Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 20:24   #46
Gasparr
Пользователь
 
Аватар для Gasparr
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Москва-Симферополь
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Gasparr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

семплы в версии 3.2 покачественней на мой взгляд, особенно 63, 100 и 120.
а вообще конечно вагонным звукам до локомотивных далеко. Для изотермиков вообще нет, для грузовых всего 2 семпла...
__________________
Фанат Приднепровской дороги!
Gasparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.09.2011, 14:47   #47
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

пере залил звуки для желающих:

http://ifolder.ru/25911412
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 20:59   #48
Ruslo82
Опытный
 
Аватар для Ruslo82
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 167
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ruslo82 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

всем привет дайте звуки на грузовые, и на пассажирские. Последние какие не будь. а то ссылки не работают. Спасибо.
Ruslo82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 13:10   #49
Mailll88
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mailll88 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, а подскажите пожалуйста почему нет звуков в вагоне (вид из вагона) в электропоездах? Все работает хорошо, есть и в кабине и в наружной камере звуки, а в вагоне тишина. Какого-то файла может не хватает или еще что?
Mailll88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 14:29   #50
OlegatorOS
Заблокирован
 
Регистрация: 21.04.2016
Адрес: Москва-Воркута
Сообщений: 316
Вы сказали Спасибо: 945
Поблагодарили 1,093 раз(а) в 220 сообщениях
OlegatorOS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью Skype™
По умолчанию

Ну значить отсутствует или не прописан путь к файлу Plazkart.sms, который находится (должен находится) в паке MSTS\SOUND. Скачайте и установите звуки пассажирских вагонов, проверьте, правильно ли всё прописано в wag-файлах.
OlegatorOS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?