Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 17:42   #1
Zorg26
Матёрый пользователь
 
Аватар для Zorg26
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ
По умолчанию [TS14] - Train Simulator 2014

Обновил у себя. Первое что увидел, это заставка с динамичной музыкой. Затем новое меню, впринципе приятное, в меню теперь музыка есть(можно отключать в настройках), полез сразу в настройки, в настройках появилось Head Light Flares(какие-то вспышки головного света). И ещё сразу зашёл в раздел магазин, например маршрут Гамбург Гановер стоит 59900руб, и такие большие суммы везде, наверное запятую не поставили ))) Прокатился на маршруте Лондон Брайтон, вроде плавнее наклоняется в поворот состав и звуки по приятнее стали, а может мне кажется, т.к. давно не играл на этом маршруте. Оптимизация та же, под каждый маршрут я настраиваю игру, на стандартных типа Хаген-Зиген на высоких настройках летает, на том же Лондон Брайтон на крупных станциях 14 кадров. У меня 64 система, 8 Гигов памяти, 4 ядерный проц, видюха только 5670 1GB слабенькая уже, требования у игры жесть всё равно. Вообщем я пошёл играть в 2013, там хотя-бы куча дополнений у меня )
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.09.2013, 19:56   #2
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Первые впечатления в основном положительные. ФПС не изменился, но визуально качество сглаживания улучшилось. Особенно заметно это на проводах. Стали нормально запускаться тяжелые сценарии, в которых в 2013 у меня был стабильный SBHH. Интерфейс с длинными заставками-это конечно на любителя.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 14:26   #3
Женя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Женя
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,539
Вы сказали Спасибо: 2,089
Поблагодарили 749 раз(а) в 277 сообщениях
Женя нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Женя с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя с помощью Skype™
По умолчанию

Чего-то вылетает постоянно на самых разных настройках. Ядер и памяти хватает на хороший FPS.
__________________
"Я что хочу сказать..." http://antennka.blogspot.com/
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 15:20   #4
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,034
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 969 раз(а) в 493 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Да-а не у тебя одного. Я вон тоже попробовал Гугл Мапс, посмотреть как декали нарезает, и тоже вылет с ошибкой на драйвер видюхи. На Рельюне народ тоже плачет.
Блин, ели "Мастерскую" в меню нашёл, это надо было так запрятать.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 18:12   #5
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,387
Вы сказали Спасибо: 2,372
Поблагодарили 2,957 раз(а) в 879 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А че за интересные такие цены в магазине , электропоезд стоит 26900 руб....эт че такое?
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 18:18   #6
Sanshalay
Опытный
 
Аватар для Sanshalay
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 323 раз(а) в 61 сообщениях
Sanshalay стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sanshalay с помощью Skype™
По умолчанию [TS14] - Train Simulator 2014



Вчера вышел Train Simulator 2014. Он уже доступен для загрузки в Steam. Эта первый в мире симулятор железной дороги,
который имеет систему карьерного роста и медали. Из обновлений можно отметить изменённый интерфейс, улучшенную
графику и производительность, а также новые инструменты создания своих карт.

Train Simulator 2014 имеет интеграцию с Google Earth, благодаря чему создавать карты стало ещё проще. Появился Marketplace,
где вы можете поделиться со своими разработками с другими игроками. Стоит отметить тот факт, что владельцы Train Simulator 2013
получили бесплатное обновление до новой версии Train Simulator 2014.
Мы - ЖД-Фанаты

Видео о игре

Train Simulator 2014 | Steam
Sanshalay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 18:20   #7
Sanshalay
Опытный
 
Аватар для Sanshalay
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 323 раз(а) в 61 сообщениях
Sanshalay стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sanshalay с помощью Skype™
По умолчанию

Прошу перенести все сообщения, начиная с номера #33 в послерелизную тему.

