Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 10:27   #1066
sergei3573
Опытный
 
Аватар для sergei3573
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Карпаты
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
sergei3573 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да,стоит последняя версия Нод,включен.
sergei3573 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.06.2011, 10:43   #1067
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,321
Поблагодарили 15,481 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

А какой сайт пытается грузиться?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 10:45   #1068
sergei3573
Опытный
 
Аватар для sergei3573
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Карпаты
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
sergei3573 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ожидание ответа от laughtill.net
sergei3573 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 10:49   #1069
egor14
Матёрый пользователь
 
Аватар для egor14
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 802
Вы сказали Спасибо: 6,752
Поблагодарили 214 раз(а) в 119 сообщениях
egor14 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для egor14 с помощью ICQ Отправить сообщение для egor14 с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.google.ru/support/forum/p...181d0478&hl=ru

Вроде фишинговый этот сайт
Кьюритом просканируй.
__________________
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!))
egor14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 10:53   #1070
sergei3573
Опытный
 
Аватар для sergei3573
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Карпаты
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
sergei3573 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Полностью комп сканировать?
sergei3573 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:03   #1071
egor14
Матёрый пользователь
 
Аватар для egor14
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 802
Вы сказали Спасибо: 6,752
Поблагодарили 214 раз(а) в 119 сообщениях
egor14 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для egor14 с помощью ICQ Отправить сообщение для egor14 с помощью Skype™
По умолчанию

Не,ситуация странная,если в опере не грузится,а в мозиле загружается этот сайт,может мозила заражена?или в опере может не отображается что ещё загружается сайт(как в мозиле).
Вообщем можно для начала попробовать нодом полностью проверить ПК или сразу Вебом
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Вот кстати,тут тоже можно поискать,полезного много(вроде AVZ называется утилита)
http://virusinfo.info/
Других странностей нету с ПК?
Самого не раз утилита от Вэба спасала,и друзей со знакомыми тоже.
__________________
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!))

Последний раз редактировалось egor14; 15.06.2011 в 11:05.
egor14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:13   #1072
sergei3573
Опытный
 
Аватар для sergei3573
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Карпаты
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
sergei3573 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С компом странностей никаких нет,только вот эта проблема.Вот только что пробовал Эксплорер на нем тоже никаких проблем.
sergei3573 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:16   #1073
egor14
Матёрый пользователь
 
Аватар для egor14
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 802
Вы сказали Спасибо: 6,752
Поблагодарили 214 раз(а) в 119 сообщениях
egor14 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для egor14 с помощью ICQ Отправить сообщение для egor14 с помощью Skype™
По умолчанию

Для успокоения можно провериться.
__________________
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!))
egor14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:41   #1074
sergei3573
Опытный
 
Аватар для sergei3573
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Карпаты
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
sergei3573 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проверил.Вирусов не обнаружено.
sergei3573 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 15:18   #1075
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,321
Поблагодарили 15,481 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Для надёжности можно переустановить Firefox. Удалить через анинсталл, почистить папки (в т.ч.поиском по диску) и поставить заново.
Если есть закладки - не забыть сохранить.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 20:50   #1076
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 712
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 699 раз(а) в 177 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Шо це таке? О_о
Вот это:
Хотя вот это:
Когда скидывал, то в настройках доступа ничего не менял.
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:42   #1077
Rokky
Внештатный разработчик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Казахстан, Экибастуз
Сообщений: 321
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 78 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™
По умолчанию

Кто знает, в чём может быть дело? Когда снимаешь трубку домашнего телефона, то сеть отключается, через какое-то время она подключается. АДСЛ, на сплитер не грешу, потому как было всё нормально, но после дождя стала происходить такая штука, может где линия коротит или проблемы, всё же, на АТС могут быть? У других всё в норме.
__________________
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой...
Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз.
Rokky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 00:39   #1078
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,535
Вы сказали Спасибо: 820
Поблагодарили 628 раз(а) в 254 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Вопрос программистам:

#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

int a=2; int b=56;
int c;
int d;

int main ()
{
c = a + b + d;
cin>> "d";
cout<< "c = a+b+<<d";
{
getch();
}

}

Не хочет работать оператор cin.
Выбивает ошибку: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream" (или приемлемое преобразование отсутствует)
Весь инет прогуглил - пару ссылок есть, но по конкретно по сему нет ничего
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 12:51   #1079
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,535
Вы сказали Спасибо: 820
Поблагодарили 628 раз(а) в 254 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Разобрался, вопрос снимается
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 15:35   #1080
RONNI
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
RONNI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RONNI с помощью Skype™
По умолчанию

У меня вопрос.
Можно ли в ноутбуке поменять внутренности(процессор, видеокарту и т.д.)?
Т.е. У меня есть ноутбук с процессором Интел кор i3, а я хочу поменять на интел кор i5. Смогу ли я это сделать?
RONNI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?