Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2019, 12:50   #46
Ak130
Опытный
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 122
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 389 раз(а) в 60 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня такое было, я прописал а ключе mem 14 Гб, и оконный режим. И все нормально теперь. Настройки на максимуме. У вас ключ mem с пробелом прописан?
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.11.2019, 18:14   #47
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 1,032
Вы сказали Спасибо: 560
Поблагодарили 603 раз(а) в 252 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А разве больше 4 Гб МСТС поддерживает?
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 00:00   #48
Ak130
Опытный
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 122
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 389 раз(а) в 60 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я не знаю. у меня тоже мстс тормозил жутко, когда в настройках стояло 2Гб. я решил попробовать добавить. из 16 Гб, я прописал 14. и лагать перестало. как то раз накидал статичного состава на маршрут,поездов 15. Мстс вылетел. Несколько удалил, все заработало. А так сим работает стабильно
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 30.03.2020, 21:14   #49
sovok62
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Калуга
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sovok62 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Даже не знаю в какой ветке написать, решил, что эта наверное самая подходящая. Заменил монитор на 16:9 и столкнулся с проблемой, что не удаётся подобрать подходящее разрешение, чтобы объекты (локомотивы и др.) выглядели пропорционально, а не растянутыми по ширине. Есть ли решение этой проблемы? Просветите пожалуйста!
sovok62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 21:59   #50
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,652
Вы сказали Спасибо: 10,202
Поблагодарили 6,742 раз(а) в 2,205 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Был какой-то сторонний лаунчер для МСТС, который подтягивал видеорежимы.
Но т.к. МСТС в чистом виде уже помер, игроки перешли на ОР и РТС, сей лаунчер стал не актуален.
__________________
Если хочешь согреться – встань у огня, протяни ладони! ((c) Иллюстраторий)
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение:
Старый 30.03.2020, 23:12   #51
sovok62
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Калуга
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sovok62 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за разъяснение. Отстал от жизни... Всё-таки хотелось бы вернуться к старому доброму МСТС. Может быть кто-то подскажет, откуда скачать этот лаунчер?
sovok62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 01:23   #52
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 7,452
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 931 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovok62 Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение. Отстал от жизни... Всё-таки хотелось бы вернуться к старому доброму МСТС. Может быть кто-то подскажет, откуда скачать этот лаунчер?
Буду дома - выложу, это утилита "VideoMode".
Утром.

Последний раз редактировалось КЕ; 31.03.2020 в 03:11.
КЕ на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 31.03.2020, 11:01   #53
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 7,452
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 931 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот: https://yadi.sk/d/XmY9BWUQK0xBPA
1.Запускаем exe-шник.
2.Выбраем пункт из списка настроек, который надо изменить - нажимаем цифру.
3.Пишем туда параметры экрана: ширина х высота х битность.
4.Жмём ENTER.
5.Жмём "p".
Всё.
Теперь при запуске МСТС в настройках видео можно выбрать нужный пункт с указанным разрешением экрана.

Последний раз редактировалось КЕ; 31.03.2020 в 11:36.
КЕ на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 31.03.2020, 14:32   #54
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,096
Вы сказали Спасибо: 3,013
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 886 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что за утилита? При запуске появляется окно "Вредоносная программа".
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 14:35   #55
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 7,452
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 931 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
Что за утилита? При запуске появляется окно "Вредоносная программа".
Антивирус блокирует?
У меня на винХР 32 бит и "семере" 64 бит такого не происходит. Сам "VideoMode.exe" в корневой МСТС.

Последний раз редактировалось КЕ; 31.03.2020 в 14:39.
КЕ на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 31.03.2020, 14:50   #56
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,096
Вы сказали Спасибо: 3,013
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 886 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот...

Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 15:03   #57
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 7,452
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 931 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эта защита как-то может отключиться?
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 15:05   #58
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,096
Вы сказали Спасибо: 3,013
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 886 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не знаю... Отключать какую-либо защиту — не лучшее предложение.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 15:16   #59
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 7,452
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 931 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну только если где-то в реестре эти данные о разрешении экрана прописываются... надо искать, где, и руками самому делать...
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 15:29   #60
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 865
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 475 раз(а) в 249 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это стандартный защитник w10 и отключить его можно
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belka777 за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые идеи для грузовых вагонов для МСТС don arsenio MSTS - Подвижной состав 10 07.02.2009 02:43
MSTS-конфигурация компьютера GeneZone MSTS - Об игре 6 03.03.2008 21:03
Прога для работы с образами дисков под Вистой Заслуженный летчик IT, компьютеры, электроника 3 21.02.2008 09:26


Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?