Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 15:26   #1
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию Паровозные сценарии

Создал тут парочку чисто паровозных сценариев для тех кому интересно ездить на паровозах.

С тяжелым грузовым на ЛВ: http://ifolder.ru/15788917
С пассажирским на ТЭ: http://ifolder.ru/15802647

исправленные паровозы лежат тут: http://ifolder.ru/15856370

Круглых колес!

p.s. Жду ваших отзывов и критики...

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 11.01.2010 в 21:47.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.01.2010, 01:09   #2
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Заинтересовал паровозный сценарий. Редкость однако.
Но в самом начале образовалась проблемка - не могу прицепиться к составу. Пробовал на любой скорости - от 5 до 20км/ч. При 20км/ч я конечно просто снес полувагон. Сцепка в энге стоит автоматическая. Паровозы у меня были, но я решил даже перекачать по ссылке, мало ли что-то изменено. Но все тщетно.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:22   #3
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

C этим у меня тоже возникают переодически проблеммы....
Попробуй встать перед самым вагоном, и сцепляться при скорости меньше 1 км/ч, обычно помогает.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:30   #4
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, попробую.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:02   #5
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

jeka12 Напиши, помогло или нет.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:17   #6
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Помогло, только не совсем так - при 1км/ч прицепиться не удалось, но я уперся паровозом в состав, включил песок и выкрутил реверсор и регулятор на максимум - тогда прицепился.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 15:03   #7
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я попробовал пройти пассажирский сценарий, но после прицепки локомотива не отпускаются тормоза... притом не только у моего состава, рядом дергается сервис трафика...
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 15:42   #8
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Это баг игры, ЭПТ реализовано через жопу, убери в wag-файле вагонов ЭПТ, и все поедет.....
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:02   #9
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,583
Вы сказали Спасибо: 1,986
Поблагодарили 2,256 раз(а) в 731 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

Для некоторых пассажирских вагонов на сайте лежит патч, его убирающий
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:02   #10
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,032
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Но в самом начале образовалась проблемка - не могу прицепиться к составу. Пробовал на любой скорости - от 5 до 20км/ч. При 20км/ч я конечно просто снес полувагон. Сцепка в энге стоит автоматическая. Паровозы у меня были, но я решил даже перекачать по ссылке, мало ли что-то изменено. Но все тщетно.
Столкновения включено? (Ctrl+Num5)
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:02   #11
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проехал я сценарий, глюков нет, но пусто... Почему нет "остановок
полноценных"(с посадкой пассажиров)?
Пришлось вспоминать как управлять паравозом , времени наблюдать за дорогой до "Исталсны" просто не было, потом привык и поехал более менее ровно, хотя регулярно превышал и из-за этого приехал в Резекне на 5 минут раньше.
Мне кажется чуть оживить его, добавить остановки и будет хороший сценарий.

Е69:
Спасибо за совет, но в сценарии вагоны с ZDSim... я решил проблему удалением ep_brake.

Последний раз редактировалось ufox; 07.01.2010 в 18:12.
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:26   #12
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ufox Посмотреть сообщение
Проехал я сценарий, глюков нет, но пусто... Почему нет "остановок
полноценных"(с посадкой пассажиров)?
Пришлось вспоминать как управлять паравозом
Потому что у меня эта схема почему то глючит местами, надо разбираться....

Как управлять паровозом вспомнил?
Попробуй грузовой проехать...
Хотя там действительно тяжелое место всего одно - подъем за выходными стрелками станции отправления, если его взял, то дальше все уже едется, а вот если на нем встал, то все....

Завтра домой вернусь, попробую сделать сценарий с остановками с посадкой пассажиров....
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:25   #13
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Только ЛВ скачай по ссылке - там мощность подправлена под реальную мощность ЛВ...
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:48   #14
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробовал грузовой сценарий... не мог сцепиться с составом, решил ето правкой "ваг" файла тендера, подъем на гору сразу после Крустпилса дался не то, что бы трудно но долго - скорость 5км\ч, но до конца я не доехал,
не пустили на Аташиене(красный входной) видимо изза моего опаздания мин на 4... завтра еще раз попробую.
П.С. не подскажешь сколько тепла должна выделять топка у ЛВ, что бы он развивал максимальную мощность(а то я его так раскочегарил, что всю дорогу ехал на клапане, у него видимо не реализованы предохранители заливающие котел)?
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:23   #15
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Предохранители заливающие котел срабатывают только при низком уровне воды в топке, при высоком давлении пара срабатывает клапан стравливающий избыточное давление....
А по поводу тепла, идеальный уровень "массы огня" насколько я помню 300...
Но в реальности перед отправлением нужно "масса огня" где-то 315, температура огня чем больше тем лучше, уровень воды на момент отправления порядка 75 процентов, весь подъем ехать при закрытых инжекторах (открывать только если вдруг уровень воды в котле снизится ниже 7-9%), 100 % сифоне и поддувале, поддерживая массу огня 305-310, а дальше по участку смотреть по факту, полная мощность там в принципе нигде не нужна...
Ну при троганье и разгоне со станций скрещения желательна мощность близкая к полной, а так все едется на 2/3 мощности...

Последний раз редактировалось Killer; 08.01.2010 в 16:28.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?