Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 16:11   #31
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию



а что мешает это сделать, именно в твоем случае?
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.04.2014, 16:19   #32
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Мешает это сделать виста, в которой установка русского языка в игре приводит к отсутствию букв. И данная проблема до сих пор не решена (хотя виста числится как поддерживаемая игрой).

Обнаружил ощий глюк нескольких локомотивов Acella Express. При нажатии на гудок, автоматически включается колокол, а также фары мигать начинают. Если кнопку гудок отпустить, то колокол продолжает звонить и фары продолжают мигать пока их не отключишь другой кнопкой.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 17:33   #33
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

это не глюк, так работает поездная сигнализация
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 20:06   #34
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Обнаружил ощий глюк нескольких локомотивов Acella Express. При нажатии на гудок, автоматически включается колокол, а также фары мигать начинают. Если кнопку гудок отпустить, то колокол продолжает звонить и фары продолжают мигать пока их не отключишь другой кнопкой.
это дефолтное поведение всех американских локомотивов. при приближении к участку повышенной опасности и проезде жд переездов на локомотиве должны быть включены мигающие огни, и звонок. чтобы машинист не забывал это включать, автоматическое включение привязали к подаче гудка

Добавлено через 10 минут
я проехался по ветке от Гранд Централ

эта часть - типично "метрошный" маршрут. короткие перегоны, частые остановки, большая часть проходит по городской застройке, сама линия в черте города приподнята на эстакаде. сигнализация там отличается от стандартной сигнализации NEC с кружочками и точечками - светофоры имеют всего два цвета, красный и зеленый, и вид светофоров совсем другой. по виду метрошные напоминают (карликовые и двухлинзовые)

еще я обнаружил однопутное ответвление от основного маршрута, с контактной сетью и остановками. на нем по всей видимости ходит электричка

грузовое движение там есть, но небольшое, типа сборно-вывозных поездов со всяких промышленных веток и прилегающих предприятий.
на стиме уже сценарий на эту тему есть .

Последний раз редактировалось awaken; 13.04.2014 в 20:12.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 00:33   #35
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 2,600
Вы сказали Спасибо: 4,609
Поблагодарили 18,308 раз(а) в 1,633 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Реализовать-то реализовали, но не до конца-ограничения скорости показываются только тогда, когда его проедешь, хотя по идее, надо заранее их сообщать, чтобы успеть снизить скорость. А учитывая, что на маршруте никаких сигнальных знаков нет, ездить без F4 не превышая скорость, к сожалению, не получится.
Вот в мстс в этом отношении было сделано лучше. Если там шло отклонение на боковой путь, то после зеленого на мониторе пути и в кабине на панели загоралось ограничение, тем самым было время снизить скрость до следующего светофора. А в этом маршруте сразу срывает торможение. Точно также и на NEC'е за десять метров сообщает об ограничении. По дурацки все сделано.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:20   #36
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
я проехался по ветке от Гранд Централ

эта часть - типично "метрошный" маршрут. короткие перегоны, частые остановки, большая часть проходит по городской застройке, сама линия в черте города приподнята на эстакаде. сигнализация там отличается от стандартной сигнализации NEC с кружочками и точечками - светофоры имеют всего два цвета, красный и зеленый, и вид светофоров совсем другой. по виду метрошные напоминают (карликовые и двухлинзовые)
Видимо я приучил знатоков не только лампочки в кабине изучать, но и скрытую часть карты.

Цитата:
еще я обнаружил однопутное ответвление от основного маршрута, с контактной сетью и остановками. на нем по всей видимости ходит электричка
Stamford - New Canaan? В принципе на карте есть и другие ответвления, но они короче.

