Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 15:59   #1
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Скриншоты из RS

Скриншоты из RS

Внимание! В данной теме разрешается постить скриншоты не чаще одного поста со скриншотами в сутки, максимальное количество скриншотов в посте - 6 (шесть ). Посты без скриншотов (комментарии) без ограничений, с соблюдением пункта Правил форума 3.6 ( запрет на флуд и флейм )

Последний раз редактировалось Grebnev; 28.04.2016 в 23:07.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 11.10.2007, 20:45   #31
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Одно только бесит в МС, то что они его затачивают исключительно под висту
Это абсолютно нормально.Под ХР работать тоже будет.Забыл вот только,где читал.Будет время,пороюсь-поищу.
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 20:57   #32
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --RZD-- Посмотреть сообщение
Моё мнение недалеко он от МСТС-а ушёл.
Да Вы что!? Лично по мне,так МСТС в 100 раз круче этой шляпы.Реалистичность картинки такая,что когда я скрин из ТЭП 60 перед входным на Курганниково принтером на фотобумаге распечатал сам охренел ,-с полуметра фотка-фоткой.А это что?Картинка как в Смешариках. Даже если это ворованная Бэта,насчёт графики ,по-моему,уже ВСЁ понятно.
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 20:58   #33
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Создал маршрут поставил, поезд, а в кабине такое...
МГУ ПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:15   #34
koll
эмобой
 
Аватар для koll
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: хлев
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koll стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для koll с помощью ICQ
По умолчанию

поезда два.
__________________
портфолио и блог
koll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:17   #35
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koll Посмотреть сообщение
поезда два.
В том то все и дело. Их хоть 1000 можно поставить, ошибки это не вызывет.
МГУ ПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:19   #36
Sizonov
Пользователь
 
Аватар для Sizonov
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Sizonov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, на MSTS получше картинки можно получить. Всё тоже и деревья с плоскими кронами и ... Вообщем не фонтан.
Sizonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:21   #37
koll
эмобой
 
Аватар для koll
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: хлев
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koll стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для koll с помощью ICQ
По умолчанию

я разве что-то говорил об ошибках?

Цитата:
поставил, поезд, а в кабине такое
__________________
портфолио и блог
koll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:14   #38
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koll Посмотреть сообщение
я разве что-то говорил об ошибках?
Я ставлю один лок, у меня 2, а то и по несколько ставится автоматом, сразу..
МГУ ПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:30   #39
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

дождь


снег




kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:35   #40
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

еще крушение


на станции Bath Junction
круг не работает
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:36   #41
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

редактор сценариев




kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:46   #42
Asmodeus
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

и трава такая же отвратительная как в МСТС.
Asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:49   #43
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

kozya-bozya , подскажите пожалуйста на какую кнопку надо нажать для применения/отпуска Train Brake?
МГУ ПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 01:19   #44
Dead_Dad
Заблокирован
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dead_Dad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dead_Dad с помощью ICQ
По умолчанию

Вообщем, DX 9 никому на пользу не идет, физика дерьмо, но разнообразить вождение мстса можно, я правильно понял?

Профессионально поездить не удастся (
Ну чтож, молимся, что это бетка, и... ждем дальше)
Dead_Dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 01:36   #45
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МГУ ПС Посмотреть сообщение
Создал маршрут поставил, поезд, а в кабине такое...
Не,ну простите,конечно,модера и граждане...Но я был бы не я ,если б не написал.Пусть даже в баню схожу. РС- самый реалистичный из всех.Кто что только не делал!Но реализовать машинистов-педиков,да ещё "за работой" доселе никто не отваживался...Респект создателям! А что касается скринов из редактора,то очень напоминает бильярд: хоть шаров и нет , но КИЙ о-о-очень большой! Извиняюсь,конечно...
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?