Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > RTrainSim

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 22:51   #1
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,665
Вы сказали Спасибо: 9,899
Поблагодарили 6,617 раз(а) в 2,067 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблемы RTrainSim и их устранение

Внимание!

Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS),
а так же инструкцию по управлению локомотивом
(в какой папке искать инструкцию смотрим в теме "Депо").

>>>>> Инструкция по установке движка RTrainSim и локомотива для RTS <<<<<

Распространенные ошибки и способы их устранения:
(подробная информация по каждой проблеме под спойлером)

1. При запуске RTS появляется окно с ошибкой "Failed to choose pixel format for specified settings".
Скрытый текст:
Возможная причина: видеокарта не поддерживает режим сглаживания 16х.
Решение: Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку Antialiasing = 16x MSAA +Alpha и замените её на Antialiasing = 8x MSAA +Alpha
Если ошибка всё равно возникает, замените Antialiasing = 8x MSAA +Alpha на Antialiasing = 4x MSAA +Alpha или полностью удалите эту строку. Если ошибка по прежнему появляется - установите свежие драйвера на видеокарту. После установки драйверов проверьте запуск RTS со сглаживанием Antialiasing = 16x MSAA +Alpha
Если появится ошибка - уменьшайте сглаживание до Antialiasing = 8x MSAA +Alpha или Antialiasing = 4x MSAA +Alpha


2. После загрузки маршрута в изображении возникают артефакты подобного вида:
Скрытый текст:



Возможная причина: видеокарта не поддерживает режим сглаживания 16х, мало видеопамяти, слабая видеокарта, старые драйвера видеокарты.
Решение:
1. Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку Antialiasing = 16x MSAA +Alpha и замените её на Antialiasing = 8x MSAA +Alpha
Если ошибка всё равно возникает, замените Antialiasing = 8x MSAA +Alpha на Antialiasing = 4x MSAA +Alpha или полностью удалите эту строку. Если ошибка по прежнему появляется - установите свежие драйвера на видеокарту. После установки драйверов проверьте запуск RTS со сглаживанием Antialiasing = 16x MSAA +Alpha
Если появится ошибка - уменьшайте сглаживание до Antialiasing = 8x MSAA +Alpha или Antialiasing = 4x MSAA +Alpha

2. Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку DrawShadows = 1 и замените её на DrawShadows = 0 (этот параметр отключит тени в игре).


3. Вы не можете пройти к локомотиву или другому объекту, упираясь в "невидимую стену".
Скрытый текст:
Причина: В .sd файле некоторых моделей неправильно настроен габаритный контейнер.
Решение: Нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш ctrl + "минус" (символ "минус" на "цифровой" клавиатуре).
Эта комбинация клавиш отключает столкновение с объектами мира и вы сможете проходить сквозь них.


4. После входа в локомотив появляется ошибка вида "...\cab\chs2.dll can't be used: version mismatch." (см. скриншот ниже).
Нет звуков в кабине, не работает управление локомотивом (невозможно запустить локомотив).


*Скриншот ошибки для локомотива ЧС2 приведен для примера.

Скрытый текст:
Причина: DLL модуль локомотива не был обновлен до последней версии.
Решение: Переустановите RTS (распакуйте архив с движком в корневую папку MSTS с заменой всех файлов).
Если после переустановки RTS ошибка всё равно возникает, то возможно это из-за Windows. Если у пользователя нет прав администратора, то Windows не дает заменить сразу несколько dll. Решение простое: заменять каждую dll отдельно. Для удобства можно скопировать из архива с RTS отдельно папку каждого локомотива и вставить (перетащить) в папку ...\TRAINS\TRAINSET.


5. Игра при запуске вылетает с критической ошибкой или появляются ошибки типа "error when linking program of shaders mesh.frag, mesh.vert".
Скрытый текст:
Причина: Возможно ваша видеокарта не поддерживает OpenGL v3.3.
Решение:

Способ №1: Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку OpenGL = 40 и замените её на OpenGL = 25
RTS v0.42 будет работать на более ранней версии OpenGL.