P.S. Интересно, а в бриджпорте действительно радиомачту на курьих ножках поставили точно над пассажирской платформой или это только так в игре? Будет забавно если эта конструкция навернётся. А рядом стоит такой хороший неоскрёб с совершенно пустой крышей.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 12:39   #37
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, New Canaan это ответвление с пассажирским движением
туда ходит электричка



в игре



Добавлено через 1 минуту
а меня в этом маршруте порадовало обилие телочек на платформах

причем они еще не просто ходят а задом виляют из стороны в сторону ("аниматору" зачет!). модели-мужчины же ходят прямолинейно

Добавлено через 2 минуты
Бриджпорт - там действительно какая-то хрень на опорах

в игре я не помню как она выглядит. похоже?



Добавлено через 1 минуту
там какой-то глюк с ограничением скорости по сигналу, на который все жалуются

при проезде сигнала нужно в течение 7 секунд снизить скорость, иначе экстренное торможение

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Реализовать-то реализовали, но не до конца-ограничения скорости показываются только тогда, когда его проедешь, хотя по идее, надо заранее их сообщать, чтобы успеть снизить скорость. А учитывая, что на маршруте никаких сигнальных знаков нет, ездить без F4 не превышая скорость, к сожалению, не получится.
на это уже все ругаются, и похоже это проблема не маршрутостроителей а самого движка игры.
будем надеяться что пофиксят когда-нибудь
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 14.04.2014, 18:29   #38
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
да, New Canaan это ответвление с пассажирским движением
туда ходит электричка
А что это за электричка, карта такой не комплектуется, или этот поезд уже отдельно продаётся?

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
а меня в этом маршруте порадовало обилие телочек на платформах
Вообще там старые модели людей. Насколько я помню на немецких картах люди выглядят получше.

Цитата:
Бриджпорт - там действительно какая-то хрень на опорах
Это наверное антенна популярных в америке ам-радиостанций. Только почему она так странно расположена. Уж если рухнет, то капитально. Интересно, там в реальности в этом месте такой же архитектурный изыск установлен?

Цитата:
при проезде сигнала нужно в течение 7 секунд снизить скорость, иначе экстренное торможение
Я поначалу не понял какого фига иникатор с восклицательным знаком включается, а на кнопку Q не реагирует. Но к счастью это можно выключить ctrl-d или ctrl-f.

P.S. Что то я в мастерской не нахожу ни одного сценария к этой карте.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:51   #39
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
P.S. Что то я в мастерской не нахожу ни одного сценария к этой карте.
есть 4 штуки от Elphaba

http://steamcommunity.com/profiles/7...s/?appid=24010
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:09   #40
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Из них теоретически интересен может быть лишь CSX TRANSFLO. Остальные аналогичны стандартным.

P.S. Прокатился по линии Stamford - New Canaan. Прямо эдакое Усово-Рабочий посёлок. Странно, почему никто не догадался сделать сценарий с пригородным поездом со всеми остановками? А то нагородили платформ через каждую милю, а они никак не используются.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 21:16   #41
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Потому что в симуляторе пока нет ни одного пригородного поезда, работающего на этой линии. Когда выпустят поезд, тогда и сценарии можно будет сделать.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:28   #42
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

когда выпустят M8 то с ней будут сценарии от Гранд-Централа



awaken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 15.04.2014, 17:48   #43
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

А откуда тогда скриншоты если М8 ещё нет, или его анонсировали?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:58   #44
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скриншоты от бетатестеров
наверняка уже сценариев наперед наделали
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 21:29   #45
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Интересно, на М8 сигналка в кабине такая же будет, как в ННР8.
Кстати, круиз-контроль, как я понял есть только в ННР8, а на ACS-64 такого нет.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen

Последний раз редактировалось E.depo; 15.04.2014 в 21:31.
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
rus nec No Name MSTS - Маршруты 8 21.07.2013 14:58
Ищу старый сценарий (NEC) Женя MSTS - Сценарии 6 26.11.2012 14:17
ECML King Cross-York в TRS-2010 - Полигон для "фантазии 2" или более интереснее... Quadroman TrainZ - Маршруты и сценарии 104 03.12.2010 19:50
Маршруты Marias Pass и NEC den_samara MSTS - Маршруты 3 28.05.2007 18:37


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?