Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 20:55   #1
dio
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию RailWorks: Вопросы по игре.

В данной теме задаем интересующие вас вопросы по игре RailWorks. Пожалуйста, указывайте версию игры, про которую вы хотите спросить.


----------------
всем привет!
хотел узнать- чем RW отличается от RS? а то я проапгрейдил через их сайт (была RS лицуха)- и не заметил разницы, кроме нового маршрута и пары локов. так же нет света ночью, такая же галимая смена погоды, та же графика. за что с меня взяли бабло? за новый маршрут?
и еще вопрос- можно ли ставить сценарии/маршруты/ПС из RS в RW и наоборот?
спасибо!

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 07.02.2012 в 11:21.
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 29.04.2010, 15:47   #2
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

я вот что тебе скажу rail works.. более лучше даже в 1500 раз лучше..чем 1 часть...появилась возможность допки у станавливать слава тебе госпади...погода меняется...помойму...патчи выпускаются.... пусть нету фар..но это можно сделать...
делают альтернативные решения...китайские например...ночью здорово ездить...да китайцы вообще молодцы... вон сделали вагоны свои...оч похожи на наши
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:35   #3
IkegamiLain
Опытный
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IkegamiLain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кинь ссылку на китайцев
IkegamiLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:44   #4
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://www.railunion.net/forum51/topic6584.html
http://www.railunion.net/forum52/
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 04:00   #5
chelovek
Опытный
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
chelovek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как там в операции Ы, (влип очкарик).
Когда человек что-то пишет осмысленно, не под газом, он по сути излагает заранее продуманные мысли.
Dio, расмотрим твой пост. С самого начала.
Ты утверждаешь, что ты обладатель лицензионной версии RS и проапгрейдил(провёл улучшение) до RW. Прокол. Проапгрейдить низзя, нет апгрейда. Это две разные версии. Можно только купить новую игру под сокращенным названием RW. Так что ты малость приврал, нет у тебя лицухи. Людей, купивших лицензионную игру, меньше чем пальцев на обеих руках.
Второе. Не один новый маршрут, а четыре. И обновление ранее созданных маршрутов. И еще новый парк американского подвижного состава. Что ты накачал на торенте, это твои проблеммы.
И наконец совет. Есть прекрасная, с супер-суперской графикой, куда лучшей чем в грёбаном КРИЗИСе и СТАЛКЕРе, а с RW вообще не сравнить, такой это отстой, игрушка под названием ТРС. Вот она тебе в самый раз. Бросай КРС, она не для тебя.
chelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 09:33   #6
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

На самом деле можно сделать обмен RS на RW. Нужно RSDL-у почтой отправить коробку с лицензионным RS, и они тогда дают скидку на покупку RW (Box-версия) за 19.99 фунтов + доставка.

Также можно обменять лицензионный MSTS на RW с доплатой.

Подробнее тут: http://www.railsimulator.com/en/tradeup
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 10:06   #7
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,024
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 501 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
На самом деле можно сделать обмен RS на RW. Нужно RSDL-у почтой отправить коробку с лицензионным RS, и они тогда дают скидку на покупку RW (Box-версия) за 19.99 фунтов + доставка.
Проще пойти и купить новый диск, чем отправлять что-то куда-то кому-то- дороже выйдет, имхо.
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 10:20   #8
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Я и не говорю что проще обменивать диск. Но тем не менее такой способ существует.
А проще во время очередной акции купить RW за 25-30 долларов - выйдет тоже самое как если отправлять RS туда и оплачивать RW с доставкой обратно. Тем более что Box-версия RW все равно требует Steam-а для активации, ну и обновлений. Так что я очень доволен download-версией, сами файлы при необходимости можно забэкапить (уже со всеми обновлениями) средствами Steam и нарезать на болванку - получится та же Box-версия.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 10:41   #9
tonn12
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
tonn12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мне кажется что разговор о лицензии и не лицензии не прекратиться до тех пор, пока не выйдут наши дополнения. Из чего я это взял? Из постов с разных форумов. Проанализируйте посты хотя бы на этом форуме, большинство людей отказываются покупать лицензию именно из за отсутствия русских дополнений.
Есть еще один контингент людей, которым просто в падлу или не хочется тратить денег на игру, потому что они не знают на сколько она их затянет.
tonn12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 18:21   #10
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

Хех(( грустно когда так говорят....я надеюсь на лучшее...
вот если бы соеденить все три в одно было бы неплохо...фары от МСТС и переезды!(оч....хочется чтоб переезды закрывались и открывались....) и русские дополнения!(ааааа....бесит уже на этом...**рме ездить(
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 18:44   #11
tonn12
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
tonn12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все в ваших руках! Так как 10 человек (а примерно такое количество занимается допоми для RW, я в том чилсе) мало что смогут сделать. Иногда бывает тупо нет времени из за чего выход данного проекта затягивается на не определенный срок. А вот если бы данной работой занималось больше людей, то и допы не заставили себя ждать. Вот допустим почему бы не начать с маленького, сделать столбики какие нибудь, дома или еще что нибудь не очень тяжелое? Это ни так сложно. Уроков по 3D Max в инете полно. Как построить квадрат и сделать крышу много учиться не надо, а когда научишься делать это то и до сложных объектов не далеко. Можно да же модернизировать те же дома, добавить крыльцо, окна сделать объемные ну и т.д. Так что вот так)))
tonn12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 08:31   #12
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

хех))) попробуем)))
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 13:39   #13
serjio
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serjio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Позволю задать третий к паре вопрос - есть ли русифицированный выпуск rw? В продаже не замечал, на rutrckere молчат, а по инету вроде как есть, но почему-то похоже на подлог..
serjio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:03   #14
MAGellan111
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MAGellan111 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На rutrckere была раньше выложена версия РВ (может еще и осталась), в которой был русифицирован игровой интерфейс, но обновление патчами, выложенными там же, заменяло его обратно на английский.
MAGellan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 20:19   #15
tonn12
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
tonn12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Русский RW я не разу не видел, но если покапаться в папках игры то можно увидеть русифицированные описания к стандартным маршрутом, из чего следует что русик уже вшит в игру. Я не разу не заморачивался на эту тему, мне и инглишь нормально, это же не квест какой то)))
tonn12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?