Способ №2: Замените файлы в папке ...\GLOBAL\SHADERS\ на пропатченные (автор патча: NoiSe)


6. В игре не работает прожектор или не горят напольные светофоры.
Скрытый текст:
Причина: Возможно ваша видеокарта не поддерживает OpenGL v3.3 (или некоторые её функции).
Решение:

Способ №1: Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку OpenGL = 40 и замените её на OpenGL = 25
RTS v0.42 будет работать на более ранней версии OpenGL.

Способ №2: Переместите файлы lamp.frag.shader и lamp.vert.shader из папки GLOBAL\SHADERS в любую другую папку.


7. При загрузке маршрута появляется ошибка



Скрытый текст:
Причина: У вас установлена версия MSTS без компонента Х-tracks (секции пути).
Решение: Установите версию MSTS, в которой все необходимые файлы есть в комплекте.
Рекомендуется скачать и установить MSTS "IMR Team Special Edition".


8. Для включения сетевого режима (работа с помощником) в свободной игре или сценарии необходимо сделать следующее:
Скрытый текст:
1. Запустить сценарий, дождаться загрузки маршрута;
2. Зайти в кабину локомотива;
3. Нажать Ctrl+Alt+F7, появится меню;
4. Нажать "Configure server";
5. Нажать кнопку "Server ON";
6. В поле "Server name" ввести ваш игровой ник (который виден другим игрокам по нажатию Ctrl+F7);
7. Нажать кнопку "ОК".

Игрок, который хочет подключится к вашему серверу и работать с вами помощником должен запустить RTS в режиме "Мультиплеер" и подключиться к вашему серверу по вашему IP адресу и порту 801. Например: 109.237.325.176:801.
Внимание! У игрока, который запускает сервер, должен быть "внешний" "белый" IP.



ВНИМАНИЕ!!! Сообщения типа "У меня появляется ошибка, всё установил, что делать?" (без подробностей, скриншота или текста ошибки) будут удаляться согласно п.п. 2.1, 3.1.6, 3.6а, 3.6ж Правил форума.

Перед размещением сообщения прочитайте про работу системы антиспама. Пока у вас будет меньше 5-6 сообщений на форуме (ЛС не считаются) - пишите только простой текст (без цитат, ссылок и картинок).

Если вы вставляете картинку (скриншот) в ваше сообщение - прочитайте тему "Правила размещения изображений на форуме".



Чтобы спрятать картинку под спойлер - нажимаете кнопку "Расширенный режим" (под полем ввода сообщения), выделяете необходимый текст (например код картинки) и нажимаете на кнопку на верхней панели редактора сообщений.


Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 06.12.2017 в 02:04. Причина: Оформление шапки темы
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 26.08.2015, 03:29   #1036
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,665
Вы сказали Спасибо: 9,899
Поблагодарили 6,617 раз(а) в 2,067 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С этого и надо было начинать. Если бы выложили скриншот, сразу стало бы всё понятно.

Проблема в Windows 8. На этой системе наблюдается данная проблема в меню.
Решение: обновить систему до 8.1. Другие варианты: установить Windows 7 или Windows 10.

Если переустановка системы не подходящий вариант, то можно обойти этот баг другим способом:
1. В папке CONSISTS создаете подпапку (к примеру) CON;
2. Перемещаете все файлы составов (.con) в эту подпапку (CON) кроме одного состава (который вам нужен).
3. Выбираете этот единственный состав "методом тыка" (вслепую) в меню игры.
Внимание! RTS и MSTS будут "видеть" только этот состав. Для того, чтобы MSTS "увидел" все составы - переместите их обратно в папку CONSISTS.
4. Если нужен другой состав - перемещаете старый в папку CON, а новый - из папки CON обратно в папку CONSISTS.
P.S. Есть еще один способ, но более сложный для новичка.
Скрытый текст:
В RTS можно выбрать (добавить) новый состав в игру. Для этого нажимаете Ctrl + Alt + F7, далее выбираете в меню "Track Control". Откроется окно со схемой маршрута. Там есть кнопка добавления нового поезда. Нажимаем, далее открываем .con файл (из любой папки). Далее создаем стартовую и конечную точки маршрута и сохраняем маршрут. Наш новый поезд появится в начале маршрута. Далее назначаем игрока на него (Assign Player -> Self). Далее можете зайти в локомотив (в новом составе), запустить его и начинать движение.

