Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2016, 19:30   #1
AndreyTH33
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Россия г.Новокузнецк
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
AndreyTH33 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию MSTS не дружит с ноутбуком

Всем привет и Всех с Наступающим Новым годом))) Ребят такая вот беда у меня случилась! Установл MSTS на ноутбук, но появились две проблемы первая игра очень очень сильно виснет ФПС нижу 10. Второе на тексте черные квадратики букв практически не видно!

Характеристики ноута:
Проц i7 не помню скоко ГЦ(((
Память 4096 мб
Видеокарты две одна Intel другая NVIDIA 940M
Жесткий диск твердотелый SSD
Система Windows 10

Запускал игру от разных видеокарт толку нет((( Убедительная просьба помогите! Уж больно нравится мне этот симулятор!
AndreyTH33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 31.12.2016, 19:41   #2
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,118
Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 575 раз(а) в 232 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

Уверен что мстс запускался на дискретной карте?
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 21:56   #3
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,174
Вы сказали Спасибо: 7,072
Поблагодарили 2,251 раз(а) в 905 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо в настройках nVidia указать игру.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 22:32   #4
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,118
Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 575 раз(а) в 232 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

на ноутбуке с 2 картами и виндовс 10 мстс запускается только на интеловской карте, какую бы карту в настройках не указывал. По крайней мере знаю уже 2 таких случая
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ostap24 за это полезное сообщение:
Старый 31.12.2016, 22:40   #5
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,530
Вы сказали Спасибо: 2,947
Поблагодарили 2,056 раз(а) в 483 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кстати заметил что время от времени мстс по разному на обеих видеокартах работает. Для нвидиа свой профиль стоит для мстс, тем не менее, факт есть факт. Иногда от стандартного интел работает более менее, а иногда от нвидиа. Я ставил как обычно, винда 7 64 битная, совместимость вроде не стоит.
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Riddik007 за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2018, 21:42   #6
Evgenj241
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evgenj241 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Здравствуйте! У меня на ноутбуке при запуске игры происходит ее запуск, но буквы просто "размазаны" по монитору! Скажите, пожалуйста, как это можно исправить?Заранее, огромнейшее спасибо!!![IMG][/IMG]
Evgenj241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?