vitalzd, два знака справа отдели. У них с запятыми проблемы. 269,00 рублей
Sanshalay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 18:26   #8
Женя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Женя
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,539
Вы сказали Спасибо: 2,089
Поблагодарили 749 раз(а) в 277 сообщениях
Женя нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Женя с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
А че за интересные такие цены в магазине , электропоезд стоит 26900 руб....эт че такое?
Это читай 269,00 рублей.
__________________
"Я что хочу сказать..." http://antennka.blogspot.com/
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 01:20   #9
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 2,587
Вы сказали Спасибо: 4,585
Поблагодарили 18,214 раз(а) в 1,624 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, обновился я и что? Все осталось как и было прежне графика таже самая, производительности не прибавилось, меню отстойное, долбанный ролик играет постоянно, когда запускаешь игру. Снес к чертям собачьим этот симулятор, лучше продолжу рубиться в мстс. У OpenRails и то графика лучше.
Это мое сугубо личное мнение.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alekss за это полезное сообщение:
Старый 01.10.2013, 19:59   #10
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сегодня ночью купил сие чудо. Знаете, честно признаться мне понравилось......единственное чего я не понял пока что, почему при включении фар, нихрена не видно особенно на электричках которые в игре имеются? Можно ли как-нибудь сделать что-бы хоть рельсы освещались?!. Да и ещё момент,играл сегодня один из стандартных сценариев на скоростном поезде. Какой маршрут не помню-знаю что по тоннелям едет видимо Англия. Так вот на одной из станций при отправлении пропал тяговый режим и я начал скатываться назад. В чём может быть причина???? Сначало я подумал что пантограф опустился и нет напряжения но он был поднят..... сценарий сохранил надеясь на вашу помощь. Ну и на последок скажу что игру хорошо дополняет эффекты боковых калебаний и погодные условия!
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:57   #11
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Чтобы было освещение, необходимо в настройках графики включить режим TSX.
Что касается пропадания тяги-надо внимательно изучать мануалы к конкретным локомотивам. Здесь вам не МСТС, с его примитивным управлением типа "газ-тормоз". Управление у каждого лока свое, есть много ньюансов. Возможно, например, срабатывание тормозов и перевод реверса в нейтрал из-за работы какой-либо системы безопасности.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 02:45   #12
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,128
Вы сказали Спасибо: 1,697
Поблагодарили 793 раз(а) в 248 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ребят, я наверное глупость совершил, но купил себе маршрут " лошадиная подкова" как то так, короче. так вот там явно не хватает мостов и поворотных кругов. вместо них пустое место.Может я что-то сделал не так? и купил ,также, паровоз... не помню какой, но к нему ничего не прицепишь- ругается на сцепное устройство. блин, разочаровался маленько. все- ж нехилых денег стоит... может подскажете что к чему?

Последний раз редактировалось Dunkelhund; 03.10.2013 в 02:47.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dunkelhund за это полезное сообщение:
Старый 03.10.2013, 12:03   #13
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хороший вопрос. Мне вот тоже хотелось бы послушать мнение "бывалых" про сцепное устройство.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 14:09   #14
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

проверте тип сцепки (винтовая или авто), поставте в настройках игнорирование типа сцепки (как и в МСТС), все сцепится , пункт Coupling Ovveride
по поводу потери тяги, там в определенном месте маршрута меняется тип подключения к сети, с пантографа на токосъемный рельс, надо переключаться , официальная обучалка:
Tutor
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 03.10.2013 в 14:15.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 03.10.2013, 19:00   #15
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
долбанный ролик играет постоянно, когда запускаешь игру.
Если нажат кнопку ESC во время проигрывания ролика, то он пропускается

Меню мне тоже не очень понравилось, как будто скопировали его из windows 8, хотя может пытаются тоже под сенсорные экраны сделать.

Из изменений, заметных глазу увидел, что в режиме обучения сразу показывают рукоятку на тепловозе, а не только в HUD-панели.
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Train Simulator 2012 Александр_Спб MSTS - Об игре 1 23.09.2011 09:42
Microsoft Train Simulator 2 Arxangel Другие игры 8 23.10.2010 11:39
Train Simulator Real сандро Другие игры 24 22.06.2010 11:35
Microsoft Train Simulator 3 Morfiys MSTS - Об игре 4 14.07.2007 15:17


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?