Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 20:55   #1
dio
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию RailWorks: Вопросы по игре.

В данной теме задаем интересующие вас вопросы по игре RailWorks. Пожалуйста, указывайте версию игры, про которую вы хотите спросить.


----------------
всем привет!
хотел узнать- чем RW отличается от RS? а то я проапгрейдил через их сайт (была RS лицуха)- и не заметил разницы, кроме нового маршрута и пары локов. так же нет света ночью, такая же галимая смена погоды, та же графика. за что с меня взяли бабло? за новый маршрут?
и еще вопрос- можно ли ставить сценарии/маршруты/ПС из RS в RW и наоборот?
спасибо!

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 07.02.2012 в 11:21.
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 12.01.2011, 00:36   #16
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Официальные дополнение там идёт и маршрут(это понятно) и подвижной состав?
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:57   #17
Asaker
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Asaker стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Доброго времени суток! Подскажите, во что лучше начать играть Railworks или RailWorks 2 Train Simulator ? (их +/-)
До этого играл в msts
Asaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 17:21   #18
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

RailWorks 2- это обновление RailWorks .Вывод- RailWorks 2
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:22   #19
Asaker
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Asaker стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

т.е. все дополнения с первой части пойдут на вторую?
Asaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 22:30   #20
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 01.02.2011, 14:19   #21
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,392
Вы сказали Спасибо: 2,373
Поблагодарили 2,962 раз(а) в 881 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

подскажите а где скачать руссификатор к раил воркс 2?
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 14:24   #22
tonn12
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
tonn12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

он уже русифицирован, в настройках поставь русский.
tonn12 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tonn12 за это полезное сообщение:
Старый 01.02.2011, 18:23   #23
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,392
Вы сказали Спасибо: 2,373
Поблагодарили 2,962 раз(а) в 881 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Чет игрушка мне не так сильно понравилась....конечно фишки с погрузкой грузов , пассажиров , анимацией-супер...но игра какая то скучная....
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:41   #24
chelovek
Опытный
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
chelovek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Каждая виртуальная игра скучная. Выйди на улицу, посмотри по сторонах, да что учить тебя.... Парни, не за--те глупством.
chelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:44   #25
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Не запускается RS

Все привет, четко сформулировать свой вопрос, я вряд ли смогу. Т.к. я приверженец МСТСа.
В прошлом году купил CD Rail Simulator 2 RAILWORKS. Я его установил и так и не играл.
При запуске файла RailWorks.exe вылетает сообщение: Please Login to Steam и предлагает нажать на OK. Я нажимаю, но ничего не происходит.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 17:44   #26
Алексей Николаевич
Опытный
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Алексей Николаевич стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что за CD ? линезию что ли
Алексей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 17:53   #27
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Все привет, четко сформулировать свой вопрос, я вряд ли смогу. Т.к. я приверженец МСТСа.
В прошлом году купил CD Rail Simulator 2 RAILWORKS. Я его установил и так и не играл.
При запуске файла RailWorks.exe вылетает сообщение: Please Login to Steam и предлагает нажать на OK. Я нажимаю, но ничего не происходит.
Русской локализации RW пока нет и не было, значит диск пиратский, значит стим не запустит игру, да и на стиме надо регистрироваться.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 17:57   #28
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, прирочка.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:16   #29
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Да, прирочка.
А? Что? Кто кто? Отсыпь мне немного,я тоже хочу уйти в нирвану
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:20   #30
Technoman
Заблокирован
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
Technoman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По аватару тебе уже и того что есть хватит.
Technoman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Technoman за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?