Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 01:52   #46
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Кстати, круиз-контроль, как я понял есть только в ННР8, а на ACS-64 такого нет.
нет, а зря . очень удобная штука. при подъезде к участку ограничения скорости я не контроллер кручу, а уменьшаю значение круз-контроля и скорость плавно падает
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.04.2014, 13:19   #47
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Интересно, на М8 сигналка в кабине такая же будет, как в ННР8.
Кстати, круиз-контроль, как я понял есть только в ННР8, а на ACS-64 такого нет.
Имхо, Сименс вообще через ж... смоделирован. Я уверен, что у реального локомотива и круиз-контроль есть, и вообще другое управление. Ну не может в реальном локе быть такое странное управление тормозами, и от общей ручки с тягой, и отдельно (причем, эти два разных управления тормозами непредсказуемо взаимодействуют друг с другом). В реальном локе должно быть или одно, или другое
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 17:19   #48
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

> В реальном локе должно быть или одно, или другое

на наших ВЛах так же. ЭДТ сам по себе , пневматика само по себе
няз, "комбинированного" торможения (когда одновременно задействовано ЭДТ и пневматика) у ACS64 нет
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 17:45   #49
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ВЛы-это абсолютно морально устаревшие машины, с которыми некорректно сравнивать современную технику. Даже на пассажирских ЧСах электрическое торможение было объединено с пневматикой и управлялось от крана машиниста. У современных локов, типа Тауруса, ЭДТ также объединен с пневматикой, хотя и можно их привести в действие по отдельности. Т.к. ASC64 выпущен тем же Сименсом, что и Таурус, то логично предположить, что у ASC64 система управления не должна сильно отличаться.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 17:51   #50
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
У современных локов, типа Тауруса, ЭДТ также объединен с пневматикой, хотя и можно их привести в действие по отдельности. Т.к. ASC64 выпущен тем же Сименсом, что и Таурус, то логично предположить, что у ASC64 система управления не должна сильно отличаться.
в игре это хоть где-нибудь работает?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 18:51   #51
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 956 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Даже на пассажирских ЧСах электрическое торможение было объединено с пневматикой и управлялось от крана машиниста.
На ЧС-ах ЭДТ, в случае неисправности, замещается пневматикой. Хотя управлять можно по отдельности, электрика или пневматика, или вместе, это на выбор машиниста. Но то, что контроллер управления - комбинированный, то это у Сименса встречается часто, те же английские EMU или DMU имеют комбинированные контроллеры.

Цитата:
в игре это хоть где-нибудь работает?
Вначале, когда вышел ICE3M, то там была возможность управлять либо ЭДТ, либо пневматикой, потом зачем то убрали, видимо на простых лузеров такой подход в тормозах оказался сложен.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 19:15   #52
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
в игре это хоть где-нибудь работает?
Еще как. У Тауруса от HRQ например, можно управлять или совместно ЭДТ и пневматикой, или отдельно ЭДТ. У RSC-шных 101,146,189 тоже есть либо совместное управление тормозами, либо отдельно ЭДТ. Также это есть у 103 и 111 локов от VR
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 20:54   #53
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

есть маза что М8 выйдет в этот четверг

(RSC как правило выкладывает новые релизы по четвергам)
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 08:30   #54
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну так это легко проверть. Тем более сегодня как раз четверг.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 19:33   #55
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уже вышла, можно покупать
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 14:35   #56
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 956 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Да-а... ни черта они цену замутили. Одно так продают, а за другое дерут
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 17:24   #57
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

И всего два сценария в комплекте. Не смешно.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 00:32   #58
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
И всего два сценария в комплекте. Не смешно.
да хоть 100, или пусть бы вообще не было. для меня это никогда не было важным критерием

потому что сценарии в комплекте с контентом как правило
1) очень примитивные задания
2) предназначены чисто для ознакомления с подвижным составом
3) карьерные не люблю - сделаны тупо в массе своей - например очки даются за приезд раньше времени, это что - аркадная гонка? поезд должен ехать точно по расписанию

на стиме их скоро кучу наклепают (не-карьерных), да и самому несложно - я вот сам себе делаю

Последний раз редактировалось awaken; 28.04.2014 в 00:35.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 10:38   #59
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
да хоть 100, или пусть бы вообще не было. для меня это никогда не было важным критерием
Абсолютно согласен. Сценарии, которые идут с маршрутом, в 99.9% случаев абсолютно отстойные и предназначены только для ознакомления с маршрутом. Наиболее серьезные сценарии-это те, которые сделаны пользователями и выложены для скачивания на сайтах вроде rail-sim.de или trainsim.com. Причем ,Steam Workshop-это тоже не лучший вариант, т.к. по его условиям туда можно выкладывать сценарии только со стимовским ПС, которого обычно не хватает для создания реальных сценариев.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 14:13   #60
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Причем ,Steam Workshop-это тоже не лучший вариант, т.к. по его условиям туда можно выкладывать сценарии только со стимовским ПС, которого обычно не хватает для создания реальных сценариев.
и это хорошо.
иначе запуск сценария превращается в игру "скачай 10 гоблиноперекрасок с 10-и различных сайтов" (как в TRS)

Добавлено через 2 минуты
зы в мастерской уже 4 новых сценария с M8, подписывайтесь!
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
rus nec No Name MSTS - Маршруты 8 21.07.2013 14:58
Ищу старый сценарий (NEC) Женя MSTS - Сценарии 6 26.11.2012 14:17
ECML King Cross-York в TRS-2010 - Полигон для "фантазии 2" или более интереснее... Quadroman TrainZ - Маршруты и сценарии 104 03.12.2010 19:50
Маршруты Marias Pass и NEC den_samara MSTS - Маршруты 3 28.05.2007 18:37


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?