Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 11:19   #16
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Люди, а откуда звучит стук колёс, при наезде поезда на соответствующий маркер?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.05.2009, 12:25   #17
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Из маркера думаю. Про какой именно маркер речь?
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:18   #18
ZVERSKY
Опытный
 
Аватар для ZVERSKY
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Кемеровская обл.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ZVERSKY стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хм... Стук колёс насколько мне известно звучит не из маркера(Если неошибаюсь). Это зависит скорей всего от скорости, с которой вагон едет
__________________

ZVERSKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:58   #19
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я имею ввиду не про те звуки, которые прикручены к телегам, а именно про маркер. Где-то слышал, есть такой маркер (даже, по-моему, скачивал и устанавливал ). В нем есть звуки, и при наезде на него происходит стук колёс - воспроизводятся те самые звуки.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 14:06   #20
ZVERSKY
Опытный
 
Аватар для ZVERSKY
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Кемеровская обл.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ZVERSKY стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ты помнишь, как он называется? Если да, то открой CMP найди по имени его и глянь чё там в нём?
__________________

ZVERSKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 14:45   #21
ZVERSKY
Опытный
 
Аватар для ZVERSKY
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Кемеровская обл.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ZVERSKY стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ты случайно не отсюда скачивал? Просто я глянул, что-то типа того, но я так и не разобрался, так как игра не идёт и CMP глючит.
__________________

ZVERSKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:21   #22
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ZVERSKY, честно, я так тебе и не скажу. Может он, может не он. Называется TraskSdTrg. Его куид - <kuid:440044:100023> . Типа, при наезде на него воспроизводится звук.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:43   #23
ZVERSKY
Опытный
 
Аватар для ZVERSKY
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Кемеровская обл.
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ZVERSKY стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А если например взять и переделывать ему имя постоянно(Например:TraskSdTrg - прибытие поезда,TraskSdTrg - отправление поезда и Т.П.), то каждый раз будет использоваться другой звук
__________________

ZVERSKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 12:25   #24
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 596 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подгонать можно под время, в sms прописать паузу длиной в 30 минут......... Все равно будет проигрываться постоянно............
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 12:36   #25
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сандро, учти, у нас в ТРС .sms нету.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:25   #26
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,367
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Я имею ввиду не про те звуки, которые прикручены к телегам, а именно про маркер. Где-то слышал, есть такой маркер (даже, по-моему, скачивал и устанавливал ). В нем есть звуки, и при наезде на него происходит стук колёс - воспроизводятся те самые звуки.
так это вы мой маркер (точнее триггер) обсуждаете? Да, звук воспроизводится не из него, а из тележек проезжающих вагонов. Сделано так потому, что точное определение положения поезда очень глючное, поэтому использован менее точный но более быстрый алгоритм. Ошибка (особенно при малых скоростях) составляет около 20 м, поэтому прикрутил звук именно к телегам
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:50   #27
CFM
Матёрый пользователь
 
Аватар для CFM
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Кишинёв, Молдова
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 698
Поблагодарили 172 раз(а) в 42 сообщениях
CFM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для CFM с помощью ICQ Отправить сообщение для CFM с помощью Skype™
По умолчанию

Так значит, телега может проигрывать звук при наезде на маркер? Просто мне сказали, что такое невозможно, что звук проигрывается при наезде на маркер геометрического центра вагона.
CFM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:23   #28
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не геометрического, а пивота.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:39   #29
CFM
Матёрый пользователь
 
Аватар для CFM
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Кишинёв, Молдова
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 698
Поблагодарили 172 раз(а) в 42 сообщениях
CFM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для CFM с помощью ICQ Отправить сообщение для CFM с помощью Skype™
По умолчанию

Т.е. телега сама не может производить звук при наезде на маркер?
CFM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 16:00   #30
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не в курсах. Это ты у Т_рама спроси.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?