Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 12:31   #16
DS-3
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
DS-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вы так и не поняли, я наоборот хотел сказать, что за RW будущее!
DS-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.11.2010, 16:09   #17
BUBAS
Пользователь
 
Аватар для BUBAS
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: ссср
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BUBAS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BUBAS с помощью ICQ
По умолчанию

Алексей Николаевич Да света все ждут,с самой первой минуты когда вышла игра,сколько велось разговоров про это.
Китайские коллеги пытались что то сделать,получилось не очень.
Все ждут этого.
BUBAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 16:41   #18
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
что за RW будущее!
не много у него будущего. На МСТСовской физике (никто ж не спорит, что её настройки в МСТС и RW почти идентичны?) и отсутствии интерактивности в скриптах далеко не уедешь.

PS вот тут пытаются впарить моё старое творение в zdsim . Зачем - я хз: оно кривое и недоделанное. Другое дело что творение уже встаивалось в trainz и показало довольно неплохие результаты, но охота переходить на него только тогда, когда найдётся время творение доделать (основной баг там - равномерность наполнения ТЦ)
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 13.11.2010 в 16:49.
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 16:48   #19
Rokky
Внештатный разработчик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Казахстан, Экибастуз
Сообщений: 321
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 78 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич Посмотреть сообщение
Никит, да не доказывай сечас ничего, бесполезно. Посмотрим что пользователи скажут, когда выйдут НАШИ дополнения, а если ещё и свет появится, тогда коментарии будут лишними и посмотрим на КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
Вот если будет аналог ВЛ10-1628 и 2ТЭ10м, в плане оскриптованости и реалистичности управления, тогда можно будет смотреть и сравнивать. И сказать: Да, РВ лучший, Графика +, Реалистичность +, Физика +. Ну а пока это сим с отличной графикой, годной физикой? (хотя о какой физике может идти речь в игре, это же не реальность) и скриптами, в которых хотелось бы получить побольше функций, честно говоря не дотягивающими до уровня ТРС.
Вопрос такой: Возможно ли в РВ сделать КЛУБ, дисплей МСУД?
__________________
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой...
Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз.
Rokky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 16:55   #20
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Вот если будет аналог ВЛ10-1628 и 2ТЭ10м
я уже говорил - отсутствует интерактивность. То есть связать 2 секции локомотива там современными средствами нельзя => только односекционники

Цитата:
сделать КЛУБ
я точно не помню, но в мануале RW ничего не видел о функциях определения расстояния от локомотива до ближайшего светофора (не говоря уже о получении имени светофора - это ж для неинтерактивных скриптов невероятно)

Да, прочитав мануал по готовящемуся ТЭМ2 впал в уныние относительно этой игры - даже дистанционная расцепка не реализуема
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 13.11.2010 в 17:02.
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 18:10   #21
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

TRam_ тонко Володя тонко, продолжай
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NERO за это полезное сообщение:
Старый 13.11.2010, 18:39   #22
Rokky
Внештатный разработчик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Казахстан, Экибастуз
Сообщений: 321
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 78 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™
По умолчанию

Опять же вопрос, выходит уже второй реилворкс, как и куча ТРС-ов, никакого намёка на мультиплеер. Будущее за тем симом, где будет полноценный мульт. Это же очевидно.
__________________
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой...
Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз.
Rokky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 18:48   #23
BUBAS
Пользователь
 
Аватар для BUBAS
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: ссср
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BUBAS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BUBAS с помощью ICQ
По умолчанию

TRam_ Скажи можно скрипты для светофорной сигнализации сделать для игры?
Под нашу сигнализацию. Можно сделать на проходной,маршрутный,входной и выходной это так для начала.

Последний раз редактировалось BUBAS; 13.11.2010 в 18:52.
BUBAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 18:56   #24
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,215
Вы сказали Спасибо: 1,767
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

NERO, не вставляй больше эту картинку в сообщения,
она у меня ассоциируется только с одним человеком
__________________

виталий
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 02:30   #25
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

specially 4 NERO
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 03:40   #26
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 444 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokky Посмотреть сообщение
Опять же вопрос, выходит уже второй реилворкс, как и куча ТРС-ов, никакого намёка на мультиплеер. Будущее за тем симом, где будет полноценный мульт. Это же очевидно.
Это точно. С удовольствием бы покатался в мультиплеере даже на дефолтном ПС.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:29   #27
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

genesis ты по делу говори товарищ, если сказать нечего, то нех постить картинки да и причём переводи их на русский, а то с английским напряг.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:33   #28
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,024
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 501 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokky Посмотреть сообщение
Ну а пока это сим с отличной графикой, годной физикой? (хотя о какой физике может идти речь в игре, это же не реальность) и скриптами, в которых хотелось бы получить побольше функций, честно говоря не дотягивающими до уровня ТРС.
не знаю как там ВЛ10-1628 и 2ТЭ10м в плане физики, но на ЧС4т она мне понравилась, разгон остановка, что с вагонами, что без. В МСТС физика куда интереснее. Что мне не хватало в МСТС, я много раз писал (3д кабины и хорошего ФПС в сценариях, динамической погоды). Если это все будет RW, то с удовольствием куплю лицензию, когда появятся наши допы.
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:41   #29
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Под нашу сигнализацию. Можно сделать на проходной,маршрутный,входной и выходной это так для начала.
думаю на уровне МСТС можно - описание RW'ского API очень похоже на то, о чём пишет APK-LVDZ в своей теме - http://www.trainsim.ru/forum/showthr...t=6573&page=15

Так что думаю следует обратиться к нему.

Цитата:
но на ЧС4т она мне понравилась, разгон остановка, что с вагонами, что без
не сомневаюсь, что на амперметр ты не смотрел да и на манометры тоже. Вот для этого и предназначены ВЛ10-1628 и 2ТЭ10м, а также тренажёр ZDSimulator - чтоб по рукам за такое бить. (как я понял, именно это биение в среде симуляторщиков и называется "физикой")

а собственно поведение составов в KRS/RW/RW2 и так уже скомпрометировано, самими ж англичанами
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 14.11.2010 в 14:45.
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 18:56   #30
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

скоро будет мультиплеер...
инфа тут http://vkontakte.ru/club12431487
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?