Последний раз редактировалось MJack; 26.08.2015 в 03:40. Причина: добавил
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 04.09.2015, 04:52   #1037
Kir_Bul'ль
Новичок
 
Аватар для Kir_Bul'ль
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kir_Bul'ль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В последней версии в кабине/салоне стали воспроизводиться sms-файлы, которые должны работать только снаружи:
Скрытый текст:
Tr_SMS (
ScalabiltyGroup( 3
Activation (
ExternalCam ()
)
Deactivation (
CabCam ()
PassengerCam ()
)
...

Kir_Bul'ль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 06:16   #1038
csf
Модератор
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 1,176
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 2,618 раз(а) в 854 сообщениях
csf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для csf с помощью ICQ Отправить сообщение для csf с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kir_Bul'ль Посмотреть сообщение
В последней версии в кабине/салоне...
Интересно было бы сначала узнать, в "последней версии в кабине" какого локомотива? И потом, обычно в sms-файлах для RTS параметры внешних звуков и звуков кабин прописываются в ScalabiltyGroup ( 7 ). При отсутствии этой группы, параметры берутся из ScalabiltyGroup ( 5 ). Поэтому до 3 группы очередь, скорей всего, не дойдет.
Но всё равно, было бы любопытно глянуть на файл с такой ScalabiltyGroup ( 3 ).
csf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 17:25   #1039
Kir_Bul'ль
Новичок
 
Аватар для Kir_Bul'ль
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kir_Bul'ль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Речь идет о звуках на маршруте, прописанных в ssource.dat. Только в sms-файле нужно подкорректировать параметры Activation/Deactivation, как указано выше. Номер ScalabiltyGroup значения не имеет (проверено на практике — менял с 7 до 0).
Kir_Bul'ль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 18:03   #1040
csf
Модератор
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 1,176
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 2,618 раз(а) в 854 сообщениях
csf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для csf с помощью ICQ Отправить сообщение для csf с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kir_Bul'ль Посмотреть сообщение
В последней версии в кабине/салоне стали воспроизводиться sms-файлы, которые должны работать только снаружи:...
Подскажите, пожалуйста, "В последней версии в кабине/салоне" чего стали воспроизводиться sms-файлы, которые должны работать только снаружи?
csf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 19:18   #1041
Kir_Bul'ль
Новичок
 
Аватар для Kir_Bul'ль
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kir_Bul'ль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

...В кабине/салоне любого состава
Kir_Bul'ль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 13:36   #1042
AlkoRockOlik
Пользователь
 
