Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 20:36   #1
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблемы из-за антивируса

Пользуюсь антивирусом AVG. 4 дня назад установил стандартный апдейт для него. Со всеми программами и играми всё нормально, но Railworks стал намертво зависать после 5 минут игры. На всякий случай откатил систему до времени установки апдейта - авось поможет. И действительно, Railworks стал работать нормально.
Очень странно, что апдейт так повлиял, именно только на этот один симулятор, остальное работало нормально....
Может кто знает, есть какой-нибудь антивирь, который действительно защищает только от вирусов?, а не от всего подряд, что ему не нравится. Ставить какие-то программы и файлы в исключение это совершенно не вариант, потому что, как в описанном мною случае никогда бы не подумал, что в игре компьютер намертво зависает потому что это антивирус виноват.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.01.2012, 22:59   #2
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Нету такого. Рекомендую установить фаерволл, и защиту от COMODO, программа бесплатная, при защите нужно много клацать, но если нажимать разрешить не всему подряд, то система будет чище.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение:
Старый 01.04.2012, 01:21   #3
pioner24
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
pioner24 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

comodo, все лишнее просто отключи - там это делается прямо из меню по ПКМ в трее без тупых подтверждений, сам антивирус хорош и базы обновляет каждый день
pioner24 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо pioner24 за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с БД Teranvl TrainZ — Об игре 1 24.05.2011 21:22
Проблемы со звуками ЭР-2 (было:ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ!!!!) Pro100Lex MSTS - Подвижной состав 8 13.05.2010 21:41
Проблемы... Ace Hard IT, компьютеры, электроника 12 17.07.2009 05:28
Проблемы со звуком (было очередные проблемы со звуком) b2005b MSTS - Звуки 7 10.02.2009 08:03
Проблемы со сц-ем! don ibanez MSTS - Сценарии 2 21.08.2007 17:35


Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?