Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 11:15   #31
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
По ходу пассажирскому я придавил маршрут и придется слегка откатиться назад
У меня при обкатке сценария такое происходило, если ехать вперед графика, и оказаться на прилегающем перегоне до того, как на противоположном прилегающем перегоне появится пассажирский....
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.01.2010, 16:23   #32
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Пробовал я и раньше подъезжать к Аташиене и позже. Результат один:
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:29   #33
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,927
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,255 раз(а) в 3,832 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Да… странный глюк, его надо скинуть в тему про Зилупе, автору так сказать на засыпку =))

А версия маршрута точно 3.3 и ставилась с нуля, не поверх предыдущей?
Кстати 3.3 тоже было две, на trainsim появилась уже исправленная, если мне память не изменяет, а какой это километр?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:47   #34
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Вроде все остальные сценарии на Зилупе идут нормально.
А километр по монитору пути видимо 163-ий.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:04   #35
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,927
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,255 раз(а) в 3,832 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

jeka12. подожди… у меня вода высохла на 198, нужно будет перепроходить, для первой поездки на паровозе, сразу с тяжелым поездом и так неплохо, но 163 я получается проехал спокойно… дык в Аташене было первое скрещение, там нормально все прошло.

Попробуй переустановить маршрут сравнив exe с trainsim со своим, может у тебя еще не исправленная версия.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:06   #36
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Сообщений: 9,464
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,832 раз(а) в 3,110 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
jeka12. подожди… у меня вода высохла на 198,
Это помощник всю выпил, так заставить его уголек кидать.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:11   #37
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
jeka12. подожди… у меня вода высохла на 198, нужно будет перепроходить, для первой поездки на паровозе, сразу с тяжелым поездом и так неплохо, но 163 я получается проехал спокойно… дык в Аташене было первое скрещение, там нормально все прошло.

Попробуй переустановить маршрут сравнив exe с trainsim со своим, может у тебя еще не исправленная версия.
Попробую переустановить маршрут.
Да и судя по тому что в начале сценария подъем ты преодолел очень просто, попробуй скачай (по ссылке в Readme) к сценарию паровозы с исправленной мощностью. Так будет гораздо сложнее преодолеть подъем.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:18   #38
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Проехал ст Аташиене. Входной открывается и проезжается нормально (проследовал входной в 12.03), после прохода встречного выходной открывается тоже нормально...
Так что проверяйте версию маршрута...
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:41   #39
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,927
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,255 раз(а) в 3,832 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeka12 Посмотреть сообщение
...
Да и судя по тому что в начале сценария подъем ты преодолел очень просто, попробуй скачай (по ссылке в Readme) к сценарию паровозы с исправленной мощностью. Так будет гораздо сложнее преодолеть подъем.
Цитата:
Сообщение от killer-mps Посмотреть сообщение
Zabor ...p.s. Ты ЛВ по моей ссылке скачивал или оно у тебя было?
Если было то там мощность какая стоит?
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
По ссылке, у меня паровозов вообще не было, только лишние закрывающие скобки поубирал в Eng/Wag, но на скорость оно не влияет.
И кто сказал, что было просто =))
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:48   #40
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer-mps Посмотреть сообщение
Проехал ст Аташиене. Входной открывается и проезжается нормально (проследовал входной в 12.03), после прохода встречного выходной открывается тоже нормально...
Так что проверяйте версию маршрута...
Скачал заново маршрут. Загрузил сохранение, но ничего не изменилось
Осталось только переустановить сценарий и начать заново.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:39   #41
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробовал еще раз пройти сначала сценарий, не получилось, нервы на третий раз сошедшие вагоны не переварили. Загрузил сохранение(когда проходил в первый раз) с раскочегаренным донельзя котлом : шутка ли более 800 кол. теплоты и около 550 t температура .
на подъем взлетел _http://photo.qip.ru/users/ufoxiii/150295302/157541207/full_image/
в процессе и минув гребень _http://photo.qip.ru/users/ufoxiii/150295302/157541198/full_image/
понесся дальше явно опережая график.
Так как дальше дорога в основном идет вниз, сбросил скорость до 50км/ч и шел накатом. Подъезжая к Межаре решил довавить водички(т.к. было около 0.3х). проезжая входной станции(40км/ч) выкрутил реверс и регулятором начал подавать пар в цилиндры... и ... за секунд 20 медленно но верно давление в котле упало да 5..., убрал тягу, скорость падала, а конец станции и не хилый подъем приближались. Давление поднималось(<> 600 lb, 998t,вода-0,6), но медленно, состав встал на подъеме...
Мне вот интересно, что это? Холодная вода(около 0,3), глюк или просто паровоз немного устал (учитывая его начальное состояние перед подъемом в Крустпилсе)... клапан через каждые 5-10 сек стравливал лишний пар...
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 00:14   #42
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

ufox ну из того что сходу: на второй ссылке уровень воды в котле 0.4% - это очень мало, так и воду упустить недолго...
К тому же при таком уровне воды подача воды из тендера очень сильно остужает воду в котле, пока ее котел нагреет...
Держи уровень воды не ниже 10%...
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 00:41   #43
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
ну из того что сходу
так максимум воды же 1.3? Или я чего-то не понимаю, или у нас разный перевод и ХУД...
П.С.: начинается сценарий с 0.81 воды...
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 01:18   #44
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

ufox да, в таком случае 0.4, это нормально.
Тогда х.з...
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 01:26   #45
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Вот держите еще сценарий.
На сей раз вам предстоит проехать с утренним пригородным из Резекне 1 в Зилупе.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?