Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 16:38   #46
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 345
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 534 раз(а) в 95 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Неизолированные изогнутые на металических опорах
http://ifolder.ru/18265857
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.06.2010, 21:49   #47
sergei123
Матёрый пользователь
 
Аватар для sergei123
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 586
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 276 сообщениях
sergei123 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


О! Спасибо за КС
sergei123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 23:23   #48
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 345
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 534 раз(а) в 95 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei123 Посмотреть сообщение

О! Спасибо за КС
Ну теперь у меня есть ризон сделать остальные модели данного типа: анкерные, поворотные, добавить фидера, волновод.
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 23:49   #49
sergei123
Матёрый пользователь
 
Аватар для sergei123
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 586
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 276 сообщениях
sergei123 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да добавь к этим моделям которые ты выложил, фидера, чтобы не пришлось всё занового расставлять....
P.S. Ещё раз за КС спасибо!!!!!
sergei123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 10:42   #50
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отсутствие контактного провода

Почему в маршрутах "Демитров", "Пермь-Кунгур-Пальники" нет контактного провода?
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:09   #51
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 345
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 534 раз(а) в 95 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acamaz Посмотреть сообщение
Почему в маршрутах "Демитров", "Пермь-Кунгур-Пальники" нет контактного провода?
А причем здесь эти маршруты. Я к ним не имею никакого отношения.
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 13:04   #52
GPS
Пользователь
 
Аватар для GPS
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Оренбург
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
GPS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GPS с помощью ICQ
По умолчанию

DEPO_MINSK, Как успехи? Металлическая классно выглядит. Ты не мог бы на два пути металлические сделать?
GPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:28   #53
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,421
Вы сказали Спасибо: 6,191
Поблагодарили 15,127 раз(а) в 3,662 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEPO_MINSK Посмотреть сообщение
А причем здесь эти маршруты. Я к ним не имею никакого отношения.
Видимо потому, что из названия темы было неясно - про конкретную контактную сеть тут или вообще про любую, в любых маршрутах.

Название темы поправил.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:58   #54
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,113
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Интересно, а почему на скриншоте контактная сеть, явно постоянного тока, но при этом, едет переменник ЧС4т?
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:45   #55
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 345
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 534 раз(а) в 95 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://ifolder.ru/22097756
В данном архиве жесткая поперечина на 2 пути с консолями и стойками
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DEPO_MINSK за это полезное сообщение:
Старый 25.02.2011, 20:19   #56
sergei123
Матёрый пользователь
 
Аватар для sergei123
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 586
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 276 сообщениях
sergei123 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По просьбе DEPO_MINSK

http://narod.ru/disk/6360266001/P.rar.html
В данном архиве жесткая поперечина на 2 пути с подвеской (+ текстуры)
sergei123 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sergei123 за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2011, 03:02   #57
DaveMurray
Опытный
 
Аватар для DaveMurray
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 386 раз(а) в 57 сообщениях
DaveMurray стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DaveMurray с помощью ICQ
По умолчанию

.......и опять разрешения не спрашиваем
__________________
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов
DaveMurray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 09:39   #58
Seraphymm
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2,480
Вы сказали Спасибо: 508
Поблагодарили 495 раз(а) в 296 сообщениях
Seraphymm стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Интересно, а можно ли при помощи сценария MAXscript делать в 3DS Max опоры КС, задавая в скрипте их параметры:
- высоту контактного провода;
- число перекрываемых поперечным ригелем путей;
- расстояние от оси крайнего пути до опоры (для размещения береговой платформы).

Если в маршруте не все пути электрифицированы - чем моделировать контактный провод над электрифицированными путями?
Seraphymm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:42   #59
mmtyurin
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
mmtyurin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Народ, может перевыложите КС, а то ссылки сдохли. Или может она где выложена еще?
mmtyurin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mmtyurin за это полезное сообщение:
Старый 21.11.2012, 17:16   #60
Ник
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Зверево Ростовская область
Сообщений: 1,278
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 559 раз(а) в 154 сообщениях
Ник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ник с помощью ICQ Отправить сообщение для Ник с помощью Skype™
По умолчанию

Присоединяюсь к mmtyurin
__________________
Северо-Кавказская Железная Дорога
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?