Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 20:55   #1
dio
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию RailWorks: Вопросы по игре.

В данной теме задаем интересующие вас вопросы по игре RailWorks. Пожалуйста, указывайте версию игры, про которую вы хотите спросить.


----------------
всем привет!
хотел узнать- чем RW отличается от RS? а то я проапгрейдил через их сайт (была RS лицуха)- и не заметил разницы, кроме нового маршрута и пары локов. так же нет света ночью, такая же галимая смена погоды, та же графика. за что с меня взяли бабло? за новый маршрут?
и еще вопрос- можно ли ставить сценарии/маршруты/ПС из RS в RW и наоборот?
спасибо!

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 07.02.2012 в 11:21.
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 03.09.2015, 02:19   #421
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

На счёт такого джойстика - без понятия, тут методом тыка. В руководстве указывается XBox 360.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:36   #422
Buvasko
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Buvasko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию RailWorks 2015

"Сход с рельсов из за стрелки переведенной против хода поезда" из за чего такая problem?
Buvasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 00:49   #423
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,479
Вы сказали Спасибо: 4,893
Поблагодарили 2,740 раз(а) в 653 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Люди подскажить что за тормоза в игре... Начинаю играть FPS стабильно держится в районе 60, по мере езды бывают просадки до 15-20 FPS.... Комп новый не слабый.
I5-4590 3.70 GHZ
8 GB RAM
GTX 960 2 GB RAM
__________________
Intel Core i5-9600K 3.70GHZ, MSI Z370A-PRO, GeForce GTX1060 6GB, 16GB Crucial Ballistix (sport) DDR4-3000 MHz, Power supply (Cougar GX 800). Windows 10
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 18:48   #424
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,102
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 247 раз(а) в 104 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Обновил RW до 2017-го. Почему у меня недоступен магазин в самой игре? В Стим-клиенте доступен, но там всё кучей, а мне бы отсортировать, чтобы были только маршруты.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 19:10   #425
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,685
Вы сказали Спасибо: 9,713
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 705 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, по RW лучше, наверное, сюда: http://railworks2.ru/index.php
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 20:34   #426
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 632
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 167 раз(а) в 96 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Или сюда http://www.railunion.net/forum57/
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 00:11   #427
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Приветствую! Играя в Train Simulator в меню паузы игры, далее управление с клавиатуры, интересуют некоторые команды назначения клавиш а именно: Что означают команды назначения:
1.GearLever.
2.Сохранить состав.
3.Перезагрузить ресурсы.
4.Переключить OverLay назначения.
5.Включение режима Oculus.
Версия игры: v66.1b (x64)
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 09:48   #428
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Решение найдено, ответы получены.
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?