Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 23:11   #316
arudenko
Опытный
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Киевская область
Сообщений: 227
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 95 раз(а) в 44 сообщениях
arudenko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Удобно пользоваться CCP (Content Creator Plus) - приблуда позволяющая править config.txt, в графической оболочке его представляет. Она тебе и нарисует, где ошибка. Нажми на локе Ctrl-Shift-C - CCP должен открыть config.txt. Правда может и не запустится, будет на библиотеки .net framework ругаться. Тут так просто не подскажу, нужны танцы с бубном, дабы настроить корректную работу.
arudenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.10.2016, 12:16   #317
Фёдор Александрович
Матёрый пользователь
 
Аватар для Фёдор Александрович
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Ленинградская область, Кингисеппский район
Сообщений: 530
Вы сказали Спасибо: 353
Поблагодарили 303 раз(а) в 165 сообщениях
Фёдор Александрович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Я туплю так потому, что Трэйнз непривычен для меня. Я в основном в МСТС играю.
Ладно, всё понятно.
По поводу скрина с расшифровкой ошибки - типичный глюк русскоязычной версии ТРС, расшифровка показывается некорректно. Поэтому переключи игру на английский язык(потом можешь вернуть обратно) и снова покажи скрин с расшифровкой ошибки, посмотрим, что делать.
Цитата:
Запустил Б уже с родной кабиной, но старые звуки остались. Это нормально?
Нормально, ты же не менял звуки. Звуки прописываются в конфиге лока с помощью тега enginesound, меняются точно так же Но в современных скриптованных локах звуки могут реализовываться и скриптом кабины/лока, в таком случае в теге enginesound прописывается куид-заглушка.
__________________
Мой путь неизведан, он в бездне туманной...
Фёдор Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 20:49   #318
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот что пишет на английском:
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 21:15   #319
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

найти в конфиге тег "1" (т.е. строку, в которой только эта цифра) и удалить его.

Возможно также что ты когда перед этим редактировал, скобки случайно удалил. Если удаление "1" не поможет, то тогда выкладывай конфиг тут, возможно придётся также смотреть конфиг исходного дополнения. Конфиги копировать на форум используя кнопку "расширенного режима" добавления сообщений

Код:
то есть чтоб вот так было
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 21:57   #320
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

TRam_ Спасибо, помогло! А с enginesound не совсем понятно. Объясните.
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 10:31   #321
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Со звуками вроде всё окей, локомотив завёлся, я даже немного прокатался, но есть одно НО. При запуске, когда я поднимаю токоприёмник, слышно щелчок, двигатель заводится, но когда я включаю вид снаружи кнопкой "2", то токоприёмник спущен. Можно ли это исправить? Если да, то как?
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 23:53   #322
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Задолбали ошибки

Опять. 2ТЭ116-1673. Он был встроен в Trainz, но там была кабина кривая. Я скачал новую и привязал к 2ТЭ116. После подтверждения опять ошибки выскакивают.

Вот, полюбуйтесь:




Как с этим бороться? Заранее спасибо!
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 00:53   #323
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С помощью программы Images2tga (http://trainz.shaneturner.co.uk/tuto...ols/images2tga) которой надо распаковать все .texture - файлы в паке 2ТЭ116
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 16:05   #324
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Через 5 дней я возвращаюсь. У меня ЭП10 (с кабиной от 3ЭС5К, который, кстати, тоже не запускается) и ЭР2-1346. Я запускаю их так, как показано на YouTube-туториалах, а они не едут. Слышен только свисток и тифон. Не знаю, может где рассматривали данную проблему, но мне, опять же, некогда искать. У кого есть соображения по поводу решения данной проблемы?
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 21:35   #325
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание Help!

Быть может, это уже обсуждали, но у меня, как всегда, времён нету для поиска. Проблема следующая: я скачал 2ТЭ121 и при установке кабины высвечивается:

Что делать?
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 12:53   #326
Фёдор Александрович
Матёрый пользователь
 
Аватар для Фёдор Александрович
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Ленинградская область, Кингисеппский район
Сообщений: 530
Вы сказали Спасибо: 353
Поблагодарили 303 раз(а) в 165 сообщениях
Фёдор Александрович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

verys.vadym, а какая у тебя версия ТРС? Этот тепловоз работает только в ТРС12 v.3.7 build 58414 и выше.
__________________
Мой путь неизведан, он в бездне туманной...
Фёдор Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 17:34   #327
verys.vadym
Опытный
 
Аватар для verys.vadym
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Житомир
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
verys.vadym стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

verys.vadym
Немного оффтопа. В том то и дело, что ставил именно на 12, а он не работает.
__________________
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCC4...uKwQHzEIEy0Zfg , если любите ЖД, пройдёте мимо - не любите:)
verys.vadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 18:24   #328
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

verys.vadym, у 12ки много версий, но тебе нужна именно та которая с версией 3.7 (лучше всего с build 61388). Если ты скачивал и ставил версию "от Акеллы", то она не подойдёт, потому что имеет версию 3.6 и патча до 3.7 для неё не сделали.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?