ811883)

Мультимедіа
Звуковий адаптор Realtek ALC888/1200 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller

Збереження даних
Контролер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контролер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Дисковий нагромаджувач Generic USB CF Reader USB Device
Дисковий нагромаджувач Generic USB MS Reader USB Device
Дисковий нагромаджувач Generic USB SD Reader USB Device
Дисковий нагромаджувач Generic USB SM Reader USB Device
Дисковий нагромаджувач ST3120827AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA)
Дисковий нагромаджувач ST3750528AS (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковий нагромаджувач WDC WD1600JD-00HBB0 (149 Гб, IDE)
Оптичний дисковод ASUS DRW-24B1LT (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Оптичний дисковод ASUS DRW-24B1ST (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Оптичний дисковод TEAC DV-516D (16x/48x DVD-ROM)
SMART статус жорсткого диску OK

Роздiли
C: (NTFS) 39550 Мб (11456 Мб вiльно)
D: (NTFS) 74904 Мб (15466 Мб вiльно)
L: (NTFS) 76308 Мб (4778 Мб вiльно)
M: (NTFS) 76307 Мб (6056 Мб вiльно)
N: (NTFS) 349.9 Гб (19.4 Гб вiльно)
O: (NTFS) 348.7 Гб (8.0 Гб вiльно)
Загальний обсяг 959.4 Гб (64.2 Гб вiльно)

Уведення
Клавiатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Миша PS/2-совместимая мышь

Мережа
Первинна адреса IP 10.81.44.4
Первинна адреса MAC 00-24-1D-D5-E8-0F
Мережевий адаптор Realtek PCIe GBE Family Controller (10.81.44.4)

Периферiйнi пристрої
Принтер Lexmark X1100 Series
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Контролер FireWire Texas Instruments TSB43AB23 1394A-2000 OHCI PHY/Link-Layer Controller (PHY: TI TSB43AB23)
Контролер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller
Контролер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller
Контролер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller
Контролер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller
Контролер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller
Контролер USB2 ATI SB750 - EHCI USB 2.0 Controller
Контролер USB2 ATI SB750 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-пристрiй Запоминающее устройство для USB

DMI
DMI постачальник BIOS Award Software International, Inc.
DMI версiя BIOS F3
DMI виробник системи Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI система GA-MA770T-UD3P
DMI системна версiя
DMI системний серiйний номер
DMI системний UUID 30303234-31444435-45383046-FFFFFFFF
DMI виробник системної плати Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI системна плата GA-MA770T-UD3P
DMI версiя системної плати
DMI серiйний номер системної плати
DMI виробник шасi Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI версiя шасi
DMI серiйний номер шасi
DMI Asset-тег шасi
DMI тип шасi Desktop Case
DMI Загалом / Вільної пам'яті сокетів 4 / 2

Проблеми i поради
Проблема На диску L: вiльно лише 6%.
Проблема На диску M: вiльно лише 8%.
Проблема На диску N: вiльно лише 6%.
Проблема На диску O: вiльно лише 2%.

ТАк вот, подозреваю слабым местом видеокарту, потому как шпилю в РВ 2012 и при включении "движка РВ" глючит и тормозит или вообще вылетает сим.
Процессор - семпрон 140 с разблокированным вторым ядром и разогнанный до 3.2 ггц. Оперативка 2х4 гига.
Ваше мнение...
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:09   #7
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,296
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

видеокарта антикварная.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 16:10   #8
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

как решить такую вот проблему при создании маршрута:

Віскакивает и виснет намертво. Про нажатии ОК - вілет. В корне файл есть.
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:20   #9
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

почисти кэш в игре на "вкладке инструменты" и документы в лаунчере
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 23:12   #10
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

радиомастер, спасибо, но поставил новую третью версию.
Как из второй перенести все обьекты дя маршрутов?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 07:12   #11
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Вот дамп одного запуска: дампик.
Прросто пересыпал ассеты со второй в третью версию и сверху засыпал оригинальные ассеты с третьей версии.
С редактором маршрута запускается маршрут, а в режиме свободной разведки вываливает через некоторое время загрузки маршрута ошибку.
Еще некоторые объекты мышью нащупать можна. Вместо дороги желтый прямоугольник при наведении, но объекта не видно...
В версии 2 - 117а всё было норм.
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 08:03   #12
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

значит что то намудрил, возможно появились левые какие то файлы , лучше ставить все допы как и в рв2 , т.е рвп или архив бросать , и проверять каждий раз то что поставил , чтобы найти ошибку
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 13:36   #13
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
Сообщение

радиомастер, чаще всего ошибка пикает, когда крашу поверхность земли. Например щебёнкой. А это уже стандартная закраска. Может чего в настройках видохи пощупать?
Стоят настройки "согдасно 3D приложению".
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:26   #14
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

значит проблема с текстурами земли - вот смотри :ты загрузил свободную поездку и как только в поле зрения появится "неправильный" кусок земли , то сразуже вылет _ это логично тк текстуры земли всегда загружаются в маршруте будь он пустой или полный
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 13:35   #15
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию Ура!

радиомастер, (Gravel), это стандартная "раскраска" земли. Короче, еле восстановил маршрут. Попересыпал ассеты и всё норм.
И вот мои труды..
Скрытый текст:



Продолжаю работать....
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про быстродействие игры alex-p MSTS - Об игре 71 12.11.2009 16:50
Вопрос про камеру Kenny66 MSTS - Об игре 16 16.10.2009 18:28
Зависание игры Vofva MSTS - Подвижной состав 18 23.03.2009 19:32
Вопрос про ВЛ10 Primus Железные дороги 10 02.05.2008 12:08


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?