Этот пользователь сказал Спасибо sandrik020 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению нет у меня служебки. Могу только сказать что из Поварово-3 он выходит в 22:43 а в Обнинское приходит в 00:41.
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 17.01.2013 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
Бекасово -узловая станция а где нибудь поставят под обгон или скрещение - пиндец- приплыли, либо пускают такие поезда когда окна есть между пасс и пригородом, чтоб никого не цеплять и ток по зелёной дороге. 1250 метров не каждая станция вытянет
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sandrik020 за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Значит всё-таки моя небольшая оплошность имеет право на жизнь? Если да, то это было бы неплохо - иметь ещё одну фишку в сценарии. Не в каждом сценарии есть такие длинные грузовые составы, а чем больше отличий между сценариями, тем ведь интереснее.
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 17.01.2013 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
download-админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.01.2013 в 22:53. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Серёга, а это значит, что ты мне сценарий ломаешь - слишком медленно едешь, они ведь для галочки приехали, постояли перед машинистами, как только поезд ушёл - они и смылись
![]() А так, конечно же увеличим время на точке ожидания.
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 17.01.2013 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
download-админ
|
![]()
А ты на тихоходов не рассчитываешь разве? Тем более расписания у тебя нет - в Брянск хоть во сколько приезжай...вот и не тороплюсь.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.01.2013 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,887
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Серёж, это ты поздновато отправился, там грузовой уходит прямо, а нам сворачивать направо, на Киевское направление, я первый раз протупил, сообщение об отправлении закрыл автоматом, а выходной открылся, когда отпустил тормоза и начал двигаться, устав стоять, потому что справа стоящая чмушка заревела и испарилась, потом транглюкировались ремонтники, так что отправляться нужно, когда хвост грузового ушёл за стрелки и выскочило сообщение ДСП, ласково и настойчиво требующее покинуть ставшую такой родной станцию.
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
download-админ
|
![]()
Да и не слишком поздно...сейчас плетусь под красный на выход с бокового...электричка могла бы меня пропустить - кто из нас скорый?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.01.2013 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Потом ты поймёшь, что это ошибка ДСП Бекасово, хотя её тоже можно понять: куча поездов после метели, да ещё и ремонтников к Пожитково отправляй, а тут ещё и скорый под электричку с Бекасово встаёт. Ну не держать же её у себя в битком набитой станции ![]()
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 17.01.2013 в 23:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
download-админ
|
![]()
Дежурная.....одни буквы, слов нет......ты чего делаешь? ты могла придержать этот зелёный велосипед, а нас на проход? Тем более сказали же мы - нас задержали на БМО...по удалению, выходной закрыт...а раньше не могла сказать? Зима, скользко, а у меня скорость 75 уже, а тут красный
![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.01.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,887
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Ничего себе не поздно - в 19-45 собрался рельсы переустановить, ну минут 15 устанавливал, поехал в 20-00, и в 22-01 "плетусь под красный с бокового..." ?
![]() ![]() ![]() [Убегает, петляя, огородами]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
download-админ
|
![]()
"тапок" с эркой, да ещё и с поднятыми пантографами смотрится классно!!!...рельсы переустановил, мосты исчезли, вылетов пока нет - наверное единичный глюк был.
Добавлено через 6 минут ДСП: отправляйтесь по удалению.....а что нынче по жёлтому можно отправляться пассажирским и без приказа? Да и вообще то у меня скорость 12 км/час - я и так еду...(событие делай с галочкой "поезд должен остановиться").
![]() |
#29 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
таков график у ник с 5 утра и до 8 там чуть ли не все поезда с киевского направления приезжают в Москву)))))). Хотя наверное это на всех московских вокзалах такой наплыв. На грузовом если где встал под обгон -пиши пропало - часа 2 стоишь под обгоном.
Последний раз редактировалось sandrik020; 17.01.2013 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Также можно представить что даже наоборот - с новогодних праздников народ возвращается. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
139, бмо, брянск, пересвет, петербург |