Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 00:03   #1
Nixon
Пользователь
 
Аватар для Nixon
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nixon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Nixon с помощью ICQ
По умолчанию Маршрут Демитров (все официальные патчи)

У меня урезаная версия игры от Триады: в ней отсутствуют 2 американских маршрута. Для маршрута Демитров необходимы следующие файлы из них:

USA2\Textures\snow\light.ace
USA1\Textures\US2GreyElev.ace
USA1\Textures\US2GreyWare02.ace
USA2\Textures\US2PowerPalpha.ace
USA1\Textures\US2SmlWare.ace
USA1\Textures\snow\US2SmlWare.ace
USA1\Textures\snow\Us2Warehouse6.ace
USA2\Textures\Us2Warehouse6.ace
USA2\Sound\crossing.sms
USA1\Sound\ingame.sms
usa2\Sound\sig_barrierc.wav
usa2\Sound\sig_barriero.wav
usa2\Sound\sig_us_a.wav

Пожалуйста, залейте их кто-нибудь.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.08.2007, 13:05   #2
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,487
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 540 раз(а) в 183 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

USA1, USA2 выложены целиком в этой теме
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=417

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 11.09.2011 в 01:52.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:22   #3
dronoff
Опытный
 
Аватар для dronoff
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: бывш Рязань II
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
dronoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня тож урезанная, маршрутов нет амерканских, но ошибок нет! максимум 2 ошибки.. попробуйте скачать патч для демитрова, хоть там ночные текстуры, но тоже может помочь!
dronoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 21:08   #4
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Demitrov_v2_0 - нет контактного провода

нет контактной сети опоры стоят а проводов нет.что делать?где взять?
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 21:21   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,488
Вы сказали Спасибо: 1,850
Поблагодарили 2,146 раз(а) в 678 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Тут надо отметить несколько моментов, характерных для всех русских электрифицированных маршрутов.
1) Стандартные провода отрисовываются неудачно - есть только контактный провод, но совершенно не проработан несущий и пр. детали контактной сети;
2) провод либо есть на всём маршруте, либо нет - создать отдельный не электрифицированный путь в МСТС нельзя.

Поэтому было принято компромиссное решение: контактные провода, ввиду их низкого качества, не использовать вообще, а разделение трассы на электрифицированные и неэлектрифицированные участки условно отметить расстановкой опор КС в нужных местах. Поэтому провода быть и не должно.

ЗЫ и об этом, насколько я помню, уже писалось на форуме.
ЗЗЫ жаль, но нельзя требовать от такой немолодой уже игры, как МСТС, полного реализма и внимания ко всем мелочам
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение:
Старый 25.08.2007, 21:29   #6
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Если всё-таки хочется стандартной конташки, то её можно опустить, открыв маршрут в редакторе.

Предлагаю тему закрыть. Во избежание...
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 21:43   #7
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а как опустить?
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 21:48   #8
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

FAQ читай.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 23:44   #9
dimafly
Старший Прапорщик
 
Аватар для dimafly
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimafly стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dimafly с помощью ICQ
По умолчанию

в папке с маршрутом есть файл Demitrov.trk, в нём надо помудрить со значением строчки OverheadWireHeight и будет вам счастье
dimafly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 09:02   #10
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,958
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antoxxa Посмотреть сообщение
нет контактной сети опоры стоят а проводов нет.что делать?где взять?
Можно поставить патч 2.3. КС появится, и зимой можно поездить.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 21:50   #11
Денис
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте. Я скачал маршрут Демитров. В игре в списке появился, выбираю, загружается, бац- ошибка- не удалось открыть файл текстуры routes\Demitrov\terrtex\microtex.ace Подскажите пожалуйста что нужно сделать
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 22:08   #12
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Прочитать ридми, и найти вот эту строку

Цитата:
После окончания установки маршрута необходимо запустить файл Install.bat, находящийся в папке с маршрутом (например [место, куда установлен симулятор]ROUTES\Demitrov\).
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 22:10   #13
Денис
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, я читал, нашел файл Install запустил, появилась командная строка и комп перезагрузился, итог тот же самый
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 23:01   #14
Денис
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не оффтопим --parovoZZ
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 08:59   #15
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,958
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я скачал маршрут Демитров. В игре в списке появился, выбираю, загружается, бац- ошибка- не удалось открыть файл текстуры routes\Demitrov\terrtex\microtex.ace Подскажите пожалуйста что нужно сделать
Если после запуска батника будут лезть ошибки дальше (что может быть если игра урезана), скопируй нужные текстуры из других маршрутов.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Патчи Аурана. Официальные. Stas04 TrainZ — Об игре 23 25.12.2011 00:00
Утренние пассажиры в Рыбальск. Маршрут Демитров. sharmax MSTS - Сценарии 19 05.10.2010 15:08
маршрут на котором есть всё ВЛ11 MSTS - Маршруты 6 04.01.2009 11:45
Думаю сделать маршрут Демитров для Трейнза elros TrainZ - Маршруты и сценарии 7 21.01.2008 10:52


Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?