Аватар для AlkoRockOlik
 
Регистрация: 07.08.2015
Адрес: Омск
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 229 раз(а) в 46 сообщениях
AlkoRockOlik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем доброго времени суток.
У меня есть вопрос касательно управления электровозом ВЛ10к в RTS. Дело в том, что при трогании с места даже на небольшом уклоне часто происходит пережог контактного провода ("Catenary overburnt!"). Я провел небольшой тест:
Маршрут: На просторах Кубани, станция Привольная;
Уклон: ~2,5 тысячных (по крайней мере так указано в документах);
Локомотив: ВЛ10к-1461 в три секции;
Состав: "нарядный" из 50 4-осных цистерн весом 4155 т.
Само собой, все секции были запущены и соединены по СМЕ, сняты с ручника, токоприемники 1-ой и 3-ей секции подняты, состав полностью расторможен, песочница в работе. Задатчик "Ток моторный" стоял где-то на 350. Набор позиций производил как написано в мануале - следя за указаниями амперметров и стараясь долго не задерживаться на неходовых позициях. В итоге у меня получалось дойти максимум до С 05. Ток при этом был не более 200-250 ампер, ну а скорость от силы километр-два в час. Далее происходит пережог в 100% случаев. Пробовал чуть подольше задержаться до С 03 - либо остановка и даже откат назад (мало тяги), либо опять пережог, причем еще быстрее.
Я знаю про то, что у локомотивов на постоянке есть вероятность пережога при трогании и на малых скоростях, но неужели всё так серьезно? И что взять даже такой состав на относительно слабеньком уклоне у десятки в три секции не выйдет?
Эта тема уже где-то на форуме поднималась: в качестве превентивной меры была дана рекомендация править eng-файл, а точнее параметры, отвечающие за время пережога и утечку тепла. Пробовал крутить эти параметры в разные стороны и максимум получалось оттянуть агонию на пару позиций или секунд. Удалил их из конфига (как у переменок) - помогло, так как пережог после этого в принципе не происходил. Но ведь по сути это читерство, верно? Не просто же так эти параметры разработчиком написаны. Поэтому может кто-то мне подскажет, как правильно брать состав под ВЛ10к на уклоне? Или нормального решения у этой проблемы (кроме правки конфига и избегания остановки на уклонах) нет? Уменьшать вес состава, как мне кажется, уже просто некуда.
P.S.: Иногда пережог происходит и во время стоянки локомотива, когда никаких тяговых действий в принципе не происходит. Зависимости пережога от работы компрессора или других узлов локомотива я не замечал, происходит он спонтанно.
Спасибо за внимание.
AlkoRockOlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 14:52   #1043
korenrzd
Опытный
 
Аватар для korenrzd
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: пл. Долгопрудная, перегон Марк - Лобня, МСК
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 440 раз(а) в 167 сообщениях
korenrzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для korenrzd с помощью ICQ Отправить сообщение для korenrzd с помощью Skype™
По умолчанию

Я, конечно, не специалист по грузовым локам, но, наверное, должны быть подняты все токоприёмники при скорости менее 5 км/ч?
__________________
################################
# Ник korenrzd зарегистрирован #
################################
korenrzd вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо korenrzd за это полезное сообщение:
Старый 14.09.2015, 18:50   #1044
AlkoRockOlik
Пользователь
 
Аватар для AlkoRockOlik
 
Регистрация: 07.08.2015
Адрес: Омск
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 229 раз(а) в 46 сообщениях
AlkoRockOlik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да пробовал и с тремя ТП, и с одним, результат в общем-то един - пережог на (или до) С 05. Третий поднятый токоприемник улучшений не привнес никаких, к сожалению.
AlkoRockOlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 18:57   #1045
ceramica
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: москва
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
ceramica стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlkoRockOlik Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
У меня есть вопрос касательно управления электровозом ВЛ10к в RTS. Дело в том, что при трогании с места ...
Очень любопытно. Можно ваш стартовый .SAV (сохраняется в папке с маршрутом в папке RTS_ACT = вашу точку сохранения(если её нет то сохранитесь на том месте), на подъеме, с которой вы пытаетесь трогаться)

Последний раз редактировалось ceramica; 14.09.2015 в 19:06.
ceramica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:29   #1046
AlkoRockOlik
Пользователь
 
