Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 11:14   #1
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kirill Khokhlov
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: ТЧ-10 МСК-2
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,827 раз(а) в 639 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение Комната отдыха машинистов

В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.

Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме.




Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 09.01.2017, 15:30   #1186
Hi Tech
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 230
Вы сказали Спасибо: 850
Поблагодарили 809 раз(а) в 186 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny S Посмотреть сообщение
Пожелание на предстоящую смену - добавить пару пригородных нарядов на участке Одесса-Главная - Раздельная, Одесса-Главная - Восточная. Один пригород на всём маршруте это очень мало!
Так их специально убрали почему-то. Посмотри расписание на предыдущую 193 смену по Одессе - 8 пригородных и 12 скорых, в т.ч. по участку на Раздельную и обратно. Голосую за возврат старого графика
__________________
Tatra KT3R "Кобра" каеф)
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение:
Старый 09.01.2017, 15:49   #1187
Rezec
Опытный
 
Аватар для Rezec
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 1,227
Поблагодарили 799 раз(а) в 195 сообщениях
Rezec стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А еще, голосую за то, чтобы ограничить, в упрек себе же, количество самостоятельных нарядов, возможно это могло послужить причиной затыков.
Еще, вчера ехал с помощником и дико подвисала игра, все грешил на то, что у Жени 3 РТСа запущено, а то и больше и пинг был высоким, за что извиняюсь. Оказывается браузер проснулся и жрал ЦП. Под конец смены проблемку решил, но времени не осталось и сдал смену.
__________________
Никнейм Rezec зарегистрирован.
Изолирован за попытку свержения власти. Хорошо, что еще царская рука голову не посекла...
Rezec вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rezec за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2017, 03:26   #1188
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,955
Вы сказали Спасибо: 9,744
Поблагодарили 6,558 раз(а) в 2,049 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Игра подвисала не из-за того, что у меня было запущено три копии RTS (для обеспечения синхронизации ЛБ, у которых нет внешнего IP).
RTS в свернутом виде почти не грузит процессор, оперативной памяти у меня хватает, обычно есть в запасе 2-3 Гб даже при большом количестве запущенных программ (кстати RTS потребляет относительно мало оперативки).
Насчет пинга - аналогично. Мой канал интернета (100 Мбит) позволяет запустить хоть 10 копий RTS и то, они займут очень маленький % ширины канала. Всё это уже проверено не на одном мультиплеере.
Если у машинистов и возникают проблемы (низкий фпс или рассинхронизация), то скорее всего проблема на их стороне (с железом или инетом). В крайнем случае всегда можно вызвать меня в тимспике или перезапустить игру (при этом один из членов ЛБ - ТЧМ или ТЧМП обязательно должен оставаться в игре, чтобы управлять локомотивом).
P.S. В твоем случае проблема была в том, что другая программа грузила процессор. Поэтому рекомендую закрывать все программы (кроме RTS и TeamSpeak) во время мультиплеера (особенно, если у вас не очень мощный комп).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 09:15   #1189
Driver
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Driver
 
Регистрация: 13.10.2010
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 324
Вы сказали Спасибо: 1,904
Поблагодарили 863 раз(а) в 202 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию

А интересно, какой объём трафика съедается за МП?
Driver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 09:55   #1190
bodia2105
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 544
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 589 раз(а) в 253 сообщениях
bodia2105 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня в среднем 500 МБ (включая ТС)
bodia2105 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bodia2105 за это полезное сообщение:
Старый 14.01.2017, 16:10   #1191
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,955
Вы сказали Спасибо: 9,744
Поблагодарили 6,558 раз(а) в 2,049 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Решение проблемы можно найти в этом сообщении (первое сообщение темы, пункт №6).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 15:48   #1192
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,737
Вы сказали Спасибо: 1,292
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 427 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Господа движенцы, большая просьба на будущее - исключить в магистральном движении загорание белых маневровых по поездному маршруту на станциях. Эти приколы оставляют крайне отрицательное впечатление от поездки (как и открытые входные с неправильных путей). Это же не такая большая проблема вручную их все закрыть (хотя бы на главных направлениях, где на автооткрытие промежуточным станциям большинство маршрутов готовятся).

Новой версии пульта нет (с очередью маршрутов), но в старой я их вручную закрывал и всё работало как часы даже при приготовлении маршрута участнику от точки до точки.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2017, 17:38   #1193
Margejt
Ревизор службы движения
ДНЦ I класса RTrainSim
 
Аватар для Margejt
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Ялта
Сообщений: 441
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 1,899 раз(а) в 371 сообщениях
Margejt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Господа движенцы, большая просьба на будущее - исключить в магистральном движении загорание белых маневровых по поездному маршруту на станциях.
Согласен, но!!! Вопрос не к нам.
Я перед каждым мультиплеером 7-10 минут трачу на закрытие всех маневровых, на снятие входных и выходных с автоблокировки (не люблю когда даже на б/пост или разъезд сигналы стоят на АБ).
Однако при приготовлении поездного маршрута все маневровые, которые задействованы в маршруте, открываются автоматически. Вручную закрывать их при каждом маршруте - увы, нет времени и возможности...
Margejt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение:
Старый 24.01.2017, 17:12   #1194
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,955
Вы сказали Спасибо: 9,744
Поблагодарили 6,558 раз(а) в 2,049 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Такая особенность скрипта маневровых светофоров (они открываются при сборе поездного маршрута). По возможности исправим.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 23:41   #1195
Valik255
Машинист-инструктор
ТЧМ I класса RTrainSim
 
Аватар для Valik255
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 1,164
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 378 сообщениях
Valik255 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем новичкам к просмотру! Как правильно заезжать на станцию
Valik255 на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Valik255 за это полезное сообщение:
Старый 04.02.2017, 00:12   #1196
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 952
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Снова у нас Степанки... Понимаю, что это не для постоянного тока, да и график использования маршрутов по идее есть, но давно не было Кубани и Зилупе.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 00:18   #1197
Valik255
Машинист-инструктор
ТЧМ I класса RTrainSim
 
Аватар для Valik255
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 1,164
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 378 сообщениях
Valik255 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На Кубань не поместимся
Valik255 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 00:31   #1198
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 952
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как на длинную двухпутку с длиннющими перегонами можно не поместится? По Привольной только туговато с оборотом пассажирских из-за малого количества платформ.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 02:00   #1199
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,955
Вы сказали Спасибо: 9,744
Поблагодарили 6,558 раз(а) в 2,049 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кубань на модернизации, в Зилупе v3.6 beta глюки сигналки (ложная свободность перегона/блок-участка). Ждем выхода патча для Кубани и выкладки Светлогорска v2.0, а так же будем использовать Павловск после поиска и устранения причины вылетов на крайних станциях (Павловск и Коромыслово).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 04.02.2017, 19:01   #1200
M1CHA
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для M1CHA
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™
По умолчанию

Подскажите кто-нибудь, что с моими рельсами? По Червонограду вообще между платформами чернота
Скрытый текст:
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
МАКСИМ35
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тренажеры машинистов fakel Железные дороги 18 12.07.2012 22:06
Беспредел машинистов cheep Железные дороги 7 21.07.2010 15:38
Видео машинистов kolja Железные дороги 4 16.06.2009 18:36


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?