Аватар для AlkoRockOlik
 
Регистрация: 07.08.2015
Адрес: Омск
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 229 раз(а) в 46 сообщениях
AlkoRockOlik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот приблизительный .sav этого действа: https://yadi.sk/d/8Lp9qAFbj5pLT
Что интересно: сейчас состав взять-таки получилось при трех поднятых ТП, при двух не выходит. Значит действительно надо поднимать все ТП, по крайней мере в этой точке. korenzd, спасибо за совет. Однако неделю назад не выходило ни так, ни так. Странно.
Но тут дальше интересно: если протянуть несколько пикетов за выходной и остановиться (это примерно не доезжая пикета четыре до таблички "граница станции"), то там состав лично я уже взять не могу. По карте там вроде еще не начался затяжной 8,5 тысячный подъем.
По идее, как мне кажется, состав весом в 4000 тонн ВЛ10к должен даже в 2 секции брать. А тут в 3 с трудом.
AlkoRockOlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 01:59   #1047
ceramica
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: москва
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
ceramica стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробовал. ВЛ10К у нас, из тех времен, когда их только начали делать, не настроенные.
Загрузился, трогаемся. Поезд на уклоне, хотя на станции:
1. Включаем мотор-вентиляторы на высокую скорость (ВВ)
2. Зажимаем кран №254 (локомотивный), тормоза поезда отпущены
3. Собираем С-соединение (кнопка 1 на клавиатуре), схема собралась т.к. начал расти ток
4. Набираем позиции до 200А(кнопка D), от 150А отпускаем кран №254
5. Подаем песок практически постоянно уже от 150А, думаю пережег был из-за не подачи песка.
6. На скорости 3-4 км/ч перехожу на набор позиций в автоматическом режиме(ещё раз на кнопку 1)
Всё тоже самое проделал при взятии поезда из-под моста, а также от первого проходного №21.
Только, стоим на тормозах поезда, потом отпускаем тормоза поезда, кран №254 зажат, через несколько (2-3сек.) секунд начинаем набираться. Дальше по стандартной схеме. Токи держу в таких случаях под 600А (в обычном до 400А), песок либо постоянно, либо при переходе на следующую позицию. И не забываем пользоваться на ходовых позициях ослаблением поля (ОП1-4). Со станции трогался на двух токоприёмниках, хотя конечно так нельзя.
ceramica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ceramica за это полезное сообщение:
Старый 15.09.2015, 10:56   #1048
dannik
Опытный
 
Аватар для dannik
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Кострома, СЖД
Сообщений: 276
Вы сказали Спасибо: 217
Поблагодарили 392 раз(а) в 156 сообщениях
dannik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dannik с помощью Skype™
По умолчанию

Не знаю, насколько ВЛ10к в РТС соответствует действительности, но вот что нарыл у себя в закромах. ТЫНЦ

Вот ссылка на зеркало: Клац

Последний раз редактировалось MJack; 15.09.2015 в 22:03. Причина: объединил сообщения
dannik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dannik за это полезное сообщение:
Старый 22.11.2015, 17:53   #1049
Арсений К.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Арсений К.
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Москва, СВАО, Свиблово
Сообщений: 1,360
Вы сказали Спасибо: 1,575
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 562 сообщениях
Арсений К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсений К. с помощью Skype™
По умолчанию

У меня на ДМ62 для того, чтобы пошла зарядка ТМ и УР, нужно в задней кабине несколько раз передернуть разобщительный. И показания манометров расходятся с показаниями по F5. Версия dll последняя, кабина с установленным обновлением.
__________________
Никнейм Арсений К. зарегистрирован.
Grammar Nazi
http://www.visited.ru/rumap.php?visi...YASMOTAMTVETUL
Арсений К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 18:36   #1050
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В рабочей кабине первым делом включаем тумблер "управление тепловозом", открываем разобщительный кран и на секунду переводим ручку КМ в первое положение - сразу пойдёт зарядка.

Кстати, в sd файле кабины у разобщительных кранов куда-то потеряли флаг CHECKDISTANCEONPRESS, а это значит, что нажимая L мы управляем ими одновременно в обоих кабинах. Для исправления находим в файле разобщительные краны и добавляем:
Код:
Flags ( CHECKDISTANCEONPRESS )
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Толяныч за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки MSTS, поиск и устранение... AlexB MSTS - Об игре 5336 15.09.2019 06:32
Разработка подвижного состава для RTrainSim Mashinistvova RTrainSim 742 22.02.2019 18:28
Новый движок для MSTS - RTrainSim Ted RTrainSim 872 18.04.2018 01:32
RTrainSim DOWNLOAD Ted RTrainSim 42 23.02.2017 17:48


Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?